ID работы: 7945058

Когда луна обливается кровью

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Стрела в сердце.

Настройки текста
Было решено пойти в школу, так как моё отсутствие могло создать ещё больше вопросов. Оставалось решить насчёт оправдания. Как объяснить произошедшее? Я же не могу сказать: «Да, я вампир, а не человек. Извините, что спизданула. Зато теперь вы можете спокойно посадить мою голову на кол, а тело сжечь». Весь вечер мы ломали голову над этим. В итоге я предложила вести себя как обычно, будто ничего не было, и, если что, сориентироваться на местности. Просто если я начну сразу оправдываться, то это будет не менее подозрительно. С этими мыслями я легла спать, завтра будет трудный день. Знаете что? Я вот ожидала от сегодняшнего дня всё что угодно, но никак не кучу человеческих особей женского пола, которые окружили меня, успокаивая и говоря, что, цитирую, «этот извращуга-маг» ко многим приставал. А одна девица вообще шепнула мне, что в эти дни она может вообще избить до полусмерти, поэтому мне не стоит переживать из-за произошедшего. И вроде как я должна испытывать облегчение, что никто ничего не заподозрил, но единственное, что у меня вызывала эта ситуация, было отвращение, поэтому я максимально незаметно пошла в сторону своего класса. Зайдя внутрь, я заметила, что в классе ещё никого нет, кроме меня и Хёнджина. Я только решила с ним поздороваться, но резко осеклась, вспоминая, что вчера сказала Минхо, чтобы он и его дружки даже не думали в мою и Полинину стороны. Я почему-то была уверена, что Минхо им об этом рассказал, хотя кто бы не рассказал, если бы его ударила девушка с красными глазами да так, что он аж нехило отлетел. Так стоп! Перестань об этом думать. Этой ситуации не было. Я просто сяду рядом и почитаю, а если наша рыбка заговорит, то просто поддержу беседу. Будто ничего не было!

POV Хёнджин

Я снова пришёл рано. Да что же это такое! Ну, зато я один в классе и могу делать всё, что хочу. Сейчас как посплю…ну нет, кого-то принесло в этот забытый Богом класс. А это же наша псевдо-вампирша. Странно она даже не поздоровалась со мной, хотя мы с ней нормально общались. Но вчера Минхо нам сказал, что она не разрешает никому из нас общаться ни с ней, ни с её подругой. Но поздороваться всё-таки стоит. — Привет, нуна! — Привет, и хватит уже меня так звать, – ворчала она в своей привычной манере, значит всё в порядке. — Ладно, ладно, только не дуйся, – я ткнул ей прямо в слегка пухлую щёку. — И так делать тоже не стоит. — А то что? Ты также меня огреешь, как и Минхо? – меня искренне забавляла вся эта ситуация. — Нет, но он это заслужил. — Да? И почему же? — Он приставал к моей подруге и явно пытался влезть не в своё дело. — Поэтому ты его огрела так, что он аж отлетел? — Я немного переборщила, но извиняться я не стану. — Никто и не просит. Мне лично всё равно на эту ситуацию, но есть кое-что, что меня волнует. — Надеюсь, это не признание в любви. — Нет, ты слишком стара для меня, нуна. — Так что тебя волнует? – видно она была напряжена, что даже пропустила то, что я сказал. — Твой цвет глаз. Они у тебя почти чёрные, но у людей таких не бывает. — Возможно это моя особенность. Я такой родилась, – она пожала плечами, сделав вид, что не понимает о чём идёт речь. — Но знаешь, что ещё? Вчера они были красными. — Что? — Они были красные, даже нет, алые, как у вампира. — Походу Минхо нехило приложился. Тогда стоит попросить прощения, – она вроде бы и звучала убедительно, но всё-таки в её голосе была какая-то неуверенность. — Мне тоже кажется, что он глюк от удара словил. Ты как-то не катишь на вампира, хотя, с другой стороны, ты взяла и запросто ударила немаленького мальчика, а он аж отлетел. Люди так не могут, – тут-то я её и разоблачу. — Адреналин и не такое может сделать, а тогда я была в ярости, так что это всё объяснимо. Какие-то ещё вопросы? — Думаю, пока нет, но только если ты не сделала домашку по истории магии, – я решил перевести тему. — Да… В класс потихоньку начали заходить ученики и через минут десять начался урок.

Конец POV Хёнджин

Только я подумала, что всё обошлось, как вдруг этот Хван начал расспрашивать меня по поводу цвета моих глаз. Этого я больше всего и боялась. Благо он не стал докапываться. Надеюсь, он поверил мне на слово, хотя что-то мне подсказывает, что он ещё вернётся к этой теме. Уроки шли полным ходом, а я всё больше начинала нервничать. Я молилась всем святым и грешным, чтобы меня больше никто из этой группки «охотников на кровососов» не встретил и не начал свой допрос. Но, видимо, этому не суждено было произойти. — Кстати, забыл тебе сказать, – начал Хёнджин. — Сегодня будут спортивные соревнования всех старших классов. — А поподробнее? — Ну все классы – это отдельные команды, которые соревнуются в различных видах спорта как для людей, так и для нас. Команда, которая выигрывает, получает приз – поездку, а куда – это сюрприз. Каждый год это что-то новое, – пояснил русал. — Звучит неплохо. — Но ты будешь принимать участие только в соревнованиях для людей. — Это логично. Слушай, а разве мы не должны были готовиться заранее? — А мы и готовились. Просто кто-то пропускал уроки спорта. — Может мне отказаться от участия? — Ты не можешь, так как у нас не очень много людей в классе, а соревноваться кому-то нужно. — Ну ладно, – поникшим голосом ответила я. — Да ты не переживай. Всё будет хорошо. Ты же сильная, – последнее слово он как-то странно выделил интонацией, видимо, намекая на тот инцидент, но я решила сделать вид, что не заметила. — Ну раз ты так говоришь, то точно всё будет хорошо. — Конечно, я же самый умный. — А ещё скромный по самые жабры, – тут мы начали тихо смеяться, а потом получили укоризненный взгляд от учителя. Вроде бы всё хорошо, но одно меня напрягало – я встречу всех этих ребят и буду с ними соревноваться. Но больше всего меня волновало, как я буду контролировать свою силу на соревнованиях, я же сильнее всех этих людишек. Все уроки прошли, и пришло время для соревнований. Я участвовала в беге и и в прыжках в высоту. Это было терпимо, ведь я могла бежать не в полную силу. Соревнования для людей прошли отлично. Я победила в обеих дисциплинах, что было проще простого, так как эти людишки ползут, как черепахи, не в обиду Сынмину. Своими победами я вызвала кучу поздравлений. Вокруг меня сразу скопилось очень много людей. Они хвалили меня, что было мне на руку, ведь так было всем проще забыть о том, что я сделала. Но группка охотников смотрела на меня очень настороженно, но я не стала придавать этому значение. Их проблемы. Глупые параноики. Между соревнованиями для людей и мифических существ был перерыв, в котором выступала группа поддержки с каким-то унылым и слишком простым номером. Все команды сидели на трибунах, и только нелюди разминались и готовились к своим дисциплинам на отдельном участке. Вдруг послышался какой-то свист, будто кто-то выстрелил из лука. Я невольно посмотрела на другой конец поля, где за забором стоял человек во всём чёрном и держал в руке лук. Он слишком быстро исчез, будто его и не было. Затем я увидела, как стрела летит в сторону участка, где разминались спортсмены. Дальше всё было как в замедленной съёмке. Я вижу перепуганного Чонина, в которого летела та самая стрела, не знаю зачем, но что-то заставляет меня встать и подорваться в его сторону. Буквально за секунду я оказываюсь перед Яном и чувствую дикую боль в зоне груди, а потом темнота, и, как под толщей воды, крики людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.