ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Как ты вообще обо всем догадалась? - Не догадалась, чувствовала. Но ты доказал, кто ты. Сам себя выдал. - Если бы не я ты бы умерла. - Люциус навис над Мисако, как темная туча, но девушка сидя в кресле даже не повела взглядом. - Ну умерла бы парой дней раньше, чем бы ты меня прикончил.- невозмутимо сказала девушка. - Послушай, ты же прекрасно знаешь. - Люциус отошел от девушки и посмотрел за окно. - Прекрасно сама знаешь, что в безопасности. - Да, знаю. Не убьешь, не отпустишь. Знеачит, кажется умру. Сам такие правила установил. Дай угадаю, еще и сделку с Гармадоном заключил, если я его поцелую, верну память, вернусь к нему, если, думаю, это было именно так, соглашусь на свадьбу с тобой, я в виде трофея достанусь тебе. Ну, а если сама промедлю никому не достанусь. - закончила Мисако и встав с кресла подошла к Люциусу со спины и обняла мужчину. - Почему ты все вспомнила? Как?- он прижал ее холодные пальцы к своим губам и начал целовать. - Ллойд, дело в нем. - Миранда прижалась щекой к шершавой ткани пиджака, прикрывая глаза, и вспонила образ светловолосого маленького мальчика, с веселой улыбкой и верой в лучшее в глазах. - Что он такого сделал?- Люциус продолжал целовать руку Миранды. - Он поверил, что я его мама, усомнился в твоих словах, разрушил твой мир, который меня окружил. - Но Гармадон первый понял, кто ты.. - Но гармадон не владеет тем чем владеет его сын. Наш сын Дитя истинной любви. А любовь Люци, способна на многое. - Я люблю тебя. - Люциус повернулся к девушке и поцеловал ее в губы, Миранда тут же ответила на поцелуй, прижимаясь к демону. Он аккуратно взял свое сокровище за талию. - Скажи, что ты принимашь мое предложение. Она молча опустила взгляд, не смотря на него отвернулась. - Ты сделал меня счастливой, Ты выбрал меня, нас было много, когда мы зашли в твой дом. Ты убил моих друзей. Ты мог убить моего любимого, много раз.... Бесконечно много.... Столько раз ты приходил в мой дом, стоял на пароге, от тебя веяло смертью, ты бы холодным и неприступным.... Ты забирал жизни моих друзей... А потом забрал все у меня. Ты думаешь, что это ты забрал меня у них, нет, ты забрал их у меня. Ты хочешь сделать меня счастливой, но ты мое сердце разбил... А это хуже смерти. Знаешь, здесь, сейчас мне не страшно умереть. Ведь ты вложил в меня все свои силы, ты меня полюбил. Ты со мной умершь. - Миранда, прошу тебя. - О чем? Остаться с тобой? Верни меня к Гарми, оставь меня в покое. - она нежно провелда по его лицу и легко улыбнулась. - Как только солнце встанет я умру. - Я не могу вернуть тебя Гармадону. - с сожалением сказал Люциус. Он сделал шаг назад, опираясь на стену и сполз по ней вниз. - Но...- на глазах Мисс Гармадон появились слезы. - Мое заклинание, которое занесло нас сюда. Не могу отменить. - он быстро нащюпал в кармане брюк телефон и подал его девушке. - Позвни ему, попрощайся. - Если Магия не может меня вернуть к нему, то я сама вернусь. - Сумашедшая? Видела какая буря? - Видела.- сказала Мисако, глядя в мобильник и набирая на телефоне дрожащими пальцами номер сына. - Где мы? - Слишком далеко, Мисако, даже дракон не успеет. - Да..- раздалось на той стороне. Голос Ллойда был взволнован. - Дай мне Гармадона. - сейчас смотря на своего не состоящегося Мужа. Мисако поняла что он не лжет, он забросил их действительно далеко, слишком далеко, для того чтобы она смогла вернуться к любимому. Девушка поняла что она не сможет вернуться. - Мисако?- Гармадлон взял телефон трясущейся рукой. - Где ты? У нас мало времени. Я сейчас же приеду... - Не успеем...- прикрывая рот рукой. Слезы потекли по лицу. - Но Миса, нельзя здаваться. Мы справлялись и не с таким. - Прости... Я люблю тебя Лорд Гармадон. - Мисако прошеплтало это сквозь слезы. Сердце ее разрывалаось. Она не могла поверить что ей снова придется оставить своих мальчиков навегда. Губы Гармадона задрожали и на глазах появились слезы. Мужчина оперся на стену. Ллойд и Кай подхватили сенсея чтобы тот не упал на пол. Но последний вдруг выпрямился и заговорил в телефон уверенным голосом. - Дай ему согласие! - Что?- сказали все, в том числе Мисако через телефон. Люциус сразу заметил на ее лице удивление и встал с пола. - Я не.. - Послушай Мисако, так мы с Ллойждом будем знать что ты жива и впорядке. Дай ему согласие. Выйди замуж. Ты будешь счастлива и это сделает счастиливыми нас. - Гармадон!- сказалаа она захлебываясь слезами. - Я забуду тебя! Я не могу. - Я всегда буду любить тебя. Но мне буждеьт легче знать что ты жива и счастлива. Ты сделаешь это ради меня? - Ради нас Мам!- крикнул Ллойд в трубку. Хотя на лице мальчика тоже появились слезы он старалсяч говорить радостно, чтобы мама не стала отступать назад. - Обещай! - Обещай, Мисако. - она долго молчала в трубку. Люциус выжидающе смотрел на нее. А потом она просто кивнула ему и он взял из ее ослабевших рук телефон. - Я вам орбещаю я сделаю ее счастливой. - Спасибо, Люциус. - сказал грустно Гармадон. - Я вас люблюб мои мальчики. - прошептала девушка и подала руку Люциусу. Он сбросил трубку и одел Миранде на руку обручальное кольцо. Он нежно поцеловал ее пухлые губы. Провел рукой по опухшему лицу. - Люци?- она поматала головой. - Что мы тут делаем? - Миранда. Мы же поехали в свадебное путешествие. Ты что забыла? - Кажется я сплю нахожду.- усмехнулась девушка. - Видимо это моя беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.