ID работы: 7944904

Все когда-нибудь заканчивается

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомсвто.

Настройки текста
      Токио не спит. Независимо от того, во сколько ты решил проснуться, кто-то точно встал раньше тебя, уехал на работу или только возвращается домой. Некоторые жители выбегают на пробежку, выгуливают собак или бегут в ближайший магазин, чтобы купить срочно таблетки от похмелья. К сожалению, Харуно не подходила ни под один тип жителей, разве что, только тех, которые пытались наконец-то проснуться. Она потянулась на кровати, вспоминая о том, что рядом должен лежать Наруто, но кровать оказалась пуста. — Наруто-о-о-о. — крикнула Сакура, переворачиваясь на другой бок, но никто не отозвался. Недолго думая, Сакура накинула халат и пошла собираться на работу.       Наверное, Харуно бы больше удивилась от того, если бы ее кавалер все-таки лежал посреди ее кровати, или, что еще чуднее, готовил бы ей кофе — милая женская мечта. В последнее время, если уже не год, Наруто уходил раньше, чем девушка просыпалась. Сначала, она пыталась выяснить у него, почему он так рано уходит (и вообще с ней спит?). Но сквозь время, это все перестало играть роль, так же как и секс, который у них был раз в три недели. Можно сказать, Харуно уже привыкла проживать дни по одному и тому же сценарию: проснуться, не умереть на работе от стресса и заданий надоедливого начальника, позвонить Наруто, узнать, как у него дела, попытаться не взбеситься и не ругаться с ним. В случае провала, а это бывает уж очень часто, вечер продолжается разборками, ссорами, цветами, выпивкой и сном. На утро, Харуно снова встает, и, как ни странно, в постели никого нет. Она не понимала, почему он так за нее держится, ведь она-то не самая приятная и милая девушка во вселенной.       Девушка выпила кофе, надела черные брюки клеш с белой блузкой, кинула в сумку все, что попадалось под руку (по ее мнению, самое нужное), и выбежала на паркинг к своей машине, которую ей, конечно, подарил Наруто.       Саске уже припарковался возле Шинджуку Бизнес Центра. Сегодня был первый день на его новом рабочем месте, куда его перенаправили с американского главного офиса для продвижения на японском рынке. Он был топ-менеджером и его задачей стало как можно скорее довести дело до ума, и вернуться обратно. Слишком уж этот город напоминал ему семью. Саске зашел в здание, сходу разбив пару тройку женских сердец и направился в офис.       Саске был одного возраста с Харуно и Узумаки — 26 лет. Он много думал о работе, пытался не думать о семье и отношениях. Предпочитал заводить мимолетные знакомства и так же быстро их заканчивать, и не понимал, как можно строить дружбу между мужчиной и женщиной, хотя в женщинах разбирался достаточно хорошо. Наверное, поэтому и не горел желанием с ними общаться. У Саске зазвонил телефон. — Привет, не отвлекаю? — почти проорал в трубку Узумаки. — Харуно орала так, что ты теперь не слышишь своего собственного голоса? Говори, что хотел. — Так это, извини, что я так и не дошел до тебя, я остался у Сакуры. Давай сегодня отметим, как раз твой первый рабочий день, а я заодно угощу тебя в качестве извинений, что думаешь? — А как же провести дни в объятиях любимой?.. — Саске протянул последнее слово настолько противно, что даже бы бабочки из самого романтичного сериала исчезли бы вмиг. — Да дело дрянь… Надо выпить. — Скинь адрес, подъеду к семи. — Понял. — Узумаки повесил трубку.       «Выговорюсь Саске, и все станет на свои места».       Вот уже часа два Харуно сидела над кипой бумаг, которую ей кинул ее босс, просто потому что ему не хотелось перебирать всю груду писем из налоговой. К ее счастью подошло обеденное время, и Харуно, подхватив кошелек, направилась в соседний отдел за своей подругой. Ино, как всегда, приняв позу воина, популярно объясняла очередному стажеру, как правильно стоит заполнять документы на отправку в банк. И, конечно же, он ее не слушал. Казалось, он просто сейчас упадет в обморок. — Ино-ча-а-ан, время прекрасного и вкусненького обеда. Я тут недавно в интернете увидела одно изумительное место, на днях буквально открылось. Там не будет ни души. Сэндвичи с авокадо, прям как ты любишь!       Ино грозно развернулась к Сакуре и, поняв, что пора заканчивать этот словесный мордобой, громко выдохнула, поддаваясь искушению подруги. — Ну Сакура, как же можно не понимать попросту элементарных вещей. Я же сто раз сказала: имя вписывать в эту ячейку, бланк скреплять этим степлером и класть в определенный конверт, нет, так она все перепутала. Ну твою ж мать, кого только они берут… — Ты должна признать, что ты только усугубляешь ситуацию. Ты кричишь — она плачет. И так до тех пор, пока либо ты не пойдешь к ЛОРу, либо она к неврологу, — девушки уже сидели в кофейне и попивали холодный кофе. — Честно, у меня это вот тут уже сидит, я как будто похожа на воспитательницу в детском саду. А слушай, давай сегодня… — Сакура решила срочно ее прервать. — Даже не думай, И-Н-О! Я не поведусь на твой «бокальчик вина». Я знаю, как это все заканчивается. — Сакура-чаааан, но завтра же выходной. Твой ненаглядный точно куда-то запропаститься с коллегами, как он часто это делает. Давай ты поможешь своей грустной и злой подруге разрядиться… — Я даже не подумаю, ты помнишь чем в прошлый раз это закончилось?! — Ну, никто же не пострадал… — Мы проснулись у твоей мамы в деревне, потому что ты начала ныть, что ты скучаешь по родителям. Ты считаешь это «никто не пострадал»? Хотя бы нервы мамы побереги. — Нет-нет-нет. Честно, в этот раз все будет очень прилично. Ну, пошли! — Ино состроила милые глазки, в ожидании согласия, и даже начинала строить из себя плаксу. — Прекрати это, а так и не скажешь что в офисе ты монстр. Вот сниму это как-то на видео… — И умрем мы в один день. Идем обратно, побыстрее закончим работу — раньше начнем тусить, — прикрикнула Ино, что аж подпрыгнула от радости. — Надеюсь, ничего сегодня не приключиться… — «Хотя чую, что-то все-таки должно произойти» — подумала Сакура про себя. Девушки разошлись по разным отделам, по ходу включая свой индивидуальный рабочий режим.       Саске приехал ровно в семь под вход клуба и набрал своего друга. — Остолоп, ты знаешь что такое 7 часов вечера? Ты где? — Твой остолоп покорно ждет тебя внутри за VIP-столиком. Будь добр притащить сюда свою задницу.        Спустившись вниз, Саске попал в ночную жизнь города: полумрак, клубы дыма и полуголые, ищущие парней девушки, которые расхаживали по танцполу в поисках развлечений. Кто-то уже даже нашел и ласкал друг друга прямо на виду у всех. Ловя на себе взгляды посторонних, Учиха пробрался к своему другу и сел рядом с ним. — А поприличнее места ты найти не смог? — наливая в стакан виски, пробурчал Саске своему другу. — Расслабься и наслаждайся вечером, мне нужно выпустить пар. — Смотри не выпусти его окончательно, а то твоя подружка перестанет быть твоей. — Прикуси язык и пей свой виски. А к нам подоспела компания. — в эту секунду напротив них сели две девушки. Саске не смог толком разглядеть их лица в темноте, но фигуры привлекли его внимания. Учиха пытался понять по выражению лица друга, какую игру он затевает и почему ведет себя, как самый избалованный женским вниманием бабник. «Отношения, которые строились на лжи изначально не имеют право на жизнь» — думал про себя Саске, наблюдая за поведением друга.        — Карин, Шизуне! А вот и вы. Знакомьтесь, это мой старый друг, Саске. Он немного не местный, поэтому не удивляйтесь его грубым манерам. — Учиха лишь усмехнулся, подвинулся ближе к одной из девушек (к сожалению, он так и не понял кто из них кто) и решил расслабиться в этот вечер. Несмотря на то, что в голове Саске засел вопрос об отношениях Наруто и его пассии, Учиха все же решил отложить этот разговор на потом.

***

      Сакура и Ино зашли клуб. Ино была одета, как типичная посетительница ночного заведения, что не скажешь про Сакуру. — Ты это у бабули спёрла? С твоей-то фигурой можно было бы и вывалить сиськи из любого декольте! — Ну, я же не ты, я завоевываю мужчин своим добрым и открытым сердцем, — засмеялась Харуно, уложив обе руки себе на грудь. — М-да, таким же «добрым» сердцем ты их и отталкиваешь. Как хорошо, что мы пришли сегодня не за парнями. — девушки сели за бар и заказали алкоголя. Сакура как всегда заказала джин с тоником, а Ино взяла шот. — Ты хочешь, чтобы я тебя потом несла домой после пятой стопки? Или мне придется сдирать тебя с ближайшего столика, когда ты будешь стягивать с себя одежду? — Ой, да было это всего лишь один раз, так ты всю жизнь мне это вспоминать будешь! — Ино за раз опрокинула шот и решительно заказала себе мартини с водкой. — Нет, ну ты точно издеваешься. — Харуно осуждающе посмотрела на подругу и оглядела клуб.       Сакура совсем не помнит, когда последний раз была здесь. Раньше они с Наруто любили здесь появляться, но в последнее время их клубная жизнь дала трещину, и теперь они предпочитают развлекаться в обществе друзей или коллег. Оглядывая зал, Харуно вспомнила, как любила танцевать после третьего стаканчика джина, наваливаться на Узумаки и тащить его прямиком в мужской туалет. Сакура улыбнулась и допила второй стакан джина. — На кой-черт он тебе сдался, этот Узумаки, пора бы покончить с этими отношениями. Оглянись, сколько мужчин вокруг, а тебе еще не 40, чтобы закрываться в себе и пытаться построить карьеру. — Если бы все было так просто, Ино… Ты понимаешь, — твердила полупьяная Сакура. — Я так привыкла к нему… И так хорошо его знаю, что страшно представить, как он может вообще без меня жить… — Ты просто не хочешь бросать его первая, но все же Сакура… — Ино замолчала. Девушка глядела в одну точку, и Харуно показалось, что подруга сейчас то ли упадет со стула, то ли свернет себе шею, пытаясь увидеть того, кто стоял за спиной Сакуры. — Ты только глянь на него. Это же идеал моих женских эротических грез! — девушка начала бить Харуно по руке, показывая на парня сзади. Харуно обернулась. Видимо, Ино слишком громко прокричала, и Харуно встретилась с парнем глазами.       Парень ехидно улыбнулся. — Знаете, я слышал и более пошлые высказывания в свой адрес, но никогда от анимешницы с розовыми волосами. — Саске развернулся в сторону девушек. В руке он держал виски. Парень подошел к ним поближе, пытаясь сохранить свою твердую походку после стольких стаканов алкоголя. — Знаете, вы не первый, кто называет меня анимешницей, но первый, кто пытается это сказать и удерживаться при этом на ногах, чтобы не упасть в пьяном угаре, — Харуно исподлобья глянула на парня и повернулась к подруге, — это точно твой пассажир, Ино. Развлекайся, пока я возьму себе еще стаканчик.       Саске проводил её взглядом, хотел бы оценивающим, но одежда не давала увидеть ни малейшего признака фигуры. Учиха сел рядом с Ино и решил, что раз уж Узумаки предпочел компанию двух дам вместо него, то и он вправе найти себе что-то поинтереснее. В то время Харуно вернулась с двумя стопками текилы и одну протянула подруге. — А я не знал что сюда пускают школьниц, — съязвил Учиха поглядывая на Сакуру. Ино пустилась в дикий смех и чуть не подавилась алкоголем. — Я думала, здесь контингент поприличнее, а оказывается, только парни с некачественным юмором, — казалось, Ино сейчас упадет со стула со смеху. — Какой у тебя приятный смех, блондиночка, и выглядишь ты куда сексуальнее, чем твоя младшая сестра. Ну, не будем оскорблять друг друга, анимешница, давайте выпьем за знакомство. — Саске протянул бокальчик, в ожидании поддержки девушек, и они не заставили себя долго ждать.       Примерно следующие минут 30, Сакура практически не помнит. Голова гудела от шума музыки, разговора парня и Ино практически не было слышно. Парень даже назвал свое имя, но Сакура ни черта не услышала и решила не переспрашивать. Сакура наблюдала за танцами людей в зале, за дымом, который переливался в свете ламп, и невольно пьянела с каждым глотком. Харуно поняла, что Ино нашла себе нового друга для вечера, поэтому решила ненадолго удалиться в уборную. Пройдя сквозь толпу людей, она наконец-то добралась до заветного места, но дверь туалета оказалась заперта. Сакура припала ухом к двери и услышала протяжные стоны. В пьяном угаре и в желании сходить в туалет, девушка колотила дверь, что есть сил. Невероятное количество брани и ругани все-таки сделало свое дело, дверь открылась. Сакура зашла за дверь, давая проход голубкам и в полумраке разглядела лишь желтые волосы парня. «Что только эти мужики не делают со своими волосами. Бабы, ей-богу».       Вернувшись к подруге и ее новому ухажеру, Сакура увидела лишь какое-то цельное тело, присосавшиеся друг к другу части. Не желая прерывать новое увлечение подруги, Сакура пошла к выходу. Кто-то загораживал ей путь, и она даже узнала эти очертания тел. «Те самые, что вышли из туалета. Черти что…» — ПРОСТИТЕ, — максимально агрессивно проорала Сакура прямо около уха парня, — вы можете подвинуть свои задницы на метр влево?! — парень обернулся. — ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ БО… Са-Сакура? — казалось, Наруто сейчас отрезвел буквально за одно мгновение. — Это т… — прозвучал глухой звук пощечины. Сакура схватилась от боли за руку. — Можно просто было вчера не приходить, — крикнула Сакура и вылетела из клуба. Наруто не мог двинуться с места. «Она не могла, она не может. Она должна понять» — звучало в голове у парня. Он выбежал на улицу, но там ее уже не оказалось. Наруто пытался дозвониться Сакуре, но, как ни странно, она не брала трубку, после парень набрал другой номер. — Ты все-таки решился на групповуху? — проорал в трубку Саске. — Сакура была здесь. — Что ты мямлишь, я ничего не слышу. Говори разборчивее, ты вообще где? — Говорю, Сакура была здесь и видела меня с Карин! Я должен… — Стой, где стоишь, минуту подожди. — Но я должен… — Стой, я сказал.       Учиха убрал руку с оголенной груди Ино, оставив ее неудовлетворенную, без всяких объяснений вышел из клуба. Наруто на улице не оказалось. Рядом со входом, облокотившись об стену, стояла одна из девушек, которая знакомилась с ним еще в начале вечера. Учиха подошел к ней. — Где Наруто? — Он побежал куда-то туда… — Куда он побежал, четко и внятно?! — К той розово… к Сакуре, кажется, так ее зовут. — Учиха набрал Узумаки, но тот не ответил.       «Сегодня кто-то умрет» — Учиха сел в ближайшее такси и назвал адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.