ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Алло?- Ву поднял трубку телефона. - Дядя?- послышался на той стороне голос Ллойда. - Что-то хотел? - Да, я сегодня не приеду, не ждите. Останусь у мамы. - она дома? - нет, но я хочу дождаться ее. так давно ее не видел. - Твоя мать безответственно, кто знает когда она явится! Завтра тренировка юноша, я жду вас завстра в 6 на занятиях, и если вас е будет пеняйте на себя. - Не смейте так говорить о моей матери!- гаркнул в трубку ЛЛойд и сбросил. Парень пил чай на кухне, но в этот момент он так сильно стукнул по столу, что кружка с чаем перевернулась и чай оказался на столе и на полу. Вздохнув парень стал убираться. Отношение его дяди к матери стало очень враждебно после ее отъезда, кажется сенсей Ву венил во всех старшных грехах лишь мисс Гармадон. И Ллойда это изрядно бесило. Но он старался сдерживать себя, что-бы не потерять связь с дядей, вспоминая как тот учил его многому что он знал. Ллойд прошелся по квартире. Мисако и вправду проводила очень мало времени здесь. Парень наткнулся на еще неразобранные коробки со всякими вещами, которе мисс Гармадон то ли не желала разбирать, то ли у нее не было на это времени. На стене в этой комнате висели фотографии, а посередине висел большой портрет Гармадона. Все фотографии были покрыты пылью, а портрет отца Ллойда блестел, будто его только что протерли. Парень тежело вздохнул и сел в кресло. - Пять лет прошло как тебя нет, пап.- обратился он к портрету. - Мы с мамой скучаем. Вернулся бы ты. Не уж то она думает, что я не вижу? Все ее улыбки, все ее эмоции с того момента, когда тебя не стало притворны. Был бы ты здесь.- парень смотрел на портрет, кажется он ждал от портрета ответа. Парню хотелось бы вернуть отца. Но.. Он не мог.- Я так надеюсь, что этот новый человек вернет ее к жизни, пап, думаю, что ты хочешь того же? Парень так и уснул в кресле, проснулся лишь утром, укрытый пледом. С кухни пахло блинами. Ллойд улыбнулся. Этот запах напомнил ему то короткое, счастливое время, в которое они были втроем, в которое они были счастливы. Он вспомнил, как Гармадон готовил блины, как они с Мисако смеялись над ним. Они были счастливы. Женщина, одетая по-домашнему, прошла мимо комнаты и посмотрела на проснувшегося ЛЛойда. - Привет, мам. - улыбнулся парень, потягиваясь. - Привет сынок. Я позвонила Ву, а то Кай названивал, что ты опаздоваешь на тренеровку, и отпросила тебя на сегодня. - Как дядя отреогировал? - Кажестя я оглохла на одно ухо.- усмехнулась Мисако. - Не стоило заступаться за меня, разбудила бы лучше. - Плевать. Сегодня я до обеда дома. Может прогуляемся до Галлереи старейшин? - К отцу? - Да. - Все еще чувствуешь себя предательницей? - Нет. Может быть. Совсем чуть-чуть. - Не надо мам. Лучше расскажи кто он? - Он новый руководитель Ниндязяго Сити. Перекупил ее у Борга. - Дак это он? Он же по всем коналам мелькает?! - Да он. Мисье Вилиам Корнест. - Мам, ты прости, конечно, но он не внушает мне доверия. - ЛЛойди, это лишь на первый взгляд. Если бы вы с ним поговорили, ты бы обязательно изменил свое мнение. - Может быть.- нехотя фыркнул Ллойд. - Идем завтракать.- улыбнулась Мисако, переводя разговор. - Пойду умоюсь.- сказал лЛойд и скрылся в ванной. Когда парень вышел Мисако с кем то разговаривала по телефону. Парень прислушался. - Да... Вы уверенны?... Я устала... Зачем вы таскает меня туда.. Что? НЕТ. Он сумашедий!... Вчера?... Боже мой! Снова?Хорошо, я скоро приеду.- Мисако скинула трубку и бессильно опустилась на стул. - Мам!- Ллод вошел на кухню.- У тебя все хорошо? - Да-да, сынок, но мне пора. Сегодя будь добр, возвращайся к дяде. - Хорошо мам. ЛЛойд грустно посмотрел вслед матери. Позавтрокав в гордом одиночестве он закрыл квартиру и решил прогуляться по городу. Парень забрел в лапшычную Скайлор. - О, ЛЛойд.- рыжеволосая была рада его видеть. - Привет,- улыбнулся парень.- Много дел, ты так давно у нас не была? - А ты не знаешь?- Скайлор присела за столик к Ллойду. - О чем? - ахмурился парень. - В городе появился маньяк. Он убил Борга. Вечером опасно выходить на улицу, поэтому я не приезжаю, да и дела. - Что? Когда? - Точно я не знаю, но его нашли в своем кабинете четыре дня назад. Неужели вы ничего не знаете?- удивилась девушка. - Нет, не знаю как остальные ребята, но я не знал. Почему решили что это маньяк? Может просто убийца? - Нет. На месте преступления найдена кассета. Говорят, что на ней запись, на которой убийца разговаривает с борог из-за кадра и Борг рассказывает что-то страшное. Но что точно я не знаю. А сегодня ночью найден новый труп. - Чей? - Я еще не знаю. - А есть предположения, кто он? Ну, маньяк? - Дело в том, что нет. Шериф ничего не знает. - Печально. Ну ладно, я поехал к ребятам. - Эм, возьми для них по ланчу. Они очень любят. - Хорошо. Спасибо, Скай.- Ллойд замчлся на пороге и вновь повернулся к Скайлор. - Как думаешь, почему мама ничего не сказала про этого маньяка? - Может хочет уберечь тебя. Или кто знает, что еще было на месте преступления. Говорят, что ее вызывали на место преступления, так что она точно в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.