ID работы: 7945058

Когда луна обливается кровью

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Петля с заломанными концами.

Настройки текста
Я слышу будто под толщей воды, как кричат все вокруг. Кто-то вызывает скорую, кто-то полицию. Слышу голос Феликса, он пытается докричаться до меня, но я уже не могу разобрать ни слова. Кто-то поднял меня на руки и прижал к груди. Я чувствую очень приятный запах, напоминающий зимний лес, но это уже не важно, ведь я проваливаюсь в темноту. Я возвращаюсь в свой сон, где я была в чужом теле лисы, но теперь я просто наблюдаю со стороны. Я вижу маленького лисёнка, который пятится к обрыву. На него наступают несколько вампиров во главе с моим отцом. Он уже почти соскальзывает с края, как слышится свист стрел, и в группу вампиров летят несколько зажженных стрел. В нескольких из вампиров они попадают, а остальные, превратившись в летучих мышей, улетели. Тут я вижу, как лисёнок, шатаясь, отходит от края обрыва и падает на траву. Я сразу же подрываюсь к нему и, когда уже почти добежала до него, вижу, что на земле лежит мальчик. Я медленно наклоняюсь к нему, и вдруг он резко открывает глаза. Мы несколько минут сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. В них я сразу же узнала Чонина – мальчика с лисьими глазами. Он резко приблизился ко мне обнимая. Я не понимала, что происходит, но потом он достал какой-то кулон. Когда он раскрыл его, я увидела в нём раскалённую печать в виде петли с двумя заломленными концами. Он приложил эту печать к моей ключице, и я почувствовала ужасную боль, но не в этом месте, а там, где сердце. Вдруг я стала слышать отдалённые звуки, напоминающие голоса врачей и писк разной техники, но вокруг нас никого не было. Боль повторилась ещё раз, но с большей силой, и тогда я заметила, что Чонин что-то говорит мне. Он повторял одну и ту же фразу, но я не могла разобрать ни слова. Посторонние звуки становились всё громче, вырывая меня из сна. Ещё один приступ боли, я закрываю глаза, ведь это невыносимо, но потом резко открываю их и набираю полной грудью воздух. Я размыто вижу лица людей в масках и яркий свет. Я снова закрываю глаза, произнося имя мальчика с лисьими глазами.

POV Феликс

Всё это время я был рядом, но как будто далеко. Всё произошло слишком быстро. Она подбегает к нему, стрела протыкает её сердце, она падает на землю, люди начинают бегать в панике. Меня как будто окатывает ледяной водой, и я подбегаю к сестре. Слёзы сами начинают лить из глаз. Я бьюсь в истерике, пытаюсь докричаться до неё, но она без сознания. Меня кто-то оттаскивает, а этот оборотень берёт Лизу на руки и несёт к уже подъехавшей машине скорой помощи. Этот некто поднимает меня с колен, разворачивает к себе и успокаивающе гладит по спине. Я даю волю эмоциям и вжимаюсь в мощную грудь. От него пахнет костром, и это успокаивает. Немного успокоившись, я решаю посмотреть на того, кто до сих пор поглаживает мою спину. К моему великому удивлению это был Чанбин. Он смотрел на меня совершенно нечитаемым спокойным взглядом. Моё лицо выражало шок и ужас, ведь я всегда был сильным и держал лицо, даже когда умерли родители, а сейчас я разревелся перед самым гнусным типом так ещё и утыкался в него. Я попытался вырваться из объятий и отойти от него, но я был слишком слаб из-из истерики, поэтому чуть не упал, но его сильные руки подхватили меня и поставили в ровное положение, не прекращая держать. — Отпусти меня! – я пытался сказать это грубо и уверенно, но мой голос был охрипший и сорвался. — Чтобы ты снова чуть не упал? – он был совершенно спокоен. Его голос не выражал никакой издёвки. — Я не нуждаюсь в твоей помощи. — Я должен отвести тебя в больницу. Скорая уже уехала. — Я же сказал, что мне не нужна твоя помощь! Просто оставь меня! — Просто заткнись и пошли, – он взял меня за руку и повёл в сторону выхода из школы. Я не стал сопротивляться, ведь это было бесполезно, и мне всё-таки нужна была поддержка, хоть от кого-нибудь. Пока мы были в больнице я раза три, если не больше выходил курить, за что получал укоризненный взгляд от медработников, но мне было плевать. Сестру отвезли в больницу для людей, ведь никто не знал, кто она на самом деле. Из-за этого я переживал ещё больше, они могут узнать, что она вампир или ещё хуже – не спасти её, так стрела, скорее всего, была непростая, раз направили её именно на оборотня. В больнице сейчас были лишь я, Со, Полина и Чонин. Дядя с тётей были далеко, поэтому не смогли приехать. Время шло, но никто так и не вышел. Вдруг из операционной вылетает медсестра. Я сразу же подхожу к ней и начинаю свой допрос. — Как она? С ней всё будет хорошо? Она жива? — Мы вытащили стрелу. — И? — Не перебивайте меня, – теперь она приблизилась ко мне и начала говорить шёпотом. — Она же не человек, так? – я кивнул. — Поэтому стрела, проткнувшая её насквозь, не убила её, но яд, который был на ней, может повлиять на неё. Он предназначен для убийства оборотней, поэтому её он не убьёт, но готовьтесь, что могут возникнуть проблемы. Мы сохраним ваш секрет, но в следующий раз будьте осторожнее. — Хорошо. Вдруг вылетела другая медсестра. Она была вся перепугана, поэтому я насторожился. — Сури, нам нужна твоя помощь. У неё остановилось сердце. И тут я почувствовал, как весь мой мир рухнул. Я не слышал и не видел ничего. Обессиленный я упал на колени. Ко мне тут же подбежали все трое. Они что-то говорили. Полина не выдержала и начала плакать. Чонин пошёл её успокаивать. А я так и сидел на полу не в силах произнести и слова. Чанбин смотрел на меня, а я просто ничего не видел. — Я не могу потерять ещё одного дорогого мне человека. Я не могу остаться один, – почти шёпотом произнёс я, но он меня услышал. Слёзы снова стали литься из моих глаз. Тогда я сам обнял Со, а он крепко меня в ответ. — Феликс, ты не должен хоронить сестру раньше времени, – его голос был серьёзным. — Но они сказали, что её сердце остановилось. — Да, но его всегда можно завести. — Я правда не могу её потерять. Не сейчас, когда у нас только начинается новая жизнь, – мы так и сидели обнявшись, пока не вышел врач. — Мы смогли снова завести сердце, но она сейчас без сознания, так как пережила большую нагрузку. С ней всё хорошо, – он уже собирался уйти, как вдруг остановился и сказал. — И ещё. Пока мы заводили её сердце, на её ключице появился странный рисунок, напоминающий петлю с двумя изогнутыми концами, – он снова собирался уйти. — Забыл. Когда она очнулась, то назвала одно имя – Чонин. — Я же говорил, что всё будет хорошо, – впервые я увидел, как Чанбин искренне улыбается. Он поднял меня на ноги и, придерживая, посадил на, стоящий у стены, диван. — Эта фраза даже и не звучала, – также, искренне улыбаясь, произнёс я, вытирая с щёк слёзы. — Ой, заткнись уже. Ты же понял, что я имел ввиду, – он легко пнул меня в плечо. Это было как-то по-дружески что ли. — Единственное, что меня сейчас крайне озадачивает – это печать и то, что она звала именно Чонина. — Кто звал? – тут появился и сам Ян. — Врач сказал, что, когда они заводили сердце Лизы, у неё появилась странная метка на ключице в виде петли с изогнутыми концами, и ещё, когда она очнулась, то первое, что произнесла, было твоё имя, – видно было, что оборотень напрягся. — Я понятия не имею с чем это может быть связано. Стоит это обсудить потом, когда Лизе будет лучше. Сейчас лучше всем пойти домой. Всё равно нас к ней не пустят, – заключил Ян. После этого мы разошлись по домам.

Конец POV Феликс

POV Чонин

Когда мы разошлись, Чанбин решил проводить меня, ведь теперь мне нужно быть осторожнее, так как та стрела предназначалась мне. Я до сих пор не могу понять зачем эта девчонка сделала это. Чем она думала?! А что, если бы она погибла?! Хотя что это я о ней беспокоюсь. Она мне никто. Наверное, это просто чувство вины. Из моих размышлений меня вырвал голос Чанбина. — И как это понимать? — Что именно? — Я про метку. У тебя ведь есть такой кулон. — Я и сам бы хотел понять…Как ты думаешь, зачем она это сделала? — Да чёрт его знает. Может она влюбилась в тебя? – неожиданно засмеялся Со. — Хён, я серьёзно. Она ведь могла погибнуть. — Ты что, волнуешься за неё? — Из-за меня чуть не погиб человек, конечно, я буду беспокоиться, плюс меня хотели убить. Вот если бы на её месте был Феликс, ты что, не волновался бы? – Чанбин резко стал серьёзным. — Да ладно, хён, не пытайся отрицать. Я видел, как ты успокаивал его и улыбался ему. Ты так искренне улыбаешься только нам, и то редко. — Это ничего не значит, – чуть повысив голос, резко ответил Со. — Ну да, ну да, пизди больше, – я ухмыльнулся. — Всё мелкий, заткнись. Лучше послушай, что я узнал, – я кивнул, показывая, что готов слушать. — Я краем уха услышал, о чём говорила медсестра Феликсу. Лиза действительно вампир, а значит и он сам. — С чего она это взяла? — Ну ты сам подумай. Её насквозь проткнула стрела, а она жива. Будь она человеком, умерла бы через несколько минут. Так ещё, если ты не заметил, она сидела на трибуне, а ты стоял на участке. Как человек может пробежать такое расстояние буквально за секунду, – в словах хёна была логика, да и зачем медперсоналу говорить неправду. — Нам срочно нужно всех собрать и рассказать обо всём. — Тогда к Чан-хёну? — Угу. Придя домой к хёну, нам не пришлось долго ждать остальных, ведь они понимали важность разговора. После нашего рассказа они были, мягко говоря, в шоке. — У меня есть идея, – начала наша рыбка. — Ну поделись, рыбка, – съязвил Минхо. — Ли, сейчас не время для шуток, – прокомментировал лидер. — Продолжай, Хёнджин. — Так вот. Сейчас главная опасность – это не семейка Ли, а тот, кто стрелял в Чонина. Я предлагаю объединиться с Феликсом и Лизой, так как их это тоже коснулось. Параллельно вы выясните всё по поводу метки. После того, как мы решим все глобальные проблемы, мы расправимся с ними. Я не думаю, что эти двое могут быть опасными, плюс Лиза спасла нашего Инни, – я зло зыркнул на него, ведь он знает, что меня нельзя так называть. Только один человек мог меня так звать. — Прости. Так как вам идея? — Звучит неплохо. Так и поступим. Чан? – Уджин был самым умным и старшим, но последнее слово всегда оставалось за лидером. — Я согласен, но не стоит забывать о патруле территории. — Давайте так. Мы с Чаном будем патрулировать территорию, нам не впервой это делать вдвоём, справимся. Остальные займутся делом с лучником, но если будет критическая ситуации, сразу зовите нас. Минхо, обязательно помирись с Лизой и извинись перед Полиной. Будь тактичнее, пожалуйста. Все всё поняли? – все кивнули. — Тогда завтра начнём действовать, а сейчас все по кроваткам, – заключил старший Ким. — Ну хён~, сейчас только одиннадцать, – заныл Чанбин. — Уже одиннадцать. Спать! – на этом мы разошлись по комнатам и легли спать.

Конец POV Чонин

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.