ID работы: 7945570

Своевольное продолжение Metro Exodus

Гет
R
Заморожен
88
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Исповедь автора)

Настройки текста
Здравия желаю, товарищи! Добрейшего утра/дня/вечера/ночи! Сегодня я начинаю писать с грустным для всех вас известием - история Артёма и его команды в моей интерпретации заканчивает свое существование в следствии отсутствии вдохновения и интереса автора к чужим персонажам. Прошу простить меня всех тех, кого я огорошил данной новостью и кто ждал продолжения. Искренне извиняюсь. Я осознанно и с полной ясностью в голове пишу это, понимая, что большая часть читателей перестанет следить за моим творчеством. Однако, для той части, что останется, всё только начинается: Я собираюсь создавать свой собственный мирок на выжженной радиацией Земле, в жанре путешествий, так называемого «Roadtrip’a», со всеми присущими ему аспектами и приключениями. Будут новые интересные, продуманные и харизматичные персонажи со своей собственной, индивидуальной историей, их взаимоотношение и общая цель. Всё это я тщательно обмозгую и выдам в лучшем виду, постараясь встать на одно место с полноценными авторами «Вселенной...» (Некоторые из которых тоже новички). Хочу еще раз подтвердить, что это лично мое решение, последствия которого я прекрасно осознаю и понимаю, что потеряю очень большое количество читателей. Их я не виню, на их месте я бы сделал то же самое. Хочу выразить благодарность за вашу поддержку на протяжении всего написания рассказа, всем кто писал комментарии особенно - возможно, только благодаря вашей поддержке я смог выдать неплохой продукт Также хочу выразить отдельный респект тем, кто останется со мной на одной лодке и продолжит бороздить океаны текста и неизведанных мест вселенной! Ну вроде все. Фух. С вами был я, ваш многоуважаемый Автор. До встречи, чао-какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.