ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Люци?- Миранда спустилась на первый этаж из своей спальни. - Ой, мисье Ллойд, вы тут. Прошу, простить меня за мой вид, кажется я проспала все на свете. Девушка была одета в мятную пижаму, состоящую из футболки и коротеньких шортиков, она сонными глазами посмотерла на младшего Гармадона. - Ничего,- улыбнулся расстрепанному виду девушки Ллойд.- Как вы себя чувствуете? - Кажется неплохо. Ой, мы же должны были поехать к вам в гости?- вспомнила девушка, присаживаясь за стол, в тот момент, когда Люциус уже подавал ей чашечку с теплым чаем. - Не переживайте, Люциус предупредил, что вы себя плохо чувствуете. - Да, правда, ваш отец, не злится?- девушка как будто расцвела. - Да, Мисье Гармадон, все прекрасно понимает. - Люциус присел рядон с девушкой. - Может, тогда нам стоит пригласить вас в гости. - Сначала все же ваш визит к нам. Как на счет Сегодня вечером? - Тогда позвольте, я помогу с ужином. - Девушка не допив чай вскачаила на ноги и убежала наверх, на ходу добавив. - Я не принимаю отказа! Через пятнатцать минут девушка стояла в зеленом плаще у входа. - Полслушай Люци, не волнуйся, я поеду с Мисье Ллойдом, ты можешь спокойно ехать по делам, и вечером приезжать к нам, хорошо? - Конечно, Милая. - Люциус наклонился к девушке и аккуратно поцеловал ее в пухлые губки.- Будь, аккуратна. - Конечно, милый. Девушка села в машину зеленого ниндзя, Ллойд завел автомобиль и они медленно поехали по дороге к дому Гармалдонов. Вдруг девушка прямо на ходу перелезла на переднее сидение и потянула руль, Ллойд удивленно посмотрел на девушку, но она присонила палец к губам и показала ему что нужно остановиться. Зеленый ниндзя остановил машину на обочине. - Ох, Ллойди, что случилось? - Миранда показала что парню нужно ей подыграть. - Калесо спустило, кажется налетел на гвоздь, нужно его заменить. - Хорошо. - Миранда выпрыгнула из машины. Ллойд медленно вышел за ней и она захлопнула его дверь, взяла парня за руку и отвела от машины на противоположную сторону дороги. - Мирнада, что происходит?- Ллойд остановил девушку, которая высматривала машину. - Замолчи, не хочешь не едь со мной, да так даже лучше. - она отпустила его руку и вытянула руку чтобы остановить машину. - Куда ты собралась? - К твоему отцу!- девушка резко повернулась к Ллойду. Но в тот же миг отвернулась обратно и попыталсь остановить проезжающюю мимо машину. - Но он приедет вечером!- непонимающе сказал Ллойд. - Люциус не даст нам поговорить, я чувствую, что нам нужно поговорить....- девушка снова посмотрела на Ллойда. - Мне это нужно... Ллойди. Парень замер, так его когда-то называла Мама. Может, ОТЕЦ ПРАВ. - Поехали на моей машине. - Там мой телефон. Люциус прослушивает меня. - Вот почему ты захотела поговорить с Отцом, ты боишься Люциуса. - Я его не боюсь. - уверенно сказала Миранда. - К твоему отцу меня что-тио тянет. - Ты мала для него.- Ллойд усмехнулся. - Я не... как ты - парень ощютил жесткий шлепок по лицу и щека его загорелась. - Тише, поехали!- Ллойд вызвал своего дракона и подал руку Миранде. - Ну же, скоро твой жених спохватится. Девушка залезла на дракона и он взмыл выше облаков. - Держись крепче!- Ллойд пришпорил дракона и он полетел вниз, девушка расправила руки, насплаждаясь полетом, и тут она ослабила ноги, и полетела в воздухе. Ллойд резко остановил дракона, но большой зверь медленно останавливался и подчинялся быстрым движениям. Девушка летела к земле. Парень обернулся, земля неимоверно быстро приближалась. Но тут черное облако окутало девушку и отнесло на одну из многоитажек. Ллойд призимлился на тот же дом, рядом с Мирандой стоял Люциус. Он крепко держал девушку за плечо, на ее глазах выступили слезы. - Ллойд, скажи, Мотгомери, что он прав....Я вас лю...- успела выкрикнуть МИСАКО прежде чем они с Люциусом исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.