ID работы: 7945346

Наставник

Джен
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Во мраке

Настройки текста

***

      Холод. Тишина. Боль. Ненавижу... Ненавижу их всех... Ненавижу себя...       Почему? Что такого могло произойти, что всё так сложилось? Может это моя вина? Но, что я сделал? Родители ненавидят друг друга. Джес и я страдаем от этого. От их вечных ссор, ненависти, злобы. Вот уже неделю сестра пытается помирить их, но... кажется только я вижу, что это бесполезно...       В школе не лучше. Из-за постоянно напряжённой обстановки я совершенно вышел из строя. Практически не сплю, срываюсь на всех и... Недавно чуть не навредил Сэм выстрелом эктоплазменной энергии! После этого она и Такер перестали общаться со мной... Я остался один. Больно. Я знаю, что сам виноват, но... Боже, за что?!       Не знаю, что делать. Просто хочу забыть всё. Исчезнуть. Просто... умереть.

***

- Дэниел! - Этот голос... Влад? - Дэниел, очнись! -Что? - Я с трудом открываю глаза. Состояние просто ужасное. Чувствую себя ещё хуже, чем до этого. - Влад? Что ты...       Я не успел закончить свою мысль. Влад перебил меня, обняв. Приятно... Я обнял его в ответ. По моим щекам потекли слёзы. Боже, я не один! Как хорошо... Плевать на то, что это Влад! Главное, что я не один. Не один. Влад рядом. - Дэниел... - Голос Влада развеял тишину. - Всё хорошо. Не плачь...       Я нечего не ответил, лишь уткнулся в плечо Влада и продолжил тихо плакать, пока тот поглаживал меня по голове, пытаясь успокоить. - Прости... - Единственное, что мне удалось выдавить из себя. - За что? - Отстранившись от меня, спросил он. Его слова наиграны, но мне всё равно. - За всё... - Смотря ему в глаза, произношу я и, вновь захлёбываясь слезами, обнимаю. - Пожалуйста, прости... - Я прощаю тебя, барсучёнок. Прощаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.