ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** 16:34, район, Сеул -Мы хотим задать вам несколько вопросов,если позволите? -Да конечно спрашивайте. -Это машина вашей компании?-спросил Намджун протянув фото машины . -Да это наша машина,номер совпадает.-ответил мужчина, просмотрев список. -Мы бы хотели глянуть на список арендаторов этой машины за этот месяц. -Да конечно вот.-протянул блокнот. «22 апреля машину под номером 20ㅊ4060 арендовала Ким Сон А и вернула 24 апреля» -Ого и как это понять?-спросила Дженни у самой себя. 17:43, NIS, Сеул -И так подведём итоги,Ким Сон А арендовала машину 22 декабря,а 23 декабря это машина «случайно» проезжается рядом с домом Министра,да и время совпадают.-протороторил Джин. -То есть Ким Сон А убийца? -Тэхён не спеши с обвинениями.-похлопал по плечу Намджун своего донсэна. -Интересно какие у неё были бы мотивы, если бы она убила его?-проговорила Дженни попивая своё кофе. -Кто знает?... *** 9:03, Сеул Сегодня очень даже хорошая погода,открытое небо и солнце ярко светит.Но в этот солнечный день Ким Лайн как всегда работают не покладая рук. Джин поехал за Джису,а остальные искали зацепки в офисе. ***14:07, Сеульский университет, Сеул -Офицер Джин не хотите со мной пообедать?-спросила Джису неловко улыбаясь,-Лиса ушла на танцы,поэтому мне не с кем обедать.- парень конечно не ожидал этого,и очень даже удивился,но сделал вид что не как не удивлён,и тихонько покивал. Они отправились в кафе «СС Джиттерс»,да именно в тот кафе где они впервые встретились. -Что закажете?-спросил официант мило улыбаясь. -Мне пибимпап, пожалуйста.-ответила Джису. -А вам? -Мне тоже... Официант поблагодарив за заказ отошёл от стола парочки. -О Джису какая встреча!-внезапно к столику парочки подошёл темноволосый парень мило улыбаясь. -Сухо?...Привет.-удивилась Джису,еле держа себя в руках. -Привет как твои дела?-спрашивал парень не замечая парня напротив его собеседницы. -Хорошо а твои как?- отвечала брюнетка фальшиво улыбаясь,как ни в чем не бывала. -Оппа ты куда пропал?Я же соскучилась уже!-раздался писклявый и довольно неприятный голос девушки. -Оппа?- услышав этот голос, Джису молилась богу чтобы её догадки оказались неверны. Но судьба играет с ней в злую шутку. Хозяйка этого и неприятного голоса от которого Джису так избегает.Это Кан Сыльги, как никто иной кто предала свою подругу, и переспала с парнем лучшей подруги. -О Джису?Привет  -поздоровалась Сыльги прижимаясь к своему молодому человеку. Джису была поражена их эгоистичностью,как они могли сделать вид что ничего и не было. Но ей уже привыкать, они так делали уже много раз, что у брюнетки выработался иммунитет на их фальшивую любезностью. -Привет Сыльги!-ответила та натянув фальшивую улыбку. -А кто это,Джису?-спросила Сыльги, наконец заметив парня который сидел на против брюнетки. -Эмм это ...-затормозила Джису с ответом, как вдруг - Мой парень...,мой парень.-ответила Джису заикавшись. -Парень?-удивился не только Джин но и Сухо с Сыльги. Джин невинно похлопав ресничками, с поднятой бровью посмотрела на девушку,ждав объяснении.Она же неловко улыбалась,будто говоря чтобы он ей подыграл. -Да я её парень,меня зовут Джин.-наконец произнёс он,неловко улыбаясь. -Приятно познакомится,Я Сухо,а это моя девушка Сыльги.Мы школьные одноклассники Джису.-предложил Чунмён руку для пожатие Джину. -Взаимно.-ответил на рукопожатию темноволосого. -Ах да Джису ты же придёшь на встречу выпускников?Она в эту эту неделю.-спросил Сухо, внезапно посмотрев на девушку. -А?Что?...Да конечно приду-ответила Джису опять же замешкавшись. -Ну тогда до встречи,мы очень спешим.Простите за вторжение на вашу свиданию. -Ах да Джису, не забудь своего кавалера!- подмигнула Сыльги скрывшись с глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.