ID работы: 7944945

Нам повезло, что мы встретились

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Господи, что у вас стряслось?"

Настройки текста
«Гребаный сукин сын», — матерился про себя Трэвис, стоя в школьном туалете перед зеркалом и смывая уже запекшуюся тонкую струйку крови. Очередной свежий синяк фиолетово-синего цвета красовался на лице белокурого юноши. Он не ожидал, что все так получится. С виду ведь просто очередной странный тихий парень, который пытался от него сбежать. Но стоило с ним заговорить, как голубоволосый просто морально загнал блондина в угол, так еще потом смачно зарядил по лицу. «Мы еще встретимся», — уже с долей какого-то странного уважения, сказал сам себе хулиган. Сал и Фрэн неспешно шли в медпункт. Парень старался всем видом показывать, что все в порядке, но все же без физической поддержки девушки устоять на ногах было довольно-таки сложно. — Здравствуйте, Светлана Николаевна, — поздоровалась с медсестрой девушка, когда они вошли в кабинет. — Ой, здравствуй Фрэн, — медленно поворачиваясь на своем стуле на колесиках, вымолвила женщина лет 30 в белом халате, смотря в какой-то документ, — Что тебя сю… — оторвав голову от листов, ее взгляд в первую очередь обратился на незнакомого мальчика, который, по-видимому, чувствал себя не очень хорошо, — Господи, что у вас стряслось? — она широко распахнула глаза и недоуменно смотрела то на Френ, то на Сала, хлопая длинными ресницами. — Трэвис, — коротко ответила Фрэн, недовольно скривившись. Тут и лишних слов не нужно. — Понятно… — вздохнула женщина, опустив голову и раздраженно прикрыв глаза. Она встала с кресла и подошла поближе, — Присаживайся на кушетку, — пригласила она и указала пальцем. Сал кивнул и уже сам доковылял до места, тяжело садясь на довольно мягкую обитую коричневым кожзамом скамью. Чувствовал он себя лучше, но все еще паршиво — голова неприятно трещала и гудела. Осмотрев пациента, она лишь недовольно цокнула, — Все-таки сложный мальчик Трэвис. И ведь некому его воспитать, — пробурчала и пошла за льдом. Вернувшись буквально через секунд десять, она отдала холодный мешочек, обернутый в три слоя тонкой зеленой ткани. Приняв спасительную вещь, голубоглазый просунул руку под свою черную толстовку и приложил холодный предмет к месту удара. Скривившись под протезом, он тяжело выдохнул, привыкая к холоду, смешанным с болью. — Слушай, он же тебя не только туда ударил, может стоит… — Френ посмотрела на него и замялась, вспомнив, что удар пришелся и по протезу. — Нет, пожалуй не стоит, — спокойно ответил Сал. Ему не хотелось лишний раз кому-то показывать свое лицо по понятным причинам. Вскоре он отложил компресс и, поблагодарив заботливую медсестру, отдал ей мешок с уже почти растаявшим льдом. — Что ж, чем могла, я помогла. Если хочешь, могу выписать справку и ты пойдешь домой, — предложила медсестра. «Хм. Ай, нет. Отец наверняка сейчас дома. Не хочу сейчас с ним встречаться в таком состоянии», — горестно подумал про себя. — Нет, пожалуй, я останусь в школе. Мне уже намного легче. — Ну, хорошо. Тогда постарайся быть в следующий раз аккуратней и не лезь на рожон! — последнее Светлана Николаевна сказала в довольно строгом тоне и, нахмурившись, пригрозила пальцем. Получив легкий кивок в ответ и улыбнувшись, она пошла отнести то, что осталось ото льда обратно. — Ладно… Я потихоньку побегу на урок, а то опоздаю. И ты особо не задерживайся, — сказала, девушка и робко улыбнувшись, направилась к выходу. — Хорошо, — мальчик кивнул в ответ и проводил Фрэн взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.