ID работы: 7944904

Все когда-нибудь заканчивается

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Миллиметр.

Настройки текста
      С приближением весны дни становились все длиннее, а мрачные мысли уходили прочь, скрываясь за горизонтом. Вдыхать воздух было проще, а жить — легче. Вчера одинокие люди еще сидели в своих квартирах и наблюдали за каплями дождя, что так плотно прижались к их окнам и хотели войти, а сегодня — распахнув оконные рамы — слушали пение первых весенних птиц.       Неделя, после событий связанных с Учихой, прошла у Харуно как-никогда спокойно и беззаботно. Узумаки перестал посылать ей цветы, кофе теперь не разливалось на пороге ее дома, и желание парня встретиться с Харуно свелось к минимуму. Она больше не выглядывала его в окно, перед тем, как выйти на улицу, не выходила поздно из офиса, не просила провести ее через тайные входы и выходы. Ей даже показалось, что все понемногу приходит в норму.       Сакура так и не рассказала Ино про ее случайную встречу с Саске в одном из продуктовых магазинчиков. Конечно, иначе пришлось бы упомянуть о ее пьяных выходках и милых замечаний в его сторону. Харуно не могла отрицать, что говорила это довольно искренне, но не будь в ней двух бутылок соджу, этих слов бы он никогда не услышал. К счастью, никто из девушек не заикался об Учихе. Ино — потому что не хотела снова чувствовать себя подавленной и брошенной, а Сакура не желала понапрасну тревожить подругу и заставлять ее сомневаться в искренности и доверии друг к другу. Да и не было поводов обсуждать этого странного парня: пересекаться они нигде не могли, а в клуб Ино зареклась больше не ходить.       В целом, Яманака довольно сложно пережила эту ситуацию в баре с Учихой. Ещё ни разу за всю свою жизнь не было случая, чтобы парень не удосужился хотя бы перенести или предупредить об отмене встречи. Она не могла понять, что же она сделала не так. Но, пораскинув мозгами, Ино пришла к выводу, что вела себя довольно развязно и даже порой дерзко, хотя и не видела в этом ничего плохого. Подобный образ не был беспричинным: больше всего в жизни она боялась влюбиться, поэтому всячески пыталась придать своему образу легкомыслия. Настолько банально и абсурдно, что девушки всегда смеялись над ее необычным страхом, который не позволял Ино заводить серьезные отношения. К сожалению, эта идея настолько глубоко засела в мыслях девушки, что она действительно начинала опасаться всякий раз, когда отношения с парнями доходили до чего-то серьёзного или того, что могло продлиться более одних суток. Но, по всем правилам жанра подобного романа, Учиха оказался тем, кто своими незначительными действиями дал ей понять, что нужно выходить из этого порочного круга и пытаться преобразовать свою жизнь. Мимолетный и такой неприятный недо-роман, который существенно повлиял на ее образ мышления. Девушка увидела в этом парне нечто особенное, то, что скрывалось под всей его броней бесчувственности и безэмоциональности. Его улыбка, взгляд, манера разговора в тот вечер привлекла Ино, и она не могла и не хотела его отпускать. Ей казалось, что он непременно должен раскрыться перед девушкой, поэтому ее миссия состояла в том, чтобы высвободить парня и возродить в нем искренность. Девушка скрывала это от Сакуры, и, конечно же, то, что пыталась всеми способами добиться встречи с Учихой и доказать ему, что она — особенная девушка, которая может и хочет быть частью его жизни. Учиха довольно часто встречал подобных женщин, похожих на Ино: на вид легкомысленных, но при виде его — грациозных и заботливых. Попытка быть той, кем они не являются, была единственной причиной, почему Саске пытался отрубить подобные отношения в корне. Ему не нужны были сожаления, слезы девушек, которые так или иначе оказались с ним ночью и хотели продолжить это утром. Сценарий был уже давно известен, и Ино стала еще одной второстепенной линией.

***

      Положив щеку на ладонь, Учиха слушал монолог Наруто о своей неразделенной любви вот уже 15 минут. Признаться, Саске не были интересны ежедневные речи друга о его разбитом сердце. Парень перестал делать попытки встретиться с ней, и Учиха это поддерживал. Рассказал ли тот, что был в ту ночь с Харуно и следил, как она допивает вторую бутылку соджу? Нет. Он не считал, что это стоит придавать огласке. Это было похоже на помощь незнакомцу на улице, у которого украли телефон. Те чувства, которые он испытывал к девушке в тот вечер, парень связал с тоской и одиночеством, которые порой накрывали его ещё с ранних лет. Родители Саске умерли, когда тот был совсем ребенком, и воспоминаний о них не осталось. Он с братом воспитывался тетей и ее мужем, после чего каждый пошёл своими дорогами: Итачи улетел в Европу на учебу, вскоре там остался и обзавёлся бизнесом, а Саске, проучившись в Америке, пошёл по карьерной лестнице менеджера. Братья никогда не пребывали в плохих отношениях и довольно часто созванивались, чтобы не терять ту последнюю, родственную нить. Поэтому тоска о близких не была подвластна Учихе, и, в попытках заполнить дыру и заглушить неприятное чувство, он часто проводил ночи в клубах или в объятьях женщин в своей постели. В тот вечер, рядом была Харуно, но из-за довольно объективных и понятных обстоятельств, парень не рассматривал ее в качестве сексуального объекта, ведь сильно дорожил отношениями с Узумаки. Но почему же он тогда не рассказал о его встрече с Харуно? Вопрос остаётся открытым даже для самого Учихи.       Узумаки прервал свой диалог, видя отсутствие какой-либо заинтересованности друга. Он взглянул на него — в темных глазах было видно отражения окна напротив, в которое Учиха смотрел с самого начало их разговора. Взгляд не был пустым — казалось, мысли заполняли Учиху до самой макушки, и тот не мог с ними справится. Наруто вопросительно взглянул на друга и хотел было открыть рот, но Саске его прервал. — Раз ты уже закончил, я, наверное, пойду. — Саске кивнул в знак прощанья, закинул плащ на руку и направился в сторону выхода из кафе. Узумаки проводил его взглядом, наблюдая, как груз спустился на плечи друга, и тот напряженно пытается его скинуть со своего тела.       Узумаки, порой, доводилось видеть Учиху в таком состоянии, но никогда не знал, как нужно на это реагировать. Мысленно махнув рукой, Наруто снова принялся размышлять о своей жизни и о том, что же ему делать с Харуно.       Груз мыслей, спустившийся на Учиху из-за вечера с Харуно, не давал ему покоя. Он не мог рассказать об этом своему другу и из-за этого чувствовал себя подавленным. В то же время, ему казалось, что Харуно с каждой их встречей становилась все интереснее и вызывала только приятные, теплые чувства. Саске решил прекратить эту битву мыслей и набрал один из номеров телефонной книги, чтобы заполнить пустоту своего вечера. — Саске! Какой неожиданный звонок, ты все-таки решился на встречу со мной? Правда? — радостно вопила Ино на другом конце трубки. Наконец-то, она дождалась его звонка. — Можешь приехать сегодня ко мне, адрес и время скину сообщением, — сказал парень тоном, которым обычно отдает поручения своим подчиненным. Положив трубку и скинув смс девушке, он облегченно вздохнул, отогнав все назойливые мысли. «Дружба» — слышалось у него в голове. И это был верный путь.

***

      Ино, в своем лучшем дизайнерском платье, на каблуках и с высоким хвостом на голове, потянулась к дверному звонку. Девушка волновалась, переживала и была полностью поглощена предстоящим событием. Наконец-то она, Ино Яманака, покажет Учихе, какая она есть на самом деле, и уж после такого, он не сможет отказаться от нее. Ее ладони потели, она нервно поправляла волосы и переступала с ноги на ногу. «Уверенность и стойкость. Уверенность и стойкость», — повторяла девушка про себя, не желая в этот вечер упасть в грязь лицом. Дверь отворилась, и парень от ее вида приподнял свою узкую бровь. Всматриваясь в тело девушки, имея возможность оценить ее по достоинству, Саске притянул ее к себе за талию, закрыл дверь и впился губами в ее шею. Девушка ничего не успела сказать, ведь в ее голове было только возбуждение и желание отдаться и быть только любовницей этого парня. Она томно прикрыла глаза и, чувствуя холодные пальцы парня у себя под платьем, положила руки на его голову и, изогнувшись как кошка, только лишь произнесла его имя.

***

— Мам, я зарабатываю столько денег ради того, чтобы тратить все на себя? Да у меня уже карманы рвутся от налички, а налоговики спрашивают, где я их ворую, — смеялась в трубку розоволосая девушка. — Хватит себя так вести, просто потрать деньги на то, что тебе нужно или давно хотелось. Или, клянусь, я приеду к тебе с целым грузовиков подарков, что придется тебе переехать в дом побольше! — Ты же знаешь, все, что мне нужно, это твое счастье. Если у тебя все хорошо, то о большем я и не могу мечтать, а я ведь чувствую что… — Сакура закатила глаза, приложив руку ко лбу. — Мама! У меня самая прекрасная жизнь, я даже тебе никогда не жаловалась, как ты вообще можешь думать о чем-то плохом? — этот разговор проходил у Харуно с матерью чуть ли не каждую неделю, когда ее мать получала деньги на карту от своей дочери. Харуно редко навещала мать после того, как пошла на работу. Дела, усталость и вечные проблемы с Наруто не давали ей свободу и силы на длительные переезды. — Вот поэтому и чувствую неладное. Как там Наруто? — не зря же говорят, что от матери мало что можно скрыть. — Ну, — тянула с ответом Харуно, ведь до последнего надеялась, что мать не станет задавать ей этот вопрос. — Все, как обычно, не знаю даже, что тебе и ответить. — Сакура, скажи маме правду. — Какую правду, мам? Ты придумываешь проблемы, тебе, как будто заняться нечем! — возмущенно заявила Харуно. Присев на корточки, она достала из бара бутылку вина и налила себе в бокал. «Придется сказать, что ли? Ее сердце не выдержит такой утраты». — Вы расстались, да? Можешь не отвечать, я и так все знаю и чувствую. В последнее время ты совсем о нем не говоришь, — мамин спокойный голос даже в самые неприятные моменты разговора звучал медленно и гармонично. — Что ты там чувствуешь, а? Ты какая-то проныра, мам! Кладу трубку, иди своим ресторанчиком занимайся. Я скоро к тебе заеду и посмотрим, что ты тогда почувствуешь! Пока-а-а! — Сакура услышала ответ матери и положила трубку.       Со стороны может показаться, что Сакура довольно груба с матерью, но на самом деле, их стиль разговора всегда был таким. Мать Харуно любила издеваться над дочерью, и в моменты, когда она начинала волноваться за Сакуру, девушка чувствовала себя неловко и тотчас хотела прерывать все ее заботы. В женщине соединялась сила воли, стойкость и всепоглощающая забота, которой так порой не хватало младшей Харуно. Поняв, что мать уже и так все знает, Сакура решила выбрать день, когда сможет выбраться из Токио прямиком в родной город. Отпив из бокала, Сакура взглянула на часы и увидела, что уже давно за 6 часов вечера. Этот солнечный день она посвятила уборке и ни разу об этом не пожалела. Харуно любила оставаться дома, дарить время себе, и она никогда не чувствовала себя одинокой и брошенной. Пару раз Сакура набрала номер Ино, чтобы позвать подругу к себе, но ответа она так и не услышала. Погода на улице стояла прекрасная, хотя, пока что темнело рано. Смеркалось, и на небе появлялись приятные краски уходящего солнца. Выйдя на балкон и закурив, Сакура решила выбраться из своей квартиры.

***

      Учиха доедал свой рамен, без каких-либо сожалений. После приятного времяпрепровождения с Ино, все мысли, что касались Харуно, ушли, поэтому Саске был уверен в том, что Сакура не представляла никакой важности для парня.       Сакура, открыв дверь в раменную, увидела одинокую фигуру, сидевшую в углу зала. Учиха медленно подносил ложку ко рту, а его нахмуренные брови указывали на его постоянные мысли. Девушка улыбнулась, при виде парня, вспомнив их веселый и забавный вечер, но тотчас похлопала себя рукой по щеке, убирая этот оскал. «Харуно! Что это за улыбка?! Спрячься, Харуно! Нет, не так, уходим, Харуно!», — думала девушка, отчего не могла сделать и шагу. Мужчина, в конце зала, заметив на себе чей-то взгляд, поднял глаза и встретился с Сакурой. Он поперхнулся и повернул голову в бок. Сакура взволнованно подбежала к парню и постучала его по спине. — Ну-ну, не подавись из-за моей лучезарной красоты, — смеялась Харуно, ударяя парня по спине. Учиха перехватил руку девушки и перевел свой недовольный взгляд на нее. — Да ты мне спину сейчас пробьешь, я в порядке, — Учиха вытер губы салфеткой и отпустил руку Харуно. — Садись. — Ну, это… — «Ты профукала свой шанс побега, уже можно и поесть» — крутилось в голове у Сакуры, пока она пыталась дать какой-то внятный ответ. Она кивнула и села напротив.       И Сакура, и Саске чувствовали себя довольно неловко. Учиха опустил голову в суп и пытался не поднимать глаза на Харуно, а Сакура глядела в окно, в ожидании своей порции. Переведя свой взор на холодильник с выпивкой, девушка довольно растянулась в улыбке. — По случаю встречи, предлагаю выпить! Хозяйка, четыре соджу пожалуйста! — повернувшись, крикнула пожилой женщине Сакура. — Кто тебе сказал, что я буду пить с тобой? — не отрывая взгляда от тарелки, пробурчал Учиха. — Не будь занудой. К тому же, я уже заказала. Считай, что это небольшая благодарность за то, что ты меня тогда спас, — Сакура не переставала улыбаться, а парень только лишь взглянул на нее, таким же недовольным и вопросительным взглядом. Саске нравилась ее искренняя улыбка, которая не имела никакого заднего подтекст. Она была такой жизнерадостной и доброй, что Саске снова поперхнулся. — Да что с тобой, Учиха?! — Саске откашлялся и отставил тарелку. — Ладно, делать все равно нечего. Лучше, чем ничего, — ухмыльнулся Саске. Он опять стал разговаривать с ней в шутливой форме, что постоянно дразнило девушку. В этот раз, на его издевку она не повелась, а только показала язык.       Саске наливал им в рюмки соджу, пока Харуно уминала свой рамен за обе щеки. Учиха постоянно комментировал все движения и слова девушки, отчего та то кидала гневный взгляды, то просто отмахивалась от него палочками. Время шло, а трезвее никто не становился. Допивая 4 бутылку, Харуно успела покраснеть от выпивки, ее разговор становился запутаннее, а улыбка не сходила с ее лица. Заказав дополнительные две бутылки, Сакура стала расспрашивать Учиху о том, как он вернулся в Токио и почему он долгое время не появлялся в Японии. По началу, Саске с осторожностью рассказывал девушке о своем прошлом, но с каждой рюмкой парень доверял ей все больше и чувствовал ее искренний интерес, поэтому стал более детально описывать свое детство и трагедию родителей. Сакура положила голову на руку и внимательно слушала Учиху. Его голос не излучал никакой грусти или печали, монолог был ровным, спокойным и, казалось, безэмоциональным. Девушка удивлялась его стойкости и силе духа, ведь не каждый может смириться с тем, как устроен мир и идти дальше, не неся на себе груз прошлого. Харуно восхищалась Учихой, ведь она так хотела в этот момент быть похожей на него. Сакура до сих пор не смогла смириться со своим прошлым и принять то, что отец ушел от нее с матерью. На девушку нахлынули воспоминания вечера, когда Харуно застала отца мертвым. Она всматривалась в окно, разглядывая уличные фонари и прохожих людей. На улицу спустилась ночь. — Мне было 17 лет, когда отец покончил жизнь самоубийством. До дня его смерти, я никогда бы не подумала, что такое может произойти в моей семье. Он, он никогда не был похож на человека, который может такое сделать. Постоянно смеялся, провожал меня в школу и радовался моим успехам, — Сакура улыбнулась, вспоминая все те моменты, которые были связаны с ее отцом. Глаза понемногу начали слезиться, но Харуно продолжила. — Он очень сильно любил маму, а она — его. Казалось, о какой семье еще можно мечтать? — девушка убрала рукой первую катившуюся слезу и сжала губы.       Саске молча налил в стакан девушки новую порцию соджу. Он не хотел прерывать ее, а только лишь подвинул бокал ближе к ней. Сакура опрокинула рюмку и продолжила. — Он выпил всю пачку снотворного, и было слишком уже поздно, чтобы его спасти. Я пришла тогда со школы, но его видно не было. А когда уже зашла в его комнату, то увидела лишь холодное, мертвое тело, с повернутой головой на бок. — Сакура перевела дух и глубоко вздохнула. Эмоции переполняли девушку, но она не могла себе позволить разрыдаться перед первым встречным. — В итоге оказалось, что вот уже, как год он ходил к психотерапевту и пытался выйти из депрессии. Как сказал нам потом врач, это не то, что можно было изменить так просто. Это болезнь полностью погрузила его в себя, и он не смог с ней справится. — Сакура опрокинула очередную рюмку и поморщилась от количества выпитого. — Не знаю, смогу ли я его простить. Не верю я, что он не смог с этим бороться. Возможно, он просто нас не настолько сильно любил, — Сакура была удивлена, что высказала это Учихе, но история его жизни невольно напомнила ей о том, что она постоянно пыталась забыть. Прошлое и было причиной нежелания Харуно так часто приезжать к матери в город. — Думаю, ты не права, и сама это знаешь, — решив подытожить, высказался Саске. Сакура нахмурила брови, но не решалась вступить в спор с Учихой. Отвернувшись от него, она захотела уйти. Уйти и спрятаться там, где ее никто не найдет. Рассудок был затуманен алкоголем, мысли путались, а желание покурить и убежать от проблем усиливалось. — Тебе стоит съездить к матери и проведать отца, Сакура. У тебя есть мать, тебе не стоит об этом забыть. — Знаешь что, умник! — Сакура ударила локтем по столу и указательным пальцем указала в сторону лица Учихи. Девушка подбирала слова, но не знала, что сказать дальше. — Если… ты… — Сакура хотела сболтнуть что-то неприличное и обидное, но вовремя вспомнила о том, что рассказывал ей парень и о том, что своих родителей он даже не помнит. Сакуре стало стыдно и неприятно за саму себя, поэтому в голову ей пришла невероятно дурацкая идея. — Ты не хочешь съездить со мной?! — от неожиданности сказанного, Сакура съехала локтем по столу и ударилась. Вдруг Саске засмеялся. — Э-э-э, что с тобой?! — Только не убей себя, давай съездим на следующих выходных, если ты так хочешь, — Саске продолжал смеяться. — Но я не думаю, что это хорошая идея, — казалось, парень потихоньку начинал трезветь и понимать, на что согласился. — Та ладно тебе, — Сакура смущенно улыбалась, но назад пути не было. — Мне все равно столько вещей нужно вести, а в мою машину все не поместится! — А у меня есть машина? — А у тебя ее нет? — А кто сказал, что у меня ее нет?       Сакура, вспоминая похожий разговор при второй их встрече, только рассмеялась. Расплатившись за свою еду, пара вышла из заведения и направились в сторону дома Харуно. Сакура иногда прыгала на ходу, смеялась и толкала парня в бок. Ей было комфортно с ним, а неловкость, казалось, прошла после недавнего диалога. Она всматривалась в лицо парня и не видела той безэмоциональности, которая, на первый взгляд, окутывала все его лицо. Он был добрым и спокойным, порой улыбающимся и довольно милым. Саске нравилось наблюдать за беззаботной, пьяной Харуно. Он переставал думать с ней о своих ежедневных проблемах, мысли об Узумаке и том, что он гуляет с его бывшей девушкой никак не затрагивали его, ведь это все казалось ему слишком мелочным, по сравнению с нынешним их общением. Учиха не был тем, который мог рассказать историю своей жизни, но девушке он почему-то доверял и по началу он думал, что это из-за их связи с Узумаки.       Саске увлеченно что-то рассказывал Сакуре, но повернувшись к ней ликом, не заметил ее. Оглянувшись, он увидел совсем не веселую Харуно, которая смотрела куда-то вдаль. Проследив за ее взглядом, Учиха увидел Узумаки. «Сакура, на счет три и бежим. Один…» — думала Сакура, переводя взгляд то на Саске, то на идущего, с опущенной головой, Узумаки. Девушка схватилась за голову. «Какова вероятность, что он их не заметит? Он уже подходит ближе. Что делать? Мне убежать? Что скажет Саске? А если он скажет, что был со мной?! Господи, да почему я об этом думаю? Черт, он уже рядом!».       Сакура посмотрела на Саске, но тот лишь вопросительно глядел на Харуно, не понимая, что с ней происходит. Саске уже давно придумал оправдание их встречи и, более того, он был уверен, что Узумаке не заметит их в свете тусклых фонарей. Вдруг, девушка схватила его за руку, силой потянула к стене и, опираясь о бетонную плиту, прижала его к себе. Учиха вопросительно смотрел на Харуно, пытаясь осознать то, что она делает с ним. Сакура обвила руки у него на шее и притянулась к его лицу. Оказавшись с ним на расстоянии миллиметров, Сакура зажмурила глаза, но ближе не придвинулась. «Гениально Харуно, ты просто гениальна! Это самый лучший выход. Осталось немного подождать, пока пройдет Наруто. Только не открывай глаза, Харуно, прошу…» Учиха вглядывался в лицо Сакуры и не хотел прерывать этот момент. Он смотрел на ее длинные, прокрашенные ресницы, тонкий, маленький нос и морщинки возле глаз от того, что она зажмурилась. Он всматривался в нее, пытаясь понять причину всего того, что он делал и говорил ей. Саске чувствовал ее неровное дыхание у себя на губах, слышал стучание ее сердца и чувствовал, как ее руки намертво припали к его шее.       «Интересно, Наруто уже прошел? Сколько мы так уже стоим? Вечность?! Да целые две вечности, черт возьми!» — Харуно открыла глаза и увидела перед собой две пары наблюдающих глаз, которые пристально осматривали ее. Она задержала дыхание и не могла пошевелить и пальцем. Плотно прижавшись, к ней стоял мужчина, за которым можно было спрятаться. От него пахло сигаретами и тяжелым одеколоном с нотками кожи. Она шумно вдохнула запах и покраснела. — Что ты делаешь, Харуно? — прошептал в губы девушки Учиха, от чего та гуще покраснела. Благо было темно и Саске этого совершенно не заметил. — Скрываюсь от своего бывшего парня, на что это по твоему похоже? — вздернув бровь от своей неожиданной смелости, прошептала девушка в ответ и наклонила голову в бок, чтобы глянуть на уходящего Узумаки. Девушка заметила, как Наруто остановился недалеко от них и смотрел в их спины. — Он смотрит на нас, он нас узнал?! — Сакура перевела встревоженный взгляд на Учиху.       Что произошло потом, Сакура совсем не могла понять. Рука на талии, сила, которая разорвала расстоянии между их лиц, и ее губы неожиданно сомкнулись в поцелуе. Учиха закрыл глаза, чтобы окончательно не смущать Харуно. В другой бы ситуации, девушка бы оттолкнула от себя Учиху и ударила его по лицу. Открыв широко глаза, она почувствовала его губы, мягкие и теплые. В нос проникал все тот же запах сигарет и кожи, но теперь он стал куда отчетливее, руки ослабли и колени почему-то начали дрожать. «Харуно, стоять смирно! Сейчас Наруто уйдет и… но зачем он это сделал?» — Сакура почувствовала, как парень плотнее прижал ее к себе, чтобы она ненароком не треснулась головой об асфальт, и ртом начал раскрывать ей губы в поцелуе. Алкоголь, запах Учихи и приятные прикосновения отогнали все мысли в ее сознании, и Сакура прикрыла глаза. Парень углубил поцелуй, но оставался достаточно нежным и не выходил за рамки приличия. Саске не до конца понимал, воспользовался ли он ситуацией или просто другого выхода не нашел. В момент, когда Харуно стала отвечать на его поцелуй, он решил ни о чем не думать. Поцелуй как будто унес Сакуру в другое измерение. Она скрылась от проблем и убежала от самой себя. В мире, который сейчас существовал для нее, был только Саске. Тошнота, необузданное, новое чувство пробиралось снизу вверх к сердцу Харуно. Она углубила поцелуй и забыла о времени. Саске прикоснулся к ее подбородку, отчего девушка невольно вздрогнула.       Узумаки отвернулся от целующейся пары и, вздохнув, пошел в сторону дома Учихи. Смотря на них, он невольно вспомнил те теплые моменты, которые его связывали с Харуно. Когда-то ведь они тоже зажимались по углам, целовались и были друг для друга целой вселенной.       Саске услышал удаляющийся шаги Узумаки позади себя и отстранился от Харуно. Сакура открыла глаза. — Будешь мне должна, я опять спас тебе жизнь, Харуно! — радостно сказал Учиха и улыбнулся ей. — Да ну тебя, Учиха! — гневно пробурчала Сакура себе под нос, со смущением оттолкнула его от себя. Развернувшись, она тихо попрощалась с парнем и пошла в сторону дома. — И тебе пока, Харуно! — крикнул ей вдогонку Саске и направился в противоположную сторону.       Сакура быстро шла к себе домой, все еще не до конца понимая, что только что произошло. Мысли спутались, а на губах остался отпечаток поцелуя Учихи. Девушка дотронулась до своих губ и нервно сглотнула.       Учиха тем временем уже стоял у себя под домом, выдохнул сигаретный дым, прикрыл глаза и вернулся к тем же мыслям, с которыми он попрощался после пары часов с Ино.       Улицы Токио опустели, шумные вечеринки закончились, а жители города начали засыпать. Харуно вглядывалась в ночной город, провожая последние тени людей взглядом домой. Затушив сигарету, она томно вздохнула, пытаясь собрать мысли в кучу, а сердце — в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.