ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Когда вы в последний раз общались со своим бывшем мужем? -Очень давно даже не помню, кажется 2 или 3 года  назад. -А ваша дочь Ким Джису? -Они никак не связаны господин детектив,-прервала Ким Сон А. -Почему же,она же её дочь? -Хоть она и его дочь, но Джису его не знает... -Как не знает? -Я развелась с Ханыльем до того как узнала, что я беременна. После рождения Джису я решила ей не говорить о её настоящем отце.Поэтому и вас прошу не говорите ей о её отце. -Мы сделаем всё возможное госпожа Ким Сон А. -Большое спасибо. ***15:04,Офис NIS,Сеул В кабинете Ким лайн: -Так давайте рассказывайте что там у вас?-спросил Джин. -Ну...Его зарезали в  трёх местах,в области сердца,плеч и сзади.Он погиб сразу же и пока что проводиться вскрытие.Результаты будут готовы через неделю.И самое главное рядом с ним нашли записку: «Это ещё не конец»,отпечатков пальцев не нашли. -Что это могло означать?Он собирается ещё кого то убить? -Возможно,поэтому мы должны выяснить до того как кто то пострадает,-сказал Джин. -А у вас что? -Она не общалась с ним больше 2 лет. А дочь даже не знает его.Это долгая история. -Это всё? -Ну да ,сказал Намджун -Знаешь она какая то странная,что то не верится ей...-сказал Джин своему напарнику. -Мне тоже так показалось,но давай не будем спешить с обвинениями,-закончил разговор лидер. ***Спустя день,19:34,кафе "CC Gitters",Сеул После долгого рабочего дня Джин по привычке решил заехать в своё любимое кафе.Он там часто зависает,но один.Потому что остальные не особо любят кофе. -Пожалуйста одно американо. -Да через пять минут будет готово,подождите пожалуйста. Джин сел на свой столик и ждал свой заказ. ***19:16,Сеул Джису со своей лучшей подругой Лисой гуляли по парку. -Йа Джису давай зайдём в кафешку я голодна!-произнесла Лиса указывая на кафешку рядом. -Ну ты всегда голодная,мы же час назад кушали. -Вот именно это было час назад! -Айгу, у тебя там что чёрная дыра? Ладно пошли. Наконец сдавшись Джису с подругой зашла в кафе Джиттерс. Девушки заказали себе латте и вкусняшек,и сели за стол. -Это что твой бывший?-отозвалась Лиса,прищуривая глаза,дабы разглядеть парня с больших окон кафешки. -Что? Где? Не пугай меня так!- шарахнулась девушка услышав слово бывший. -Да! Это же он,вон заходит сюда,рядом с ним какая то девушка.-говорила Лиса, все также прищуриваясь,разглядывая их. Джису увидев их, сразу же забежала в уборной, чтобы скрыться от них.Лиса даже не успела и что то вякнуть,так подруга её уже скрылась с горизонта. Брюнетка так заволновалась, что скрылась в уборной. Она аж вспотела и не могла отдышаться. Её сердце пропускало 100 ударов в минуту.Джису так сильно заволновалась, что её бывший парень, ака Ким Чунмен увидит её жалкую вид,и опять же усмехнётся как в прошлый раз. Второго раза Джису уж точно не выдержит. Поэтому лучшая решение по её мнению,это спрятаться от него в туалете. Интересно как долго она может прятаться от него, и вообще зачем она скрывается от него. *** Джин заходит в уборный и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.