ID работы: 7945105

Новая жизнь студента

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
_Vanilka_Top_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
      Клео лежала на кровати и бездушно смотрела в потолок. Все варианты как вернуть Тутена у неё закончились.       Внезапно, открытое окно в её комнате закрылось. Посмотрев на непослушную форточку, девушка подумала, почему она открылась? Сквозняка вроде не было…       Пока Клео раздумывала, рядом с окном открылся портал. Из него послышался женский голос. Клео испуганно повернулась и увидела вылезавшую из портала невысокую девушку с розовыми волосами. Следом за ней шли мальчик и мужчина. Мальчика она узнала сразу и бросилась ему на встречу.        — Тутен! — воскликнула девушка, накидываясь на друга с объятиями. Тот немножко удивился, но обнял в ответ. — Ты вернулся!.. — едва ли не плача пролепетала Клео.        — Я тоже рад тебя видеть. — Клео настроженно посмотрела на друга. С чего бы он такой сосредаточенный и серьёзный?       — Тутен, всё хорошо?       — Понимаешь, после того, как я запечатал Сета, то очутился в другом мире. Проще говоря, в раю. Там я встретился со своим отцом и… — на этом моменте Тутен запнулся. Клео удивлённо посмотрела на друга.       — Здравствуйте, приятнг познакомится, — улыбнувшись, поздоровалась Клео. — Но всё-таки, с кем ещё ты встретился?       — Ну… С Богом и его племянником, Лаггером. Или проще говоря, с сыном Сета… — неловко пробомотал Джон.       — И как вы остались живы?.. — пролепетала девушка. — Он же, как никак, сын дьявола…       — Самое удивительное, что он оказался довольно-таки добрым и приятным человеком, — невольно улыбнувшись, сказал Тутен. — Но знаешь, мне наплевать на всё прошедшее, ведь теперь я человек и могу быть с тобой до конца жизни.       ***       Тогда Клео особо не предала значения его словам, но с тех пор, как он стал везде ходить с ней, а после вообще стал её парнем, она поняла, что тогда, он фактически признался ей в любви.       Эти странный события неплохо повлияли на пару. Но сейчас они спокойно сидели на лавочке, обнимаясь. А на крыше здания, прямо над ними, стоял парень практически с белыми глазами. Он ухмылялся и умиротварённо глядел на счастливую пару. Тут он щёлкнул пальцами и исчез, но хлопанье крыльев подсказало, что он улетел.       Будьте всегда с любимыми, несмотря не на что. Любите, несмотря на все обиды и ссоры. И самое главное: будьте счастливы, несмотря на все преграды.

Ваш автор daniyar.zaya и бета _Vanilka_Top_

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.