ID работы: 7944945

Нам повезло, что мы встретились

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Я теперь тебе должна"

Настройки текста
Убедившись что Френ в безопасном месте, Сал вышел на открытую площадку. — Вот ты где, — раздался противный голос, — Надумал сбежать?! Как грубо с твоей стороны — Тревис сделал наигранно грустное лицо. Салли аж передернуло, — А давай-ка я научу тебя хорошим манерам, сломав твою поганую маску! — на лице хулигана красовалась самодовольная улыбка. Глаза блестели в предвкушении. — Это протез, идиот, — пофигистически ответил голубоволосый. Он знал, что за эти слова ему воздаться. Но во-первых — ему хотелось достать блондина до белого коления. Умирать, так красиво. Во-вторых — из-за того что… По некоторым обстоятельствам, произошедшим в его жизни, он уже привык к побоям и даже не пытался сопротивляться. — Да… Да… Что… — от неожиданности хулиган слегка замешкался. Ведь его жертвы обычно молили о пощаде и всё в этом духе, а тут такое, — Чё ты там блять вякнул?! Смеешь мне отвечать? Охуел что ли?! — проорал он как потерпевший. — Да знаешь, — типо призадумался, — думаю давно уже, — на лице Сала появилась едкая ухмылка. Уже его жертва конечно же не увидела столь харизматичный вид голубоглазого, но тут и хватило взгляда. — Сука! — единственное, что мог выкрикнуть блондин. Резким движением руки, он со всей силы вмазал кулаком прямо в висок жертвы. Сал подставил руку, дабы хоть немного смягчить удар, но и это не помогло. Послышался треск. — Рр… — горестно рыкнул вслух Сал, грохнувшись на землю и отбив копчик. В глазах помутнело от сильного удара в голову. «Так и знал, что тебя это заденет», — ухмыльнулся своим мыслям голубоволосый. — И это все? Бьешь как девчонка, честно, — похрипывая и шатаясь, протезник злорадно посмеялся и тяжело встал, хотя понимал, что этими словами только больше разозлит блондина. Трэвис кипел как чайник. Недолго думая, он, не жалея голубоволосого, со всей дури ударил беднягу прямо в солнышко. На этот раз протезник устоял на ногах, но тихо взвыл, загибаясь от боли. Он громко и отрывисто похрипывал, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха. — Так-то лучше, говнарь ебаный, — победно выпрямился и смотрел на жертву как на последнего отброса, — Слушай, я тут что подумал. А вы с той чокнутой ведь вообще шикарно смотритесь, — усмехнулся и расплылся в издевательской улыбке, — Педрила и шизанутая. Разве не прекрасно? — пролепетав последние слова, Тревис противно заржал. «Ну все ты мне надоел окончательно», — после того, что сказал этот мудак, Сал резко выпрямился и, сжав кулак, с ходу врезал ему по челюсти, заставив отпрянуть назад и схватиться за больное место. ТАКОГО хулиган вообще не ожидал. Еще никто, до этого момента, не посмел его ударить. — Ар, сволоч! Мое прекрасное лицо! — истерично вскрикнул. Его взгляд был полон злости и ненависти, но в тоже время он был растерян и даже немного… Испуган? Блондин нахмурился и скривил свое лицо в недовольной гримасе — Еще встретимся, пидарас! — Он вдруг развернулся и дал деру. Это немного удивило Сала. — Хей ну куда же ты? Мы ведь еще не закончили! — крикнул вслед позорно сбежавшему и вздохнул. «Побоялся, что ему наконец смогли ответить?» Хоть вроде и все устаканилось, сердце не прекращало бешено биться. Он хотел было уже подойти к укрытию, где спряталась девочка, для того чтобы сказать, что опасность миновала, но вдруг адреналин, который получил пацан во время драки, отхлынул. Вмиг будто кто-то пырнул его ножом, жгучая боль раздалась в животе, заставив Сала прошипеть и согнуться, обхватив больное место. «Что же стряслось? Поч…», — вдруг послышался противный голос, заставив Френ сжаться. Примерно поняв, что происходит, девочка в страхе боялась пошевелиться. Но когда она услышала, что Трэвис сбежал, то осторожно выглянула из-за коробок и увидела, голубоволосого… Не в самом лучшем состоянии. Выбежав из укрытия, она подбежала к нему. — Боже… Сильно болит??? — она нагнулась и обеспокоенно посмотрела ему в глаза. — Да нормально, — криво улыбнулся и показал палец вверх, кое-как выпрямившись. — Нормально? — недоверчиво усмехнулась Френ и вдохнула, — А вообще… С-спасибо тебе… — слегка смущенно поблагодарила девочка и тоже приподнялась, — А теперь быстро пошли в медпункт! -она взяла его за руку и потянула. — Да ладно, не ну… — не успел он договорить, как его перебили. — Никаких но. Я тебе должна, так что идем. Голубоволосому ничего не оставалось делать, как повиноваться. Он обреченно вздохнул и поплелся за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.