ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ким Лайн хорошо поработали,с прошлой заданием вы отлично справились.Поэтому у вас новое задание.Но задание не из легких,-сказал генерал Чон Джонхен. -Мы и так не ищем легкий путь,-сказал уверенно Ким СокДжин попивая своё кофе. -Конечно,поэтому вы являетесь командой месяца,-ухмыльнулся генерал. -Сонбенним давайте сразу к делу так какое у нас дело?-спросил лидер команды. -Ну так вот, 23 апреля произошло убийство министра здравоохранении Ким Ханылья.Старший генерал говорит что это как то связано с наркоторговцами.Так как дело не ограничивается убийством его передали в NIS, да ещё и убили министра.Вы должны выяснить кто и зачем его убили.Ах да это материалы вашего дела,хорошенько ознакомьтесь,-закончив генерал вышел из кабинета. *** Тэхён начал искать информацию об убийстве в интернете,а остальные ознакамливались с материалами которых дал генерал. -И как его убили? -Его убили в его же доме,когда он спал.Зарезали.-Намджун читал вслуx документы. -О у него есть дочь!? -У министра,есть дочь? -Да её зовут Ким Джису,она студентка Сеулского университета, учиться на профессию психолога. -Кроме дочери у него есть кто то?-спросила Дженни. -Я нашёл, у него есть бывшая жена с которой он развёлся 20 лет назад,-произнёс Тэхён читая текст со своего компьютера. -Хм интересненько...-задумался Джин. -Так у него есть дочь и бывшая жена -Тогда навестим завтра его бывшую жену ,-сказал Намджун, все закивали и продолжили искать зацепку -Интересно кого же поставят на место Ким Ханылья,-спросила Дженни -Ну это покажет время,мне тоже интересно так как он тоже может быть нашей зацепкой.-произнёс Намджун задумчиво. *** Следующий день 13:44,Сеул -Намджун и Джин отправились в дом бывшей жены министра чтобы допросить.А Дженни с Тэxёном отправились в полицию,после заеxали в морг. *** 13:55,особняк Ким Сон А, Сеул Они увидели перед собой огромный особняк с садом и огромную вороту с звонком.Джин позвонил в звонок,ответил охранник. -Кто вы?-спросил охранник. -Мы из полиции, я детектив Ким СокДжин и мой напарник Ким Намджун. -Пожалуйста покажите свой документ. -Аx да конечно вот,-показал на камеру свой  документ. -Ладно подождите я предупрежу хозяйку. *** -Заходите,-сказал охранник и открылись ворота. Их встретил дворецкий и они последовали за ним. -Вам кофе или чай?-спросил дворецкий. -Можно кофе? -Да конечно. Пожалуйста,подождите сейчас госпожа спустится. И через минуту спустилась высокая дамочка с короткой стрижкой и поздоровалась с агентами. -Здравствуйте, я детектив Ким Намджун и мой напарник Ким СокДжин.Мы бы хотели задать несколько вопросов об убийстве вашего бывшего мужа Кан Ханыля. -Здравствуйте.Да я слышала об убийстве но сомневаюсь что смогу вам помочь. Так как я с ним не так часто общалась после развода.Но всё же попытаюсь. -Спасибо большое.Это не возьмет много времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.