ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
***9:05,Офис NIS, Сеул -Хён кстати когда мы допросим домработников Ким Ханылья?-спросил Тэхён. -Черт,я вообще забыл о них.Тэхён, почему не напомнил пораньше? -Ну, я сам тоже только сейчас вспомнил.-ответил Тэхён почесав затылок. -Ладно,тогда сегодня будет допрос.-сказал Джин. -Сегодня чья очередь? -спросила Дженни перебив Джина. -Моя.-ответил Тэхён. ***9:30, Дом Джису, Сеул -Привет Джису! -Привет Тэхён,как твои дела? -Да всё норм.У самой как? Не успев Джису ответить,с другой комнатой  послышались громкие визги Лисы.Джису с Тэхёном сразу же подбежали в комнату. Это была та ещё зрелище.Лиса кричала «Паук!Там паук, спасите!»стоя на кровати. Тэхён услышав слово паук: -Где? Где паук? -Вон там под столом, пожалуйста убей его!-кричала Лиса.Тэхён увидев паука вскочил на кровать, и звал на помощь. -Спасите пожалуйста!- кричал Тэхён обняв Лису от испуга. А Джису же смеялась в сторонке. -Ты чё ржёшь,лучше спаси нас!-злилась Манобан,но в тоже время ей было страшно,но обняв Тэхёна в ответ,она хоть как то успокоилась. -Хорошо, хорошо успокойтесь, это не паук а игрушка.-ответила Джису не переставая смеяться. -Ты умереть захотела?- взбесилась рыжеволосая. -Ну во-первых может отцепитесь друг от друга?-сказала Джису с ухмылкой. Парочка поняв что стоят в весьма некомфортной позе, сразу же отцепились друг от друга. -Йя Тэхён,я тебе тут свою жизнь доверяю, а ты боишься паука?-усмехнулась Джису. -Я просто... не ожидал что в комнате может оказаться паук.-ответил Тэхён краснея как помидор. -И правда, откуда у тебя в комнате оказался этот паук?-спросила Лиса, отвернувшись от незнакомого ей парня. -Я же говорила что это не паук, а игрушка! -Ну фиг с ним,зачем тебе это игрушка? -Как зачем? Конечно же для того чтобы напугать тебя!-засмеялась ещё сильнее Джису. -Ты что бессмертная?-хотела Лиса побить Джису за эту шутку,но сзади раздался неловкий кашель. -Ах да Тэхён,я забыла вас представить.Это Тэхён-офицер полиции. А это Лиса моя подруга -наконец познакомила она их. -Приятно познакомиться. -Взаимно. ***14:03, Полицейский участок, Сеул -Хорошо значит вы говорите, что покойный Ким Ханыль пришёл с работы в 10 вечера,и сразу пошёл в свою комнату отдохнуть.Он вам ничего не говорил?-допрашивал Намджун. -Он сказал что не будет ужинать и сразу пошёл в свою комнату.-ответила женщина среднего возраста. -Когда вы увидели его мертвым? -Спустя некоторые время,Я зашла спросить будет ли он принимать ванну,но... -Вы помните точное время? -Кажется через полчаса, когда он зашёл в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.