ID работы: 7945702

Работаем в фонде, пишем отчёты...

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магаз и Великий Кетчунез

Настройки текста
Примечания:
Сеня всё никак не могла уснуть, а её большой хвост с ярко-голубыми гребнями тому не помогал. Она ещё не привыкла к тому, что с ней произошло. Из-за инцидента с SCP-**** её тело значительно преобразилось. SCP-**** это акварельные краски. Если нарисовать ими что-то на бумаге, оно оживёт и будет двигаться, издавать звуки и тд. В ходе эксперимента с этими красками, д-р Сеня случайно перепутала кружку чая и кружку, в которой она промывала кисть от краски, из-за чего она отпила немного «волшебной, воды». На следующий день она обнаружила, что с ней произошли кардинальные изменения: она покрылась алой шерстью, на животе шерсть была золотистая, а уши, лапы и виски — чёрной. Вполне нормальное человеческое лицо превратилось в мордочку, напоминающую волка. В глаза быстро бросились маленькие бирюзовые яркие рожки на её голове и хвост, как у дракона. Сначала верхушка фонда подумывала поставить девушку на содержание как SCP объект, но потом все вспомнили, что бумажной работы много, а сотрудников, готовых возиться во всём этом дерьме, очень мало. Так что наша несчастная едва увернулась от судьбы стать заключённой в камере аномалией. Но всё же не это никак не давало ей уснуть. «Чёрт, слишком много стресса в последнее время» — подумала она. В конце концов усталость взяла вверх и Сеня заснула.

***

Уоллис почти всегда просыпалась раньше всех. Утром она шла в отдел зоны, где можно было купить продуктов. Сотрудникам особо не разрешали выходить на белый свет, только в случае проведения эксперимента или по разрешению на отпуск от великого и компетентного совета О5. Поэтому в зонах обычно вставлялись магазинчики и всякие жральные забегаловки. Джейн Уоллис не очень любила есть в таких местах, скорее всего потому, что еду там готовили на отвали. Столько сотрудников нужно прокормить, да еще классу Д надо приготовить околосъедобную субстанцию под названием «КАША». Неудивительно, что даже обычная пюрешка была пресная и с комочками. Другое дело домашняя еда, приготовленная с душой и Кетчунезом (тем самым легендарным соусом, о котором слагали песни наши предки). Набирая продукты, Джейн вспомнила, что запасы кетчупа и майонеза, ингредиентов для Того Самого Кетчунеза, почти кончились. Она направилась в отдел с соусами. По дороге ей встретилось давно знакомое лицо. — Брайт, мать твою, рыжая морда, что это за херня? — Девушка посмотрела на огромную гору из пачек чипсов, хлопьев и газировки, которую Брайт, по-дебильному улыбаясь, нёс в своих руках. — Гастрит прокачиваешь? — Башня из джанкфуда была настолько внушительной, что аж у Джейн приподнялась одна бровь, как эта груда жрачки не падает? — Ога. — Кивнул головой Брайт. — И ты собираешься всё это захавать? Брайт опять кивнул головой. — Я с тебя хуею, чел. — после этой фразы Джейн пошла дальше по магазу. Взяв всё необходимое для аппетитного завтрака, Уоллис пошла к кассе, где её поджидало серьёзное испытание. Прямо перед ней в очереди стоял Брайт и его несокрушимая гигантская гора хрустяще-газированой жрачки и пойла. Кассирша потихоньку считывала разнообразные пачки чипсов и газировок, но гора оставшихся продуктов почти не убывала. Когда наконец все баночки и пакетики были посчитаны, Джейн уже понадеялась, что её мучения уже закончились. — Картой или наличкой?— Безразлично спросила кассирша. —Наличкой. — Брайт высунул из карманов кучу купюр. После этого Джейн просто выпала в осадок, спрашивая богов, за какие грехи ей полагается этот ад.

8 гребаных часов спустя

Разъярённая д-р Джейн Уоллис вошла в свою «квартиру» (или где там фонд своих сотрудников содержит?), бросая пакеты на пол и матерясь через каждое слово. Сеня уже давно завтракала. Она с удивлением посмотрела на бешеную подругу. — Эм, что-то случилось? — Ага, случилось… Ебаный рыжий очкарик со своими чипсонами. — Прорычала с крайне недовольным тоном Джейн. — Ещё и лента для чека на кассе кончилась. Пздц В попытках успокоить и отвлечь себя, Джейн обратила внимание на завтрак Сени. —Чего жуёшь? Сакура прокашлялась, приподнята голову и начала говорить величавым тоном: — Великий традиционный японский рамен, сваренный из первосортной яичной лапши, со свежими овощами, ароматными отборными специями, с нежнейшим молочным мясом из самой чистой свинины и с добавлением самого легендарного соуса в мире — Кетчунеза! *раскаты грома* — Чего? — Я заварила Дошик и сосиску туда нарезала. И да, я использовала последний Кетчунез. Ты кепчук и мазик купила? — Ага. — Вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.