ID работы: 7944904

Все когда-нибудь заканчивается

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Поворот.

Настройки текста
      Было уже за полночь. Сакура, увлекаясь своими мыслями, и не заметила, как быстро оказалась около своего дома. Все так, как должно было произойти. Люди не должны мучить себя понапрасну, особенно, когда дело касается другого человека. Наруто всегда оставался и будет для нее другом. Она не была уверена, как пройдут они сквозь эти изменения, но ей совсем не хотелось терять его. К счастью, она чувствовала только облегчение, ведь теперь будет куда проще распрощаться друг с другом, как парень и девушка. Сакура знала, что будет нелегко уладить это, особенно зная характер Наруто и учитывая то, сколько всего произошло между ними. Удивлена ли она, ревнует или чувствует себя брошенной? В этом она до конца не разобралась, но то, что этот период в ее жизни подошел к концу — было сложно отрицать. Главное, сейчас дождаться следующей встречи с Наруто и покончить с этой токсичностью. Харуно достала телефон и увидела большое количество пропущенных от парня. Она забыла, как выключила звук на телефоне еще до входа в клуб, ведь все равно бы ничего не услышала. Сейчас нужно было выключить режим полной дуры и больной истерички и по-нормальному поговорить с парнем. Она остановилась около подъезда и набрала Узумаки. — Звонил? Давай поговорим на днях о том… — Наруто ее оборвал. — Сакура! Я уже еду к тебе, прости меня, я тебе сейчас все объясню! — орал в трубку Узумаки, что есть сил. — Наруто, ты сейчас не совсем можешь трезво мыслить, давай переспим с событиями этого дня и поговорим на свежую голову? — но парень ей ничего не ответил и просто бросил трубку.       Харуно знала — дело плохо. Так обычно происходит, когда Узумаки все еще надеется на позитивный исход, которого сейчас просто не предвиделось для девушки. Делать было нечего — нужно ждать его и постараться не дойти до драки. Не успела она положить телефон в карман, как услышала громкий звук трущейся резины, с последующим ударом об что-то твердое. Харуно побежала на звук и увидела машину Узумаки, которая припарковалась прямо в столб. Глаза округлились, руки тряслись. Она приложила ладони ко рту, в ужасе наблюдая за картиной и пытаясь подойти ближе. К счастью, дверь открылась, и из нее прямо «выпало» тело Наруто. Сакура подошла к нему и помогла ему подняться. — Сакура, под-а-жи. Давай отойдем, и я тебе все сейчас объясню, — кое-как смог выговорить Наруто. Было очевидно, что парень сел за руль пьяным. Харуно резко отошла от него на шаг. — Твою мать, ты совсем сдурел? Если ты себя не жалеешь, подумай о людях, которые могли оказаться на месте этого столба! — Сакура, давай всё-таки ото-й-дем. и, ну, это. перетрем ситуацию. — Наруто, ты пьяный и еле стоишь на ногах. Может, обсудим детали завтра? Идем ко мне, я уложу тебя спать. — Черт, ты глухая?! Я сказал, по-моему, очень четко — мы здесь и сейчас обсудим ситуацию. Сейчас. Что я невнятно-о выразил? — Наруто, но… — Никаких но, блять, стой и слушай! — Наруто, ты начинаешь меня пугать, пожалуйста, успокойся! — Наруто агрессивно размахивал руками, то и дело пытаясь ближе приблизиться к Харуно. — Ты все не так поняла, но это не важно, совсем не важно. Сакура, я люблю только тебя и не могу позволить тебе уйти от меня. Ты — моя! Я так сказал, значит ты никуда от меня не уйдешь! — он повторял одни и те же слова. — Наруто, я не твоя вещь, это во-первых, а во-вторых, мы давно друг друга не любим. Если ты уж захотел поговорить об этом сейчас, то тогда нужно ставить точку в наших любовных отношениях. Извини, но я пойду. — Харуно развернулась, как тут же резко ее взяли за руку. Она попыталась вырваться, но хватка была слишком сильной. Рука начала болеть. — Отпусти меня! Мне больно! — Я повторю тебе еще раз: ты — моя, это даже не обсуждается. И мы друг друга любим, ты говоришь какой-то бред. Это маленькое недоразумение не… — Маленькое недоразумение?! — перешла на крик Харуно. — Да ты ебался с ней в туалете, а потом чуть ли не раздевал на входе в клуб! На входе в клуб, Наруто! Не боясь, что кто-то может это увидеть. Маленькое недоразумение, говоришь?! Прекрати себе врать, больше всего меня удивляет, как после такого ты можешь о любви говорить мне прямо в глаза. Мы друг друга не любим, дай мне уйти, пожалуйста. — Ты совсем из ума выжила? Кем ты была, если бы не я?! Да ты никто без меня! Ты можешь быть только со мной, кто будет терпеть твой тупой характер?! Да ты просто ненормальная истеричка, с такой, как ты, любой будет ходить налево! — Наруто, казалось, взорвется от злости и заденет все живое рядом. В глазах у Харуно выступили слезы. Кем бы она была? Почему он говорит ей это? Пьян? Но довольно ясно разговаривает. Наверное, действительно так думает. Как же она может быть с ним друзьями после таких слов? — Знаешь, — со злостью в голосе и слезами прошипела Сакура, — я хотела всегда оставаться друзьями и быть рядом, потому что ты один из немногих, кто действительно мне был дорог. Но я сильно ошибалась. Видимо, ты обо мне слишком ничтожного мнения, чтобы находиться с такой падалью рядом. Отпусти меня, немедленно, Узумаки. — Наруто на секунду (всего лишь на секунду) опешил. — Сакура, я… Я не то хотел сказать, я просто злой, пойми, я же… — Сакура не дала ему договорить и, воспользовавшись моментом, вырвалась из его хватки. — Это конец, Узумаки. Это сраный конец для любых наших отношений. Я больше не хочу тебя видеть, — Сакура уже разворачивалась к нему спиной, но Наруто успел среагировать и оттянул ее с такой силой, что та упала прямо на землю. — Как ты смеешь говорить о конце наших отношений? Ты просто шалава, которая издевалась надо мной все это время и теперь решила по-быстрому слинять?! — Сакура от страха того, что может произойти в любую секунду, припала к земле и не смогла пошевелиться. Волосы прилипли к щекам, а слезы начали литься сами по себе. Вся та жалость, которую она чувствовала в себе по отношению к Наруто за все эти года, выразилась в пару предложениях почти бывшего парня. Она была подавлена и в ужасе наблюдала за полностью другим, агрессивным Узумаки. — Наруто, пожалуйста… — дрожащим голосом проговорила Сакура. Наруто припал к ней и взял за горло. — Только слово, блять, еще скажи. Я сказал — что ты моя! Ты не можешь меня бросить! Ты не посмеешь опять так поступить со мной!       Сакура не понимала, что происходит. Оцепенение не давало возможности пошевелить и пальцем, ноги не слушались, все тело онемело. Становилось трудно дышать из-за руки Наруто на горле. В глазах стояла пелена. Вдруг, перед глазами она вновь увидела свет фонаря, который загораживал Наруто своим телом и давление на горле исчезло. Харуно начала жадно дышать. — Придурок ты больной, возьми себя в руки! — кричал низкий, мужской голос слева от нее. Она повернула голову и увидела знакомые очертания лица. — Совсем из ума выжил, не дергайся, я сказал!       Сакура потеряла сознание.

***

За 30 минут до.

      Саске ехал в такси и спокойно пытался дозвониться Узумаки. И ежу было понятно, куда тот направляется. Судьба, видимо, улыбнулась на миг Харуно, и теперь ее черный рыцарь мчался в машине, чтобы предотвратить то, что по мнению Саске, могло произойти в любую секунду. Учиха неплохо знал нрав Узумаки. Учитывая то, как порой Наруто отзывался о Сакуре, он прекрасно понимал, как Узумаки ее воспринимал, хоть и называл это «любовью». В клубе Наруто не вдавался в подробности их проблем в отношениях, но Учиха понимал, что дело подходит к концу, и совсем не знал, как на это лучше реагировать. Но это — самое логичное, как ему казалось, окончание. Проблемой оставалось только то, что Саске прекрасно знал про любовь Наруто к собственничеству, поэтому было ясно — так просто все это не закончится.       Для своего спокойствия и благополучия друга, Саске нужно было попытаться предотвратить ошибки Узумаки, которые он мог совершить в пьяном угаре. Наруто был неплохим парнем и хорошим другом, но прошлые детские травмы сыграли с его нервами злую шутку, поэтому тот перестает себя контролировать, когда дело касается выпивки и близких ему женщин. Мать Узумаки бросила его с отцом, еще когда тот был ребенком, и уехала за пределы страны с другим мужчиной. С тех самых пор, Наруто очень пренебрежительно относится к женщинам и в большинстве случаев считает их вещами и кусками мяса. В Харуно же он, по всей видимости, увидел нечто особенное, то, что заставляло его относиться к ней, как к полноценному человеку. Но, пожалуй, не настолько сильно он её любил, чтобы забыть о том наболевшем прошлом. Пока Саске ехал в машине, его воображение выдавало ему самые ужасные картинки их ссор. Вот он подходит к ней в квартире, прижимает к окну и толкает к ночным фонарям внизу дома. «Черт, а если они уже в квартире? Ну, по всей видимости, тогда не судьба».       Машина подъехала к тому дому, возле которого он пару дней назад видел Узумаки, стоящего под дождем. Он увидел машину Наруто, влетевшую в фонарный столб и понял, что ссора уже началась. Кинув деньги таксисту, Саске резко вышел из такси и направился в сторону возможного подъезда Харуно. На минуту он застыл. Вот и они — он держит ее за руку, а она на него, по всей видимости, кричит. Саске часто слышал от друга некоторые подробности их ссор и, поэтому понимал, что в этом нет ничего необычного. Он стоял и только догадывался о теме их разговора. Парень решил не вмешиваться, пусть, мол, сами разбираются. «А вот и Харуно. Не думал, что познакомлюсь с ней раньше, чем Наруто меня ей официально представит. Нужно ему было заранее показать мне хоть одну ее фотографию, тогда бы я смог предотвратить это побоище. А так и не скажешь, что она хороша в постели. Интересно, она Сакура, потому что с такими волосами? Или покрасилась, потому что Сакура?». Дальнейшие события заставили парня сорваться и на бегу столкнуть Наруто с лежавшей на асфальте Сакуры. Ещё бы минута, и можно было бы только сожалеть о содеянном. Саске пытался сохранять максимально возможное спокойствие. — Придурок ты больной, возьми себя в руки! — кричал низкий, мужской голос. — Совсем из ума выжил, не дергайся, я сказал! — Саске, что ты здесь… Отпусти меня! — Наруто дергался под сильным напором Саске, но это было абсолютно бесполезно. — Ещё бы минута, и общался бы с трупом. Успокойся, и тогда отпущу. Сакура, ты жива там? — парень повернул голову на девушку, но увидел только мирно лежавшую девушку с закрытыми глазами. — Сакура? — Наруто кое-как повернул голову, проведя ее по асфальту. — Ты меня слышишь?! — Так, успокаивайся, — прошипел Саске другу, плотнее вдавливая его в землю.       Спустя некоторое время молчания, Саске высвободил Наруто из-под своего веса и пощупал пульс девушки — жива. Он взглянул на ее лицо. В клубе не удалось рассмотреть его, да и не то было состояние. Сейчас он видел перед собой красиво спящую девушку, с идеально симметричным лицом, приподнятым аккуратным носом и длинными ресницами. Губы были немного приоткрыты. «Не такая уж и плохая», — заметил Саске и принялся думать о том, как же поступать дальше. Он взглянул на Наруто — тот сидел недалеко от него, с бледным лицом и испуганным взглядом. Видимо, прокручивал все события произошедшего. — Саске, я… я не знаю, как так получилось. Что, что теперь делать? — Тебе — идти в машину. Скажи квартиру и этаж, где она живет, я отнесу ее домой. У нее шок, к утру проснётся. — Но ее нельзя так… — Сейчас ты ничего не говоришь мне. Я надеюсь, это понятно. — 21 этаж, 129В.       Саске поднялся, ловким движением подхватил девушку на руки и пошёл в сторону подъезда. Наруто так и остался сидеть на асфальте. Спустя время, Учиха подошёл к двери в квартиру, открыл ее ключом, который нащупал в джинсах девушки и включил в прихожей свет.       Яркая вспышка заставила его немного прищуриться и опустить глаза вниз. На руках лежала Сакура, а голова была повернута в сторону груди парня. Одежда буквально висело на ней, а тело у девушки было довольно утонченное. На щеках остались дорожки бывших слез, но лицо оставалось мирным и спокойным. Саске чувствовал запах ее духов — цветочный, но достаточно тяжелый. Парень отвернулся от Харуно и пошёл заглядывать в комнаты, чтобы найти подходящую. Квартира была небольшая, поэтому поиски не заняли слишком много времени. Он аккуратно положил девушку на кровать, снял с неё туфли и укрыл пледом, который лежал в ее ногах. Вдруг, он заметил следы от рук Узумаки у неё на шее. «Тебе повезло, Харуно» — подумал он и дотронулся до ссадин. Кожа была нежной. Он снова проверил пульс на шее, последний раз взглянул на Харуно и удалился из квартиры.       Сакура во сне перевернулась на бок и положила руку на шею, где минуту назад были пальцы Учихи.       Саске вышел из подъезда и пошел прямиком к машине. В ней на заднем сиденье лежал Узумаки и что-то бурчал себе под нос. Кое-как освободившись от столба, Саске круто развернул машину и направился в сторону своего дома. Глянув на Узумаки через лобовое зеркало, он подумал о том, сколько всего ещё предстоит ему увидеть. Саске надеялся, что эта ночь не будет началом новых проблем. Безопасно доехав до дома, он остановил машину и отстегнул ремень безопасности.

***

      Сакура открыла сначала один глаз, потом второй и взглянула в сторону окна. Солнечный день и чистое, голубое небо, окно было открыто на проветривание, поэтому можно было где-то вдалеке услышать звуки пения птиц. Облокотившись на локти, девушка осмотрела себя. На ногах лежал плед, а одета она была явно не в домашнюю одежду. Шея болела, а лицо было тяжелым. Она не могла понять, где и когда закончился вчерашний день, и как она оказалась дома. «Сколько же ты выпила вчера Харуно?!». Она взяла телефон и пошла в ванную. Позвонив Ино, она взглянула на себя в зеркало. — Добро-о-о-к утро! Я говорила, что вчера все будет спокойной, но ты так быстро убежала… Сакура? Алло? — но Сакура не смогла вымолвить и слова. Она дотронулась до своей шеи, которая была в багровых следах от пальцев, ее глаза были красными и опухшими, а волосы непослушно лежали на плечах. Ком подступил к горлу, Харуно опустила телефон, и её вырвало. Теперь все встало на свои места, и пазлы прошлого дня собрались воедино. — Что с тобой? Тебе плохо? Харуно, ты обиделась на меня, что ли? Прости, я просто так увлеклась этим Саске что… — Я вчера встретилась с Узумаки в клубе. Поэтому и ушла. — Что случилось? Что он там делал? Этот гад там с кем-то был?! — Мы расстались, — отрезала Харуно. Тяжело выдохнув, она села на пол. — По крайней мере, я надеюсь на это. — Может, я приеду? Он потом приезжал к тебе? — Мгм, — закрыв глаза, промычала Харуно. — Скоро буду.

***

      Наруто и Саске сидели на кухне. Утренние лучи солнца осветили и без того светлое помещение, от чего Наруто то и дело морщился от боли в глазах. Парень пил свежесваренный кофе от бариста Саске и пытался привести мысли в порядок. Учиха докуривал сигарету и наблюдал за эмоциями на лице друга. — Что будешь делать, долбень? — с почти серьезным лицом проговорил Саске. Потушив сигарету, он сделал глоток кофе. — Мне сейчас не до твоих нравоучений. Мне нужно придумать план, чтобы ее вернуть. — Узумаки, вспомни, что ты делал вчера вечером и подумай, насколько это реально. — Ты не понимаешь, она не может меня бросить. Мы должны всегда быть вместе. Она все поймет. — Узумаки потянулся за сигаретой, и Учиха подал ему зажигалку. — Как скажешь, — «Ты просто не видел следов от своих рук на ее шее. Хотя, не мое это дело». — Ты сможешь отвезти меня и подняться к ней? Со мной? — Узумаки поднял свое лицо и посмотрел в глаза друга. — Я боюсь, что могу сорваться снова. — Я не думаю, что это — хорошая идея. Возможно, стоит просто поговорить с ней по телефону. — Она не возьмет трубку. — А дверь тебе откроет? — У меня есть ключи от ее квартиры. — Ты считаешь, что это нормально? — Повторю тебе, она — моя. Все остальное — не имеет значения, — Саске притворно усмехнулся и повернул голову к окну. Конечно, Учиха бы никогда не возвращался к женщине, а уж тем более, не просил бы прощение после всего того, что произошло. Да, могло показаться, что Учиха просто черств, как месячный хлеб, но в таких ситуациях все предельно очевидно. И возможность новой ссоры становилась куда реальнее. Сакуре придется нелегко. — Как скажешь, друг. Но если что-то пойдет не так — пеняй на себя.       Саске переоделся в белую футболку и накинул поверх черную ветровку. Когда Саске забрал сигареты со стола, по пути подгоняя Узумаки, они спустились на паркинг к машине Саске.

***

— ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! — Ино была вне себя от бешенства. Она схватила за плечи Сакуру и рассматривала ссадины на ее шее. — Это сделал этот ублюдок?! После всего, что тебе наговорил?! Да как он посмел?! Да я его! — Ино уже готова была накинуться на все вражеские объекты и выпустить когти. — Ино, успокойся. Это конец, очевидный конец. Я себя вполне нормально чувствую. — Ты это называешь «нормальным»? Да, нужно написать заявление на него в милицию! Я тебе клянусь, он так просто тебя не оставит, — Ино попыталась успокоиться. — Сакура, ты бледная и вся дрожишь. Это не называется «нормально». — Ино, пожалуйста… — вдруг девушки услышали, как дверь отворилась. — Что за?! — Сакура схватила первое тяжелое, что попалось под руку, и медленно направилась к двери. — Сакура, это я… Наруто. — хрипло сказал Узумаки. Сакура оцепенела от ужаса, и на пол упало что-то тяжелое. — Узумаки, твою мать, что ты здесь забыл? Пошел нахер отсюда и, чтобы больше… — Ино истерически кричала так, будто от этого зависела ее жизнь, но увидев человека рядом, резко замолчала. — Саске?! Какого?! — Привет, Ино. — спокойным басом проговорил Учиха.       Немая сцена. Сакура вышла в коридор и увидела перед собой Наруто и, видимо, того парня, с которым познакомились они вчера с Ино в клубе. По голосу она четко поняла, что это был тот, кто повалил Наруто на землю во время вчерашней ссоры. Вспоминая все прошедшие события, он не дрожала и не кинулась в плачь. Нет, она выпрямилась, откинула волосы с плеч на спину, чтобы открыть взору Узумаки все оставленные им раны и повернулась к Ино: — Не вопи, Ино, рано или поздно все должно было закончится. Узумаки, приятно разве заходить к шалаве в дом? — делать было нечего, пришлось Харуно включить режим максимальной суки, дабы закончить это все. — Я думала, я совершенно никто, так зачем ты потратил свое драгоценное время на меня? — Сакура, твоя шея… — Наруто понемногу стал приближаться к Харуно. — Прости меня, я не знаю, что на меня нашло, я… — Не устраивай мизансцену. Зайди на кухню. А вы, — повернулась она к Саске и Ино, — посидите в гостиной. — Сакура развернулась и ушла. Наруто, тяжело вздохнув, направился за девушкой.       Саске и Ино сели по разные стороны дивана. Парень не ожидал, что в Сакуре найдется столько сил, чтобы противостоять тому, от чего вчера потеряла сознание. Он был крайне удивлен ее поведением, но до конца не определился, то ли она слишком дурная, то ли действительно имеет неплохую выдержку и силу воли. Пока что парень склонялся к первому варианту. — Саске, — Ино обернулась на парня и облокотилась на спинку дивана, — может, как-то закончим то, что недавно начали? — у Ино от Саске все немело и становилось мокрым. Даже сейчас, в данной ситуации она была бы не против залезть на стоячий член парня и почувствовать его внутри себя. Он был привлекательным. Его руки казались сильными, кое-где выступали вены, а пальцы напоминали ей о вчерашнем заигрыванием с ее сосками. Ино приоткрыла губы и немного раздвинула ножки. Саске услышал язык ее тела, повернулся к ней и с безразличным взглядом засунул пальцы ей в рот. Девушка стала сосать их, причмокивая губами. Соски затвердели и выступили через слой плотной майки. Саске вынул пальцы, вытер их вокруг ее губ, и дотронулся до соска. Ино прикрыла глаза в ожидании продолжения. Саске усмехнулся. Ему нравилось чувствовать свое превосходство и уж тем более такое ненасытное желание к его персоне. Он пододвинулся к Ино и нежно провел кончиком языка по ее шее. У девушки сорвался небольшой стон с губ, и она раздвинула ножки шире. Саске поднял голову. — Нет, не закончим. Не люблю заканчивать то, чему не суждено было случиться. — Ино удивленно открыла глаза и взглянула на Саске. Смущенно, она сдвинула ноги и скрестила руки на груди. Саске улыбнулся. — Не подскажешь, где можно покурить? — Ино, не поворачивая голову к парню, кивнула в сторону балкона. — Спасибо. — сказал парень и потрепал ее за волосы. — Я тебе сейчас! — Ино только замахнулась, но парень ловко встал и уже зашел на балкон. — Придурок…       Сакура уже минут 15 стояла и пыталась популярно объяснить Узумаки, что их отношениям пришел конец. Она чувствовала себя учительницей, которая пыталась разъяснить своему недалекому ученику самую простую задачу по тригонометрии. Наруто не мог понять, как одна переменная связанная со всеми остальными, и почему у решения нет корней. Он порой тяжело вздыхал и смотрел в пол. Конечно, он понимал, что поступил до невозможности плохо, но был уверен, что это еще не конец. — Таким образом, Наруто. Мы расстаемся, — Сакура стояла прямо, как натянутая струна. Руки скрестила на груди, а волосы были заправлены за уши. Она пыталась сохранять спокойствие, но сердце бешено колотилось и, казалось, еще пару минут, и она упадет на пол в панике и слезах. Все события вновь нахлынули на нее, и в голове звучали самые мерзкие слова, которые только мог сказать ей Наруто. — Это ты так думаешь, я не могу просто так тебя оставить. — Наруто, я на этом все сказала. Я так не могу больше жить. Думай, как хочешь, но больше мы не пара. — Это не конец, Сакура. Я знаю, ты меня простишь, — Сакура тяжело вздохнула и закатила глаза. — Как будто со стенкой разговариваю. Мне надоело это выслушивать, я не хочу тебя видеть. Хватит жить в своем прошлом мире, все кончено. — Нет, Сакура… Это ещё не конец, — Наруто развернулся и быстрым шагом направился к входной двери. Поворот ручки, и дверь захлопнулась. Ноги Сакуры подкосились, и она облокотилась на стол. Нет, она не могла в пасть в панику. Если это случиться — вряд ли она сможет сама из этого выбраться.       Харуно прошла в гостиную и увидела сидящую на диване Ино. Ее глаза были направлены в сторону балкона, и она нервно била ногой по полу. Сакура перевела взгляд по направлению взора Ино и увидела мужскую спину, смотревшую на улицу. Сакура медленно пошла в сторону балкона. — Ну что?! — Ино резко приподнялась в ожидании ответа. Сакура только посмотрела на подругу и молча выразила спокойствие. Открыв дверь на балкон, Харуно зашла. Саске немного повернул в голову и был немного удивлен. — Я так понимаю, Наруто оставил своего друга одного, — сказал Саске и немного подвинулся в бок, давая больше места девушке. — Примерно так. Есть сигарета? — Саске вздернул черную бровь и протянул пачку девушке. «Хотя, ничего удивительного. С таким характером только и курить». Девушка закурила, а парень наблюдал за ее движениями и пытался понять ее мысли. Читая всех девушек за первые пару минут, Саске не мог точно описать эмоции, которые сейчас могла испытывать эта девушка. Ее движения были спокойными, плавными и изящными. Мало девушек найдется, которым «идет» курение. Саске решил, что Сакура была именно такой. Девушка выпустила дым из легких и посмотрела на Учиху. — Ты хочешь продырявить во мне дырку? — Нет. Смотрю на твою шею. — Бесцеремонно, — девушка усмехнулась, — хотя нормально. На такой белой коже это выглядит чертовски привлекательно. — Сакура улыбнулась уголками рта. Учиха отвернулся от Харуно. — Что он сказал? — Что это еще не конец. — Понятно, — парень затушил сигарету, оставил пачку сигарет на подоконнике и достал свою визитку из внутреннего кармана. — Надеюсь, мы с тобой больше не увидимся, — безэмоционально и спокойно сказал Учиха и положил картонку рядом с пачкой. — Я тоже очень надеюсь на это. И спасибо за вчера, — Харуно одобрительно кивнула и посмотрела на Саске. Его лицо было абсолютно спокойным, мирным и холодным. Кожа была бледной, словно фарфоровой. Прямые черты лица, острый нос и темные, безумно темные глаза. Полная противоположность Харуно. «Типично красивый» — подумала Сакура. Саске в последний раз взглянул на девушку, наблюдая, как та красиво втягивала сигаретный дым в свои легкие. На секунду, он даже представил ее героиней какого-то триллера. Жаль, за окном светило солнце. Саске перевел взгляд на ее шею и невольно увидел, как жилка отбивает ее неровный, быстрый пульс. «А кажется такой спокойной и уравновешенной». Саске развернулся, попрощался с Ино украдкой и захлопнул за собой дверь.       «Надеюсь, больше не увидимся» — подумала Харуно и, наконец-то, облегченно выдохнула сигаретный дым, и нервно закусила губу.       Все должно рано или поздно закончиться. Девушка была в этом уверена и до последнего надеялась, что теперь бывший парень оставит ее в покое. Теперь Харуно перевернула последнюю страницу своей старой книги, захлопнула ее и положила на запыленную, пустую полку. Но кто же знал, что ее подсознание в ту самую минуту открывало совсем новую, другую книгу, которая предвещала нечто иное в жизни девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.