ID работы: 7945702

Работаем в фонде, пишем отчёты...

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний розыгрыш

Настройки текста

***

Вечер. Рабочий день подходил к концу. В одном из кабинетов проводили остаток дня две сотрудницы фонда: д-р Сеня и д-р Уоллис. Сеня устало перебирала и читала какие-то документы и отчёты, связанные с SCP объектами. Казалось бы: всякие там эксперименты, аномалии и тд... Но всё сводилось к тому, что кого-то покормили, того-то помыли, у 173-го в камере убрали без хруста в шее (к удивлению…). Иногда она бросала взгляд на свою подругу по несчастью. Уоллис дрыхла на своём кресле попутно храпя и пуская слюни. Удивительно, что ей ещё нужен сон после того, как большая часть её тела была заменена механическими имплантантами. Руки, ноги, тело, шея и небольшая часть головы были заменены на механические протезы, которые были сделаны из крайне прочного, но лёгкого металла. Это было достаточно полезно в столь нелёгкой работе, хотя и свои минусы здесь были… Одна – храпит, другая – проверяет бумаги. Казалось бы такая картина продлилась ещё пару часов. Но тут в кабинет тихонько входит д-р Брайт. Сеня бросила на него измученный работой взгляд. Этот человек–сама непредсказуемость в чистом виде и неизвестно, что он может вытворить на этот раз. В руках у него был гудок, уж точно не для того, чтоб подбодрить любимую команду по футболу. Он посмотрел на Сакуру с выражением лица, типа «щас буит мясо», и начал подкрадываться к Уоллис. Сеня уже хотела сказать, что это плохая затея, но усталость парализовала всё её тело, да и было уже слишком поздно. Брайт в предвкушении затаил дыхание, нажал на гудок и… БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП На всё крыло раздался пронзительный гудок. Уоллис, ошарашенная таким сюрпризом, с непонятными криками грохнулась на пол вместе с креслом. С минуту она ещё стонала как умирающий от диареи кит и потирала ушибленное место. Очухавшись от падения, она злобно посмотрела на Брайта, истерично ржущего от своего гениального прикола. Неодобрительный взгляд Уоллис быстро направилсго происшествия ничего не оставалось делать, как пожать плечами. — Брайт, сук, убью нахрен!1!!1! — Уоллис встала в угрожающую боевую позу. Брайт от её слов только больше начал ржать. От такого истерического ржача он свалился на пол и начал, ухохатываясь, валяться туда-сюда. — Пездук, ща я тебе покажу! — Уоллис начала тыкать его в бок ногой. Истерика мужчины дошла до того момента, когда он уже не мог нормально дышать и начал задыхаться. — Какого хрена тут происходит? — в кабинет вошёл д-р Кондраки, явно недовольный шумом и ором. Увидев Брайта, валяющегося на полу и задыхающегося от смеха, Уоллис, которая пинала и материла его, и Сеню, которая просто сидела и тихо охреневала от этого, он быстро понял, что произошло. Закатив глаза он подошёл к автомату с напитками и достал оттуда баночку колы, после чего начал наблюдать за происходящим цирком. Так продолжалось ещё десять минут. Допив колу, Кондраки выбросил банку в ближайшую мусорку. — Ладно, веселитесь тут, только не шумите так больше, окей? — Уставший фотограф направился к выходу. — Хех, кажется, список «Что доктору Брайту запрещено делать в Фонде» скоро пополнится новым пунктом. Я пошёл. Адьёс. Кондраки направился в свою комнату отдыха. Все были уже очень сонные. Брайт уже отошёл от приступа ржача и поднялся на ноги. Уоллис, скрестив руки, продолжала злобно смотреть на него. Совсем замученная Сеня уже клевала носом. — Ля, я и не думал, что это будет настолько весело. — Брайт отдыхивался, как после долгой пробежки. — Ух! Повеселились и хватит. Я тож спатьки пойду. Спокойной, девчёнки. Счастливый, он удалился из кабинета и пошёл в направлении комнат отдыха. Девушки остались одни. Уоллис посмотрела на свою подругу. Сеня едва встала из своего кресла, сняла очки и начала потирать переносицу. — Давай тоже спать пойдём? - измотано спросила Уоллис. Сеня покачала головой. Подруги наскоро прибрали кабинет и пошли отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.