ID работы: 7945659

Твой конченный Максим Свобода

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глядя на город из окон Кажется он таким далёким. Когда ты убьёшь меня током. Синтезируя мой рай

***

      А он любит её. Любит в ней абсолютно всё: Каждую родинку, каждый изгиб тела, каждого таракана в голове, блять, любит..

***

Понедельник. Дождь. Девять утра. Крис проснулась, почуяв холод с соседней стороны кровати. Она была пуста. И Кошелева и кровать. Крис ничего не поняла сначала. Ну мало ли, вдруг он в душ ушёл или завтрак готовит. Кулинар чёртов. Нехотя спустив ноги с кровати, Кошелева натянула на себя футболку Макса. Морем как пахнет. Владивостоком… Домом..       Кошелева решила обойти всю квартиру, которая больше похожа на студию двух котов. Повсюду обрывки листов с недописанными текстами. Вот в углу, рядом с фикусом стоит гитара. Возле окна стоит синтезатор. Посреди комнаты стояли огромные пуфы, на которых Крис с Максом проводили больше всего времени, за написанием текстов. Повсюду разбросаны мандарины и конфеты. Вот тут, рядом с комодом стоит стопка тетрадей со стихами Макса. Возле дивана, на кухне около батареи, возле прихожей, даже в ванной лежит плед. В холодильнике сплошные фрукты, коробка молока и пару контейнеров с едой, которую привезли Назима с Серёжей, потому что пока человечество дождётся, когда эти двое приготовят себе еду, то оно вымрет к чертям собачим и мы снова вернемся в эпоху динозавров. В кухонном шкафчике точно в ряд стоят бутылки коньяка, а полкой ниже пару бутылок белого вина. Из кухонной гарнитуры только плита и кофемашина. А ну и соковыжималка. Макс всегда делал яблочный сок, который Кристина выпивала быстрее, чем он успевал моргнуть.       Ну, идиллия у них была в отношениях. Сука, почему была то… Блять, не понимает никто. Особенно Макс. Ну и Кошелева естественно…

***

Крис не ждала таких поворотов событий. Зайдя на кухню, она на столе увидела два стакана яблочного сока, одну красную розу и записку. В стену полетел один из бокалов с соком. Лепестки розы были разбросаны по всей кухне. Кристина лежала на полу, а в руках была та самая записка. Могло бы показаться, что Кошелева умерла. Она не дышала толком, взгляд был устремлён только в одну точку на потолке. Не двигалась. Кто-то упорно звонил в дверь. За огромным количеством звонков послышались сильные удары в дверь. минут десять в дверь кто-то стучал, звонил, даже пытался выломить.

***

-Сука.. -Серёжа, я просила тебя не материться при Амельке.-Злобно, но с некой грустью сказала Назима. -Прости. Я тут просто вспомнил, что у меня сука есть ключи. Чёрт, вот тупица конечно. --Серёж, ну я же проси… Что? Ключи? Так открывай быстрее, иначе я тут с ума сойду..

***

-Твою мать, тут что, мамай прошёлся. Где все то? Макс? Крис?-с удивлением сказал PLC. -Серёж… Прошу тебя, во-первых не кричи так, во-вторых, иди быстрей на кухню, тут Крис, она..-не успела договорить Назима и заплакала.

***

Единственные, кто мог вытащить малышку из этого состояния это семья Трущёвых. Спустя n-ое количество времени квартира была убрана Назимой, ужин приготовлен Серёжей и Крис была уложена в кровать. Крис тонула в объятьях мамы Нази, Серёжа был занят приготовлением очередного божественного напитка: вода и валерьянка; Амелька довольная поедала мандаринки в прикуску с конфетами и смотрела мультики.

***

Прошёл ещё час. Крис так же тонула в объятиях мамы Нази, порой подвывая в голос; PLC пытался дозвониться до Свободы, а Амельку забрали ещё одни друзья семьи: семья Терновых: Олег и Софа. -Кристина, малышка, мартышка ты наша, ну расскажи ты нам, что у вас тут случилось и куда делся этот конченый Свобода-так нежно и по-домашнему прошептал Серёжа. Так он общался ток с тремя людьми в своей жизни, не учитываю маму: Назима, Амелька и Кристина. -Я..я..я не знаю. Я просто проснулась и..-даже эти слова Крис произносила в течении двух минут. Опять зарыдала в голос. Снова. Сотый раз за последние полтора часа. Единственное, что сейчас ей хотелось-умереть. От слов совсем и навсегда.-Он ушёл. Вот только это оставил и ушёл. Ушёл, блять. Ушёл!- можно даже сказать, проорала Кристина и протянула свёрнутую в тысячу раз записку. «Хей мартышка, не плачь только, прошу. Ты знаешь, что я терпеть не могу, когда ты плачешь. Сердце кровью обливается. Ещё ты знаешь, что я не умею писать красивые речи(ну кроме песен, наверное), поэтому не ругай меня сильно.. Родная.. Какая же ты красивая у меня. Самая красивая. Я тебя люблю. (Это я так сказал, вдруг это как-то смягчит ситуацию, и ты не будешь плакать, в чём я оочень сомневаюсь) Я вынашивал эту идею достаточно долгое время. Не 9 месяцев конечно, но почти как ребёночка родил : ) Я начал обдумывать эту идею, когда Фадеев поставил тебя перед выбором: либо я, либо он. Честно признаюсь, я сразу же хотел уйти, даже не подумав толком, потому что знал, что контракт для тебя очень важен. Но ты выбрала меня. Честно, я был в шоке. На протяжении месяца я порывался пару раз уйти, но что-то меня останавливало. Я видел как ты мучилась первое время. Я замечал мокрые следы на твоей подушке. Я слышал как ты плакала в ванной. Я слышал твою боль. Я слышал тебя, любовь моя. Но потом ты изменилась. Стала другой. Жизнерадостной, яркой, весёлой. Расцвела одним словом. И я расцвел рядом с тобой. Наши песни я буду ещё оочень долго слушать и напевать, но больше никогда не исполню их на сцене. Клянусь. Так вот, малышка. Я ушёл. Прости меня, конченого. Я бросил тебя. Я урод, скотина, последняя тварь. Ублюдок одним словом. Я не хочу оправдываться, почему я ушёл. Просто знай, что я сделал это ради тебя. Мне больно. Очень больно. Умру наверное. Просто прошу тебя: подпиши этот ёбанный контракт. Стань уже блять артистом Мальфы. Будь счастлива. Я люблю тебя, Крис. Слышишь? Помнишь? Не забудь. Я люблю тебя. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЛЯТЬ. Нахуя я это делаю, сам не понимаю. Знаю же, что не смогу без тебя. Умру блять. Только не умри сама. УМОЛЯЮ. Твоя любовь для меня как ток. и ты убила меня им. Сука, почему так тяжело прощаться. Побег Невозможен и мы не спешим Вдалеке слышен шум машин Это везут часы… Просто знай, просто помни, я люблю тебя. Я не просто тебя люблю.. я тебя обожаю. Ты моя жизнь. Ты моя муза. Ты моя мартышка. Ты только моя. МОЯ. просто сделай одну вещь для меня: Включи все динамики в доме. Только не Каре.. проошууу.. Люблю тебя. Твой конченный Максим Свобода.»

Умерла…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.