ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мисс? — Гармадон вернулся к Ниндзя. Те мило беседывали с юной леди. — Да, мисье Гармадон? — она приветливо ему улыбнулась, и в то же время обеспокоенно посмотрела на стоящего позади Гармадона Люциуса. — Мальчики, вы не против если мы пригласим чету Тернер на ужин в мое поместье. Вы же примите приглашение, мисье Люциус. — Гармадон повернулся к нему и улбынулся. — Только если вы потом посетите мое фамильно гнездо с ответным визитом. — загадочно улыбнулся мужчина. — Буду весьма польщен. — Да, отец, отличная идея. — усмехнулся Ллойд, он стоял возле девушки, которая тут же одобрительно кивнула и перенела из рук Ллода блокнот с росписями. — Я буду рада, поужинать с вами. — Тогда до завтра. Сегодня мы не бужем мешать вам отдыхать. — Люциус взял Мисако за талию и Гармадон нервно сжал свои кулаки, но продолжал мило улыбаться в лицо Тернеру. — Да, что вы, оставайтесь. — Подмигнул Гармадону Джей. — Чем больше тем веселее. — Согласна. — одобрительно кивнула Ния. Ву и Зейн уже жарили барбекю. Ния, Скайлор и Мисако расположились на пледе и мило беседывали между собой, звонко посмеиваясь. — А мисье Гармадон, он всегда такой странный? — резко сменила тему Мисако и опустила взгляд, почувствовав на себе его внимательный взгляд. — Что? — Удивились девушки, и синхронно посмотерли на Гармадона. Монтгомери растренно отвернулся от девушек. — Нет, он не странный, просто это Гармадон. Он, два года назад потерял жену, он на нее молился, а тут ее не стало, а ты, признаться, ужас как на нее похожа. Думаю именно поэтому он пригласил вас на ужин. — Я похожа на кого-то? — Мисако, наклонилась к девушкам и прошептала. — Признаться, Лорд Гармадон всегда вызывал во мне какое-то странное чувство. Он… Интересный человек, и пообщаться с ним мне всегда оченьь хотелось. — Думаю, он не откажет вам в этом. — подмигнула девушке Скайлор. — Боюсь, что мой жених очень ревнив и будет против этого. — Ревность это ужастно.- нахмурилась Скайлор и посмотрела на Кая. — Сама от этого страдаю. — Люци никогда не давала мне поводов для верности, он такой замечательный, но все же я еще думаю над его предложением о свадьбе. — Как так, он идеал, но ты еще думаешь? — Ния помотала головой, — Я вот сразу согласилась на предложение Джей Джея. — Не называй его так, — Скайлор представила два пальца ко рту. — Звучит тошнотворно, и ему это не нравится. Мис — По- моему очень мило. — сказала Мисако, опустив голову вниз, раздумывая над предложением руки и сердца от Люци. — Да, ты что издеваешься? — Скайлор поднялась и ушла от девушкк задрав голову. Мисако лишь грустно и понимающе улыбнулась ей вслед. — Не обращай внимания, — Сказала Ния. — Она просто с моим братом повздорила, вот и бесится сегодня. — Да, бывает, у нас с Лючи тоже не все всегда гладко, но мы справляемся. — Ты сказала что он только твой жених? — Да, он сделал мне предложение в выходные в ресторане с цветами, с оркестром, это было великодепно. — Девушки, коктели. — Ллойд принес Ние и Мисако стаканы с мартини. — Ой, прости, я не пью. — Что такое? — Ния прияняла бокал из рук зеленого Ниндзя и чуть чуть отпила. — Мне нельзя.- улыбнулась девушка и положила руку на живот. Ния и Ллойд удивленно переглянулись. — Да, срок еще небольшой, и это не заметно, но все же. Моэжешь принести мне лучше сока? — Я… Яблочный подойдет.- растеренно спросил Ллойд. — Да, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.