ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Привет!- Ллойд вошел в квартиру, в которую недавно переехала Мисако. Ответом ему как всегда послужила тишина. Зеленый ниндзя усмехнулся - Мисако как всегда не было дома. Застать ее здесь было бы чудом, что ее сын прекрасно знал. После того как мисс Гармадон переехала сюда парень ее почти не видел, лишь созванивались иногда, перекидываясь стандартными фразами. Ллойд приносил в квартиру матери пакеты с едой, зная что она на работе и когда возвращается домой, что бывает уже за полночь, все магазины закрыты. Мисако легко могла забыть про еду,если бы сын так тщательно не следил за ее питанием. Парень не обижался, что его мать перестала уделять ему излишнего внимания, он правда и не привык к излишнему вниманию, еще со времен интерната. Ллойд был самостоятельным, и скорее ему нравилось следить за кем-то, чем то что следили бы за ним. ЛЛойд прошел на кухню, что бы разобрать пакеты с едой. Он поставил тяжелые пакеты на кухонный стол, в это время в коридоре хлопнула дверь. - Мам?- спросил парень убирая молоко в холодильник. - Ллойди?- женщина вошла на кухню, не раздеваясь. Мисс Гармадон никогда не церемонилась о чистоте, некогда ей было думать о том, что она пройдет в грязных сапогах по чистым полам. Она была одета в зеленый плащ, который уже расстегнула и в зеленую юбку, чуть ниже колена на верху была рубашка, бежевого цвета, а волосы как всегда, заплетенные в пышную косу, лежали на плече. Мисако поставила тяжелую коричневую сумку на кухонный стол и села на диван. Женщина была уставшей, но с яркой улыбкой на лице. Ллойд давно не видел ее улыбки. Отец ушел для них обоих слишком неожиданно... - Да, вот, привез тебе еды.- усмехнулся парень, продолжая разбирать покупки. - А ты что сегодня рано? - Да, я буквально на пол часа домой.- замялась Мисако, она опустила глаза и поеребила край юбки. - Потом опять на работу?- беззаботно спросил парень. - Не совсем..- Мисако, словно нашкодившая девочка подняла глаза на сына.- Скажи Ллойд... - Что?- Парень сел за стол на против Мисако, смотря на нее своими зелеными глазами. Улыбка ее сразу пропала, словно ее и не было, и Ллойду показалось. - Не смотри на меня, ЛЛойд!- едва ли не вскрикнула Мисако. Она Закрыла лицо руками и ее плечи слегка задрожали. Одной рукой она ослабила платок на шее. - Ты так похож на своего отца в молодости. - Мама.- протянул Ллойд, беря маму за руку и увидел выступившие на ее глазах слезы и следы от морщин, как-то по особенному выразились в этот самый момент. - Что такое? Ты не хочешь вспоминать отца? ЛЛойд и сам пытался сначала его забыть, думал так будет проще, проще жить дальше без него, даже без памяти о нем. Но Кай, Зейн и Ния дали понять, что это не так. Они помнили тех кого потеряли, и сказали ЛЛойду ни за что не забывать отца. - Я боюсь, что ты подумаешь, что я его предала. Но это не так...- она быстро вытерла бежавшие слезы, поднимая взгляд на сына, и кладя вторую руку в его ладонь. - Предала?- парень прервал мисс Гармадон.- Ты не можешь его предать! Ты...- Ллойд остановился, вздохнул глубоко, собираясь с мыслями.Он не знал что и предположить.- Расскажи... - Я иду на свидание- лишь сказала Мисако. - Ох, мама!- Ллойд тут же обнял Мисако.- Почему ты думаешь о предательстве? Отец очень любил тебя и хотел бы что бы ты была счастлива. И я буду рад за тебя, если ты будешь рядом с человеком, которого сможешь полюбить и который полюбит тебя. - Правда?- улыбка вновь поразила лицо женщины. - Конечно, мама. Расскажи мне, кто он? - Прости, сынок!- Мисако взглянула на часы. - Как летит время!? Я опаздываю. Он же подъедет, сейчас! Мисако убежала в комнату, чтобы переодеться. Ллойд подошел к двери в спальню матери. - Поэтому ты сюда переехала? Чтобы мы не знали? - Нет!- послышался из-за двери голос копошащееся в нарядах Мисако. - Это из-за Ву. - Из-за дяди?- удивился Ллойд, он посмотрел на экран своего мобильника, где была большая совместная фотография,на которой и Сенсей тоже был. - Да.- Мисако вышла из комнаты в красивом зеленом платье до щиколоток. Оно было легким и воздушным, погода благо, как раз подходила чтобы гулять именно в таком наряде. - Его юношеская любовь все так же сильна, но уже без ответна. - Значит, тогда, ты сделала правильный выбор?- усмехнулся парень, он осмотрел мать с ног до головы и одобрительно кивнул. - Да, думаю, что это было то самое правильное решение.- она потрепала Ллойда по белым ангельским волосам.- Я ни о чем не жалею. Только о том, что потеряла его. - Он бы был рад за тебя. Приедешь навестить меня в школу, мы с ребятами скучаем по тебе? - Да, заскочу туда на следующие неделе, но точно когда не знаю. - Мисако взяла с камода планер, и быстро что-то там чиркнула. - Только не говори, что вписала меня в свой список дел? - Я и не говорю.- женщина усмехнулась, просматриая страницу записной книги и вычеркивая сделанные дела. - Ладно, беги, опоздаешь.- парень усмехнулся.- Приятного вечера. - Не забудь запереть квартиру.- Мисако поцеловала сына в лоб и ушла. Парень проводил мать и кинулся к окну. Около подъезда стояла красивая черная машина и два человека. В руках одного был букет. Лица не было видно. Мисако вышла из подъезда и мужчина подошел к ней и подарив букет приобнял за талию и поцеловал, на что видимо женщина слегка засмущалась, затем второй мужчина открыл перед парой дверь и они разместились на занем сидении, а второй мужчина сел за руль и машина уехала со двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.