ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
***21:35, Дом Джису, Сеул -Боже и что мне теперь делать?-била свою голову об стол Джису. -Ну и ты дура,как ты могла такое ляпнуть? -Я сама не знаю,Лиса сама не знаю.Я была удивлена что они до сих пор встречаются. Когда увидела его с ней,моё сердце сжималось  сильнее, что я еле выдержала.Когда он спросил про офицера Джина,я не могла думать трезво.-ответила Джису чуть не плача. -И зачем ты плачешь из за этого говнюка?Он не стоит твоих слёз!-фыркнула Лиса. -Но что мне делать с встречей выпускников?-проговорила Джису с грустью. -В смысле что? Ты обязательно пойдёшь и будешь веселиться подруга!-ответила Лиса с большим с энтузиазмом в глазах. -Лиса у нас всё по-другому, особенно в моей старшей школе.Зря я согласилась. -С чего это? Ну вы же посидите в кафешке и выпьете немножко? -Если бы...Нужно взять с собой кавалера это раз,нужно одеться  презентабельно это два,потому что встреча будет проводиться в ресторане это три. -У вас что балл?А не встреча выпускников?-закатила глаза Лиса, Джису в ответ просто пожала плечами. -Да фиг с ним, просто не пойду. -Эй с чего бы? Из за них ты не пропустишь веселье. -Но что мне делать с кавалером? -Как что? Попроси офицера Джина,если уж представила его своим парнем!- подмигнула Лиса. -Мне так стыдно перед ним,Боже! Он наверное думает что я какая та дура!-опять же била свою голову об стол Джису. -Ну я тут соглашусь... Но думаю он тебя поймёт если нормально объяснить.-ответила Лиса. -Надеюсь... *** Следующий день, 13:04, кафе «СС Джиттерс» -Я бы хотела извиниться перед вами за вчерашний случай... -Ну...нечего страшного, всякое бывает.- проговорил Джин неловко улыбаясь смотря то на свой кофе то на потолок, лишь бы не встречаться с глазами Джису.А она же не поднимала глаза со стола.Вот так они просидели полтора минуты: -Но почему вы меня представили своим парнем?- спросил Джин, не выдержав напряжение.Хоть Джису и готовила себя на такой вопрос,но все равно замешкалась: -Это наверное для вас смешно и глупо.Но он мой бывший парень, который изменил мне с моей же подругой.Это была наша первая встреча после того как они меня предали.Когда спросили про вас,я просто не могла думать трезво и не соображала адекватно.Еще раз прошу прощения... -Всё нормально,-ответил Джин положив свою руку на руки Джису. Через минутной паузы, Джису все же решилась спросить у него: -Офицер Джин вы можете сделать мне одолжение? -Да конечно,какое? -Притворитесь моим парнем на один вечер.-сказала Джису,но увидев замешательство в лице Джина: -Да не,не берите в голову. -Я согласен.-перебил Джин брюнетку , тем самым напугав её. -Да я понимаю что прошу о невозможном...стоп что?вы согласны?-обрадовалась Джису тем самым заставив Джина улыбнутся. -Да, когда будет встреча? -В эту пятницу.-ответила Ким не веря своим ушам. *** 14:07, NIS, Сеул -Ты серьезно хён? -Да я согласился. -Охо, а неделю назад твердил что не хочешь связывать работу с личной жизнью.А сейчас встречаешься?-ухмыльнулся Тэхён -Йа ты,мелочь пузатый, кто тут встречается? Я же говорю что просто помогаю ей.-парень не выдержав дал подзатыльник своему младшему донсэну. -Айщ хён! Хватит меня избивать,я тебя скоро в суд подам! -Умереть захотел? -Господи мой, за что ты так меня наказываешь? Просто избавь меня уже от этих идиотов! - умоляла шатенка, скрестив свои пальцы.От такого вида НамДжун лишь закатил глаза,и не обращая на них внимание, продолжил работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.