ID работы: 7945105

Новая жизнь студента

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
_Vanilka_Top_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
      Прошло пару дней с тех пор, как Тутен запечатал Сета и бесследно исчез. Всё это время Клео не могла найти себе место от тревоги. Её терзало чувство вино, оттого, что она не смогла защитить своего друга и просто потеряла сознание… Она же сильная девушка, как так могло получится? Почему в самый ответственный момент она не смогла помочь другу? У неё из глаз невольно потекли слёзы… Ведь вероятность того, что её друг мёртв почти все сто… Но она не могла отделаться от ощущения, что Тутен, возможно очень далеко от неё, жив.       ***       Фараон очнулся далеко за полдень. Солнце высоко сияло над ним, и не было места где можно было бы спрятаться от его палящих лучей. Облокотившись на руки, Тутен встал, обнаружив при этом вокруг себя совершенную пустоту. А если быть точнее, это был неизвестный белый материал, который излучал тепло и прохладу одновременно. Хорошенько оглядевшись, он заметил нечто, что отличалось от всего этого белоснежного мира. Соответственно, Тутен пошёл туда.       Подойдя ближе, он увидел человека. Ничем не примечателен, блондин с серыми глазами. На вид лет тридцать-сорок. Тутен вопросительно поднял бровь и протянул руку для знакомства. Ноль реакции.       — Извините, не могли бы… — всё-таки решившись спросил фараон, но его внезапно обняли.       — Сколько лет… — обнявший его крупно дрожал и что-то еле слышно бормотал. — Сынок, я так рад тебя видеть…       «Сынок?!» Это слово молнией вонзилось в голову ничего не понимающего Тутена. «Кто этот человек? Моих родителей не стало лет этак две тысячи назад… Ну, а всё-таки теоретически это возможно…» Но пока ничего не понимающий «сынок» не доверял этому человеку, поэтому мягко оттолкнув, он спросил:       — Насколько я могу тебе верить? — от этого вопроса отец отшатнулся. Его разбивало недоверие сына.       — Джон… — Джон? Стоп… Это же моё имя до моего правления… Откуда же тогда он это знает? Не может быть он моим отцом. Я сам видел его смерть! — Почему ты мне не доверяешь?       — Я… я… это не может быть правдой! Я сам видел твою смерть! — в отчаянии закричал Тутен.       — И тебе никак не мешает то, что ты тоже умер, но также как и я, находишься здесь, — «Что? В каком смысле я умер? И что это вообще за место?» Столько вопросов, но так мало ответов…       — Ладно, допустим… но что это вообще за место? — не много переведя тему спросил Джон.       — За всё моё время, что я провёл здесь, я обнаружил ровным счётом ничего. Мне оставалось лишь надеяться, что кто-то придёт и объяснит мне всю эту чертовщину, — отец пожал плечами. Очевидно, его не слишком угнетало то, что он возможно проведёт здесь всю свою оставшиеся жизнь.       — Кхм, допустим… Кстати, как тебя зовут? — Тутен решил узнать имя отца и человека, возможно с которым, он проведёт остаток своих дней.       — Джеронимо, но все называют меня Джерон, — отец лучезарно улыбнулся, видимо поняв, что сын ему доверился. А Тутен лишь тяжело вздохнул, так как не знал сколько времени ему придётся провести в этом забытом богом месте…        Но настолько ли оно им забытое?... Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.