ID работы: 7945105

Новая жизнь студента

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
_Vanilka_Top_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тутен немного неловко смотрит на друзей и говорит:       — Клео, Луксор… Вы знаете, что всему нашему миру угрожает Сет. Я принял решение его уничтожить. Я надеюсь вы меня не забудете, если со мной что-то случится… — пробормотал Тутен, глотая застрявший в горле комок.       — Хей, ты чего? Ты что, решил от нас избавиться? — притворно обидевшись, воскликнула Клео. — Мы пойдём с тобой! Что бы ни случилось!.. Верно, Луксор?       — Ну конечно, — мурлыкнул кот.       — Спасибо… Я рад, что у меня есть такие хорошие друзья… — растроганно выдохнул Тутен.       ***       Попав в Подземный Мир, друзья встречают демонов Сеты. Тутен за последнее время научившийся неплохо обращаться с жезлом, в два счета расправился с ними, параллельно расхваливая себя.       — Вы видели как я их? Бам, бум! И нет этих треклятый демонов! — восторгался парень.       — Да-да, Тутен, ты молодец, но, пожалуйста, веди себя потише, — выразилась Клео, недовольно потирая уши.       — Ну ладно… — моментально согласился Тутанхамон. Клео сразу заподозрила неладное, так как её друг никогда так быстро не соглашался. Но лишь некоторые поймут, что Тутен влюбился в свою подругу…       Друзья уже знакомые с местностью Подземного Мира, могли спокойно передвигаться, не боясь заблудиться. В конечном итоге, они всё-таки набрели на зал, в котором находился Сет.       — Зачем вы пришли сюда?! — громогласно спросил бог. — Неужели вы хотите сразиться со мной?! — и не дожидаясь ответа, жутко рассмеялся, надвигаясь на ничего не подозревающую Клео. Двигался он с поразительной скоростью, и спустя пару секунд, очутился около своей жертвы.       Тутен не на шутку испугался и направил свой посох на приближающего демона. Не обратив на это абсолютно никакого внимания, Сет схватил Клео и отшвырнул её к дальней стене. Видимо она ударилась головой и отключилась, так как больше она не пошевелилась. Луксор подбежал к ней и попытался привести подругу в чувство.       — Да как ты посмел?! Что ты себе позволяешь, ты, безмозглое чудовище?! — в ярости закричал Тутенштейн и выпустив из посоха поток зеленоватого цвета. Это было его новое заклятие «Запечатывания». Сету ничего не оставалось как защититься. Выставив немного прозрачный щит, он хитро ухмыльнулся. Тутена это лишь сильнее разозлило и укрепило его желание уничтожить Сета. Ещё пару мнгновений, и на пол падает маленький бутылёк в которую запечатался Сет. Но куда же тогда делся Тутен? Именно этим вопросом задалась Клео, когда она очнулась.       Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.