ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джин зашёл в дом Ким Сон А.Его встретил дворецкий и попросил подождать. Джису и Лиса спускались с лестницей. Ким увидев знакомое лицо,лицо извращенца,чуть не упала с лестницы.И нечаянно вскрикнула «извращенец?»,а парень ей в ответ «извращенка?» -Стоп, стоп, он что тот извращенец с кафе?-поперхнулась воздухом Лиса. -Да это он.-прошептала Джису. -Здравствуйте я Ким СокДжин.Я буду вас защищать, пока не поймают преступника.-парень притворившись что ничего не произошло, поздоровался с девушками, как будто видит её первый раз. -А он ничо такой. -прошептала Лиса,и тут же получила удар по локтю . -Да здравствуйте я Ким Джису а это моя подруга Лиса.-поняв ход мыслей её нового телохранителя,он также притворилась что видит его первый раз. -Приятно познакомиться. -Взаимно, офицер Джин. -Ладно я тогда пойду.Я этот... просто заходил поздороваться.Подумал что будет невежливо,если первым не представлюсь.-сказав парень,отвернувшись решил покинуть дом, но его остановил голос Джису. -Офицер Джин,можно спросить? -Да конечно. -Значит вы будете ехать за мной куда бы я не пошла? -Да,не только я, есть ещё трое агентов.Но сегодня моя смена.Ладно я пойду,с вашим позволением. -Да конечно, мы сейчас выйдем. Джин вышел на улицу подождать Джису.А она в это время разговаривала с подругой: -Йа Ким Джису! А он ничего такой.-начала играть с бровями Манобан, дразня свою подругу. -Блин Лиса о чём ты?Мне и так неловко перед ним.Ну почему именно он?-не переставая девушка била себя по голову. *** Джису и Лиса отправились вместе на учёбу, и за ними Джин.Он весь день наблюдал за Джису.А в это время Намджун с Тэхёном искали преступника. -Эй, хён я принёс результатов вскрытий.У него был рак лёгких. Оказывается он принимал марихуану каждодневно. -Мм да уж как иронично. Министр здравоохранения курил травку.-сказал Намджун закатывая глаза.-   А что говорят домработницы? -Говорят что одна из домработниц зашла в комнату министра, чтобы спросить не нужен ли ему ничего. Но увидел его в крови и позвала на помощь.Но было поздно.Охранники сразу выбежали на улицу,но он скрылся. -Они видели его? -Нет. -Преступником может оказаться и его работники.Так что мы сами должны их допросить. -Да понял вас.А что будем делать с дочкой министра? -Первым займёмся с министром, потом с ней. -Окей -Кстати Джин хён же с ней? -Да он с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.