ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
***16:03, Место неизвестно -Господин я слышал,что Ким Лайн допрашивают работников Ким Ханылья.    -Они всё равно ничего не найдут.-хмыкнул мужчина любуясь своими дорогими аксессуарами на руках.-Ты лучше  скажи,всё ли идёт  по плану? -Да конечно,всё сделали как вы и хотели,господин.-поклонился худощавый парень в девяносто градусов. -Ладно можешь идти. -махнул рукой,чтобы тот поскорее скрылся с комнаты. POV неизвестный Этот Ким лайн умеют только под ногами путаться.Но ничего,игра только начинается. ***17:06, Офис NIS, Сеул -Мы опять ничего не нашли,они что сговорились?Твердят только одно и тоже.-возмутился Намджун. -Намджун не кипятитесь, найдём мы преступника.-подбодрил Джин похлопав по плечу своего обеспокоенного друга. ***17:08, Сеульский университет, Сеул -Тэхён хочешь с нами в парк аттракционов,у нас сегодня закончились экзамены и мы хотим отпраздновать.Надеюсь ты не боишься аттракционов?-ухмыльнулась Джису,все также вспоминая утреннюю ситуацию. -Что?Нет не боюсь конечно.-отрицал Тэхён, опять же почесав затылок. -Ну и хорошо повеселишься с нами.-сказала Лиса. -Но я же ещё не согласился,-не успел Тэхён и ответить,так девушки взяв его за руки побежали в сторону парка.Парк был недалёко,поэтому машина им не понадобилась.Тэхён смирившись с девушками,пошёл за ними.Как ни странно Лиса сразу побежала в сторону американских горок.Стоп это точно она,только утром забралась в кровать и кричала на весь дом из за невинного паука,даже не паук а обычная игрушка,подумал про себя Тэхён. -Эй идите сюда,давайте прокатимся по этой горке!-помахала Лиса позвав двоих. Оба нехотя пошагали в сторону Лисы.Кажется оба бояться высоты.Тэхён как настоящий мужчина  неуверенно сел первым на горку,после него Лиса с энтузиазмом,а после Джису. -Ну поехали!-сказала Лиса с полным энтузиазмом -Ага поехали.-ответили тихим голоском Тэхён с Джису. К несчастью Тэхёна,в конце поездки его стошнило. Эх всё-таки не надо было ему залезать в эту американскую горку, не для Тэхёна это вся веселуха. Но гордость мужчины не должна быть затоптанной, он почему то подумал,что если не докажет что он сможет прокатиться на этой чертовой горке, то он сможет возместить тот случай с пауком. Возможно он не ошибался на этот счет, и благодаря этому он восстановил свою гордость перед Манобон и Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.