ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
***Утро 7:36,квартира Дженни, Сеул Слишком яркие лучи солнца мешали девушке спать. Шатенка перекатывалась с другой стороны кровати, то наоборот перекатывалась обратно.Позже Дженни не выдержав решила закрыть шторы,но резко встав с кровати она пошатнулась из за похмелий. Шатенка сразу же схватилась за голову и заныла из за боли в голове. -Айщ... голова! Не нужно было так много пить!-заныла Дженни закрывая шторы.- Сколько часов? 9:13!Айщ! Я же опаздываю на работу! Ай голова!-заныла опять же из за резких боли головы, алкоголь для Дженни действует слишком сильно,что иногда она даже забывает что произошло с ней вчера вечером. - Стойте! Что вчера было? Ты видишь во мне женщину? Что за..?- внезапно в память шатенки нахлынула вчерашняя беседа с её коллегой.-Нет-нет не может быть! Я же не могла признаться ему в своих чувствах? Верно? Нет-нет! Я правда сделала это?- паниковала Дженни не находя себе место, ходила туда сюда, пытаясь что-нибудь ещё вспомнить, но все было безуспешно.-И что мне теперь делать? Как я теперь посмотрю ему прямо?Как мне теперь с ним работать? Айщ! Точно работа!Мне же на работу,но там Намджун...Точно! Телефон? Где мой телефон?- шатенка вспомнив свой телефон, начала обшаривать свою спасению от позора,к счастью она его быстро нашла,и сразу же позвонила Тэхёну. ***9:34,,Офис NIS,Сеул - Что-то Дженни опаздывает.Она же у нас пунктуальная.Что это с ней? -Может что-то с ней случилось?Нужно было вчера пойти с ней.Вот же ведь...-заволновался Намджун. -Тэхён позвони ей. -Хорошо... О она сама звонит! -Алло нуна ты где? -Тэхён я немножко приболела,сегодня я не смогу прийти,можешь предупредить остальных? -Да конечно,выздоравливай! -Спасибо -закончив Дженни положила трубку. -Что она заболела?-забеспокоился Намджун ещё сильней. -Да, говорит что приболела и не сможет прийти сегодня на работу. -Жаль,надеюсь что она не сильно заболела.Значит сегодня без Дженни,давайте работать! -О вы работайте! Я сейчас кое-куда схожу, у меня дела.-сказав Намджун,выбежал с офиса. -Что это с хёном? -Эй он всегда такой странный,давай лучше работать.Что будем делать с дочкой министра? -Хён давай ты иди.Я просто занят,мне нужно в лабораторию, чтобы забрать результаты вскрытия. -Ну как всегда,ладно я тогда пошёл. ***12:07,квартира Дженни,Сеул POV Дженни Сегодня окей,но я не смогу притворяться больной всю жизнь и прятаться от него.Да и уволиться тоже не могу.К черту всё ,буду притворяться что не помню. Внезапно зазвенел звонок,который отвлёк девушку от своих мыслей. Дженни услышав звонок,побежала к двери чтобы открыть дверь. Девушка подумав что это наверное курьер или же сосед,сразу же открыла дверь. -Намджун...-Дженни ожидала увидеть кого угодно,но только не него,что даже надеялась что ей мерещится.-Что ты здесь делаешь?- выпалила она, не пригласив незваную гость зайти. -Аа...я ... я этот принёс говяжий суп.-ответил Намджун показывая суп в руках. -Суп?-переспросила шатенка приподняв правую бровь. -Да не волнуйся,не я готовил,я этот купил его в кафешке. Просто..это Джин хён сказал что говяжий суп полезен когда болеешь,поэтому и принёс.-говорил парень избегая контакта глаз.-Можно я войду?-спросил он позже. -А...да конечно заходи.Ой прости я не знала что ты придешь. Прости  за бардак..-сказала шатенка только заметив бардак в своей квартире. -Да не, ничего.Ты же болеешь, лучше сядь,я тебе приготовлю обед. -О нет не надо,не утруждайся. -Не будь упрямой и садись за стол.-покомандовал лидер, заставив девушку сесть за стол. А сам принялся приготовит гарниров для супа,также не забыв приготовить чай для двоих.После парочка вместе пообедали опять же в тишине,но парень решил разрушить тишину: -Дженни ты не хочешь поговорить о вчерашнем?-сказал лидер прямо посмотрев в глаза Дженни. -Что?О чем ты?Я что то натворила вчера?-сказала Дженни почесав затылок,а в мыслях было только «Прикинуться дурой, прикинуться дурой...» -Да не ничего особенного не бери в голову,я лучше пойду на работу,ты выздоравливай побыстрее! -Да, спасибо за еду! POV Намджун Она кажется не помнит что было вчера.Это к лучшему,хотя бы ей не будет неловко. ***13:45,Особняк Ким Сон А,Сеул POV Джин Так это же правильный адрес? Надеюсь что не ошибся.Нужно зайти и поздороваться с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.