ID работы: 7944849

Играй без сожалений

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он Ногицунэ

Настройки текста

***

Время шло Лидия проводила все время с Дереком который на свой страх и риск проводил время с банши. Елена была с Деймоном он стал ей так близок как никогда она могла ему довериться во всем и Деймон тоже готов ради Елены на многое он даже ходит с ней в лес охотится на кроликов и прочих животных. Бонни проводит уже 2 месяца лета с бабушкой которая обучает Бонни её ведьмовскими способностям. А Клаус тем временем исполняет мечту Кэролайн он увез её в путешествие по миру. Ну, а Стайлз и Стефан остались в ВестФилде без дела лишь изредка когда Стайлз выводит Стефана из себя. Стефан даёт уроки по борьбе Стайлзу. Скот и Тайлер проводили все время на поле они тренировались играя в лакросс чтобы в новом году стать лучшими в команде ну, а так же Скотт помогает Тайлеру контролировать свои превращения. Ну так сказать все разошлись по своим сторонам кто с кем. Но совсем скоро их жизнь кардинально измениться они изменятся станут самыми страшными людьми в мире их будут бояться все. Как только они приедут в какой-либо город люди не будут выходить из своих домов. Ну, а сейчас вернёмся к их жизням в последним 2 недели лета. Деймон и Елена стали встречаться, а так же они нашли лекарство от вампиризма и Елена станет человеком и проживет длинную и счастливую жизнь с Деймоном который тоже собирается ради, любимой стать человеком он готов отказаться от вечной жизни и от своих свособностей вампира. И поэтому они отправились на поиски лекарства. Лидия уже стала профессиональной банши и легко могла оглушить своим криком людей и сверхъестественных тварей и помощь Дерека ей не нужна была, но за это время они сблизились и стали друзьями. А Бонни уже могла творить сильные заклинания, а это значит что она уже профессиональная ведьма. Клаус и Кэролайн закончили своё путешествие и в город они вернулись уже парой влюблённых вампиров. Стефан и Стайлз тренируется в борьбе. Скот и Тайлер уже мастера в своём деле и они уверены что станут лучшими в лакроссе во всем городе ну и превращения Тайлера перестали быть такими болезненным сложными и длинными… POV автор До превращения ещё 2 людей осталось полтора месяца. Остались только Скотт и Стайлз что им приготовила судьба мы ещё не знаем. Скотт зная о проклятии праздновать свой день рождение не желает, но все же это его последние дни в разуме и теле человека. Прошла время Скотту и Стайлзу уже 18, а значит они уже монстры. POV Скотт После дня рождения Стайлза я его не видел. И это очень подозрительно кем же он стал что не хочет чтобы его видели? Лидия: давайте тогда устроим повод для встречи? Елена: это хорошая идея! Давайте пойдём в квест комнату? Деймон: это та которую открыли недели 2 назад? Елена: да Дерек: вам не кажется что это детский сад? Давайте просто пойдём к нему домой? Стефан: Дерек ты просто стар и не понимаешь всех прелестей квест комнат! Дерек: и это говорит мне человек которому 180 лет. Стефан: вообще то 172! Бонни: Так не ругайтесь.давайте пойдём к Стайлзу домой и если он там то пригласил погулять в квест комнату. Кэролайн: Это хорошая идея! После этого они все направились в дом Стилински Лидия подошла к его двери и постучала. Двери открыл, Стайлз, но выглядел он очень уставшим об этом говорили его огромные синяки под глазами такое ощущение что он не спал месяц. Лидия: привет Стайлз, ты как? Стайлз: все очень очень хорошо Дерек скрестил руки на груди и сказал ага видим мы как ты чувствуешь себя «хорошо», да Ногицунэ?! Скотт: что? какой ещё ногицунэ? Дерек: это лис, он бесчувственный и никогда не спит он абсолютно пуст он такой же как и мы все если отключим эмоции. Бонни: я думала ногицунэ это миф. Дерек: ну знаешь Бонни полгода назад вы все даже представить не могли не только то что вампиры и оборотни и т.д существует, но и в то что сами станете ими. Лидия: да ты прав, Дерек это прям как страшный сон! Тайлер: так мы идём в квест комнату? Елена: я была бы не против. Лидия: я тоже Так что Стайлз ты с нами? Стайлз: эм ну да. Каждый весело что-то с кем-то обсуждая направился в квест комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.