ID работы: 7944904

Все когда-нибудь заканчивается

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Все хорошее и плохое рано или поздно заканчивается» — назойливая мысль, которая все никак не выходила из головы Харуно. Выдохнув и убрав руку от проема закрытой двери, она наконец-то решилась посмотреть в дверной глазок. «Ушел. Было бы странно, если бы он остался после стольких ругательств и унижений». Как ни странно, на лестничной клетке что-то зашевелилось. «Вернулся, как-то быстро». Девушка немного отошла от двери, театрально прикрыла глаза и в идеальной манере расстроенной психички, стала издавать вопли, которые уже давно не напоминали плач. В надежде, что все-таки Наруто осознал свой внеочередной грех, она тихонько подошла к двери, чтобы увидеть букет цветов в качестве извинений. Посмотрев в глазок, она ничего не обнаружила. «Странно, никого нет. Показалось, наверно» — Харуно отошла от двери и повернула голову в сторону окна. Пошел дождь.       Тем временем, Наруто Узумаки — парень, который пару минут назад ещё стоял и выслушивал брань своей девушки, попал под весенний дождь, приятно падающий на его волосы. Парень пытался успокоиться, но даже холодные мокрые одежда и ноги не смогли его отгородить от прошедших событий. «Почему всегда так сложно? Я не помню и недели, которая бы у нас прошла без скандала. Наверное, это плата за то, что она — моя. И я не могу ее отпустить». Мысли парня прервались внезапным телефонным звонком, он сначала удивился, ведь Сакура не из тех, которая будет звонить первой после бурной ссоры, но это оказался Учиха. — Эй, привет, не очень сейчас могу говорить, что-то срочное? — нервно протараторил Наруто дрожащим от холода голосом. — Привет, не срочно совсем, хотел узнать как все прошло с Харуно? — Саске поджег сигарету. — Все отлично, да, ты же знаешь, уже все хорошо, да. — Я тебе говорил, что давно стоит с этим закончить, ведь все хорошее и плохое рано или поздно заканчивается. Может хватит себя терзать? — на другом конце телефонного звонка послышался тяжёлый выдох. — Ты не понимаешь, что я чувствую к ней. Мы это обсуждали миллион раз. Она — лучшее, что со мной случалось, и я вижу, что она делает со мной, но это просто моя… — … плата за то, что она — твоя. Слышал я это. Вспомни, что у тебя есть гордость и приходи на джин. — Учиха кинул трубку.       Узумаки положил телефон в карман и направился в ближайший цветочный магазин. Учиха, докурив сигарету, кинул ее в ближайшую урну, проводив своего товарища взглядом, он бросил взгляд на многоэтажный дом, в котором, по всей видимости, и жила та самая Харуно. Наруто многое рассказывал о ней, начиная от истории зарождения «любви», до самых мельчайших постельных сцен и ссор. Ему всегда было интересно, действительно ли она настолько сексуальна, насколько ее описывал его друг. Ему известно многое про нее: она хоть из бедной семьи, но характер и амбиции у нее королевских кровей, вышла в люди после окончания университета, стала неплохо зарабатывать на должности помощницы одного влиятельного бизнесмена в Токио, хотя Учиха подозревает, что это не только заполнения бумажек и поиск билетов, Узумаки не думает об этом, ведь совершенно без ума от этой ненормальной, которая продолжает издеваться над ним. «Совсем же недавно выставила его за дверь за то, что он назвал ее «Сакуреныш». Конечно, отвратительно звучит, но это все ради банального внимания?».       Учихе она не нравилась, хотя он никогда с ней знаком не был. Наруто не позволял им пересекаться, даже в те редкие разы, когда Учиха был в Токио, потому что боялся, что тот влюбится в нее так же сильно, как и он, или просто захочет с ней переспать. Саске на это отвечал смешком и постоянно просил избавить его от историй про Харуно. Саске считал, что девушка приплелась к Узумаки еще в университете точно не потому, что безумно была в него влюблена, а потому что Наруто был наследником огромной корпорации своего отца, которая занималась нанотехнологиями. Количество денег на его карточке превышало любую сумму, которое Харуно могла просто посчитать. Поэтому, пребывая в трудном финансовом положении, Узумаки стал ее спасательным кругом. «Но зачем так над ним издеваться? Это загадка для меня, то ли глупая, чтобы вести себя по-другому, то ли слишком умная, потому что знает, что может произойти после их расставания». Другого и не оставалось варианта, ведь сам Узумаки даже пару раз ей изменил и был пойман с поличным. «Токсично и бессмысленно». Развернувшись в сторону дома, Саске и не заметил, как Наруто зашел в дом напротив.       Узумаки держал в одной руке бутылку джина, а свободной рукой придерживал охапку цветов, поднявшись, он в очередной раз репетировал свою речь, наполненную извинениями и страданиями. Найдя нужную квартиру, Наруто позвонил в дверь. — Сакура, ты же знаешь как я тебя люблю и жить без тебя не могу! Эта девушка сама меня первая поцеловала! — выпалил, что есть сил Наруто перед лицом Харуно, протянув джин и букет цветов. — Давай забудем о том, что произошло. Пустыми глазами Харуно посмотрела в глаза Узумаки. «Но когда же это все закончится, Наруто? Сколько можно терпеть себя жалкого и меня такую истеричную?» — подумала Харуно, окинув взглядом мокрую одежду парня. — «Когда же ты сам придешь к тому, что ты меня не любишь, а что просто привык к тому, что я рядом?» Любила Харуно Наруто или нет, ответить довольно сложно. В какой-то момент она перестала понимать формат их отношений. Она знала только одно — отвергнув парня, она могла лишиться не только друга, который был с ней рядом на протяжении стольких лет. Больше всего Харуно боялась, что порвав с Узумаки, он потеряет всякий контроль над собой, и может причинить вред не только себе, но и остальным. Она надеялась, что придет время, когда Узумаки поймет, что пришло время закончить их отношения раз и навсегда. «Но как бы ужасно я к нему ни относилась, он слишком хорошо понимает, зачем я это все делаю, и довольно неплохо меня знает, чтобы поверить в то, что я стала такой на его глазах». — Проходи. — забрав бутылку и получив любовный поцелуй в губы, Харуно, закрыв дверь, начала дарить себя уже не Узумаки, а бутылке джина, чтобы хоть на пару часов забыться.       Учиха так и не получил звонка от Наруто. «Все-таки помирились» — подумал он и вышел покурить на балкон. Зажег сигарету, вдохнул дым сигареты и выдохнул на ночные огни Токио. Свежесть после дождя была необыкновенной. Вспоминая другие ночные города, в которых он долгое время жил, парень невольно сравнивал их со своим родным городом. «Наверное, я все-таки скучал по этому месту. Вернувшись через столько лет, понимаешь, как сильно все изменилось». Саске поднес сигарету к губам.       Харуно выдохнула очередную порцию никотина из легких и немного закашлялась, не курив пару лет и снова сорвавшись, Харуно наблюдала, как с крыши балкона капает стекающая вода. Пару капель даже попали ей на руку. Она стояла и думала, почему ее жизнь повернула в такое русло: человек, которого она когда-то любила, перестал ее понимать, воспринимать и доверять. Сакура боялась, что после стольких лет жизни в отношениях, Наруто не сможет ее так просто отпустить. Пытаясь порвать с ним много раз, Харуно каждый день создавала поводы для своего ухода. Помимо его очевидных измен, Сакура вела себя так, словно она отсталая девушка, которая не может не психовать и оставаться адекватной хотя бы час. К сожалению, внутренняя Харуно слишком сильно пыталась жить в комфорте, поэтому всякий раз позволяла ему вернуться, наверное, чтобы не чувствовать себя одинокой.       «Не думал, что вернусь домой. Все когда-нибудь заканчивается» — подумал Саске, докуривая сигарету. Харуно закрыла балкон, сняла халат и залезла под одеяло к Наруто.       Учиха закрыл окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.