ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мисако, ушла с ним?- удивился Рей. - Господи. Еще одна смерть.. - Она последняя. - заметил Ву. - Она спасла нас. - Мама..- лишь смог произнести Ллойд. Он сидел возле кровати отца, который недавно пришел в себя и рассказал, то что видел. Когда Гармадон говорил его губы тряслись. На глазах наворачивалась слеза. - Я не верю, знаете, не верю, что она мертва.- вдруг сказал Гармадон. - Она жива и мы должны ее найти. - Гармадон. Успокойся.- сказал Ву брату. - Как не тяжело это признавать ее больше нет. Нам всем тяжело это признать. - Она жива! - вскрикнул Гармадон. - Поспи, отец. Хватит этого бреда. - сказал Ллойд и вышел из комнаты. Парень был рад возвращению отца, но вместе с тем с уходом матери в его груди появилась пустота. Эта пустота распирала его изнутри. Ему тоже казалось, что Мисако жива. ***Прошло 2 года*** Молодая девушка белой рубашке и красной юбке шла по улице. РЯдом с ней шел мужчина в черном классическом костюме. Девушка была очень милой. Она была молода, коричневые волосы спускались ниже плечь и лежали красивыми локонами. Мужчина тоже был красив, черные волосы его были прилажены. Пара тоже отправилась в парк. - Милый,- девушка остановилась на входе в парк. - Мисако!- улыбнулся ее любимый. - Я тебя люблю, Люциус. - Как ты можешь меня любить? - удивился мужчина, приобнимая свою невестки за талию. - Ты же не принимаешь мое предложение! - Ну, я же думаю. Ты мне дал времени для размышления до конца недели.- Девушка развернулась и мужчина обнял ее сзади, поцеловал в макушку. Парк наполнялся людьми и внимание девушки привлекла большая компания. - Это же Ниндзя?- спросила она у будущего мужа. - Я хочу взять автограф. Пойдем подойдем к ним - Хорошо, дорогая. - улыбнулся мужчина своей белоснежной улыбкой. Девушка запрыгала на месте словно ребенок. Ее любимый прекрасно знал, что она маленький ребенок, хоть и выглядит на 20 лет. - Добрый день. - улыбнулась девушка, подходя к ниндзя.- Знаю, конечно ы тут отдыхаете, а я лезу. Ну уж извините. Я хотела взять афтораф. Ниндзя уставились на девушку и она смущенно улыбнулась. - Со мной что-то не так, Люциус?- девушка обернулась к парню. - Что такое, у вас давно никто не просил афтограф?- насмешливо спросил Люциус. - Вы очень похожи на нашего сенсея. - сказал Кай, первым придя в себя. - Очень.- подвердил Гармадон. Они с Люциусом пересеклись взглядом и Гармадон понял, что это и есть МИсако. - Лорд Гармадон, кажется?- спросил Люциус. - Сенсей.- поправил его Монтгомери. - Прошу прощения. - Ничего. - Мы можем поговорить на еждене. Пока моя невестка собрает автографы у наших защитников? - Идемте.- сказал Гармдон. И два мужчины медленно двинулись по трапинке в глубь парка. - Как ты это сделал?- спросил Гамадон. - Что именно? Молодость? Или то что она со мной? - Все это. Ох, это не так сложно при владении темной магией. - усмехнулся Люциус. - Но и моя магия не вечна. Ты знаешь, Гармадон, я очень люблю игры. И хочу сыграть в последнюю. - Для начала скажи мне цену. - Хм, а ты уже не тот юный мальчишка, который готов на все ради азарта. Дак вот, моя магия, как я говорил не вечна. Так что, если Мисако не оденет кольцо подаренное ей до третьей луны. Это через неделю. То она не достанется никому, она умрет. Но если она примет мое предложение о свадьбе, то она навсегда останется со мной. Или с тобой. Если она сможет полюбить тебя за эти семь дней то вспомнит тебя, Лорд. - И ты оставишь нас в покое?- сомневаясь спросил Лорд. - Я подумаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.