ID работы: 7945752

You are my Utopia

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:
Говорят, осень - время романтиков... Это пора, когда люди ещё не кутаются в толстые шарфы, чтобы скрыться от мороза, неприятно стягивающего покрасневшие щёки. Это пора, когда деревья застыли в разноцветной листве, изредка колышимой лёгким, ещё тёплым летним ветром. Когда капля от утреннего дождя как-то лениво скатывается с красного листа клёна и падает на зелёную траву. Всё вокруг пропитано атмосферой нежности и уюта благодаря лучам солнца, что проходят сквозь белые шифоновые шторы и заполняют пустую аудиторию светом, невинно играясь с черными волосами парня, что сидит на задней парте у окна. Он что-то увлечённо писал в своей тетради, не обращая внимания на то, что происходило вокруг. В этом солнечном осеннем свете он выглядел волшебно, словно персонаж из какого-нибудь романа. Тэхён совсем не замечал задумчивого взгляда девушки, что стояла у доски, наблюдая за его движениями, и всё так же продолжал писать что-то в своей тетради, улыбаясь собственным мыслям яркой квадратной улыбкой. Юнхе казалось, что это вовсе не солнце освещает кабинет, в который спешно начали заходить студенты, а тёплая улыбка парня, которая так грела её сердце. — Хэлоу, май бэст фрэнд! — раздался вдруг голос, заставивший девушку выйти из мира собственных мыслей, а Тэхёна - оторвать взгляд от тетради. Парень шумно грохнулся на стул рядом с Тэ и дружески положил руку на его плечи. — Ого, Гуки, ты сегодня не опоздал? Сегодня фиолетовый снег пойдет? — Тэхён улыбнулся другу своей искренней улыбкой и посмотрел на улицу, дабы убедиться, что ничего аномального в природе не происходит. Чонгук усмехнулся, ударив друга в плечо. А затем, зевнув, потянулся на стуле, закидывая руки за голову, и перевёл взгляд на всё ещё стоявшую у доски девушку. — Юнха! От имени девушки Тэхён вздрогнул и удивлённо перевёл на неё взгляд. — Ты уже выздоровела? Тебя так давно не было, я уже успел соскучиться. — продолжил Чон, широко улыбаясь, и помахал девушке рукой. — Иди сюда, чего застыла? В этот самый момент раздался звонок, и Юнха быстрым шагом направилась к парням, занимая место перед Чонгуком, а Тэхён медленно следил глазами за её движениями. «Я тоже так скучала по вам, ребята», - пронеслось в голове у девушки. Повернувшись к парням, она кокетливо помахала им рукой и улыбнулась, но не сказала ни слова. «Милааашка», — подумал про себя Тэхён. — Юнха, ты такая милая! — тут же выпалил Чонгук и потыкал локтем в бок друга. — Эй, Тэ, а что ты писал, когда я тебя окликнул? Ты был так увлечён! — протянул парень, ехидно улыбаясь. На щеках у Тэхёна появился лёгкий румянец, который он попытался скрыть, повернув голову к окну. В свободное время, наедине с собой, он находился в своём маленьком мирке грёз и надежд. Этот мир укрыт от других глаз, там властвуют эмоции и чувства парня, поэтому никто из друзей и не догадывался, о чем так часто мечтал Тэ, оставаясь один на один с самим собой. То, что он писал, — это его маленький секрет, которым он пока не хотел ни с кем делиться. — Да так, доклад по истории. — тихо произнёс он, глядя в окно светящимися, как звёзды, глазами. Чонгук надулся, словно маленький ребёнок, у которого отобрали его любимую конфету. — Ага, от доклада ты так сияешь... Юнха, ты ему веришь? Да он же себе девушку нашёл! Отвечаю. — Гуки, — девушка посмеялась, — да может он правда доклад писал. — на этих словах она потрепала Гука по голове и отвернулась, опустив свой взгляд в конспекты. От её действий Чонгук не смог сдержать смущённой улыбки, и, боясь, что это кто-то заметит, не нашёл ничего лучше, чем перевести тему. — И где учитель? От пары уже 10 минут прошло! Я, что, зря без опоздания пришёл? — Парень громко выдохнул и лёг на парту, вытянув руки вперёд так, что его пальцы оказались в длинных мягких волосах Юнхи. Он и сам не понял, как начал нежно перебирать их, накручивая локоны на длинные пальцы. Наконец дверь в класс открылась, и зашёл учитель. — Извините за опоздание. У всех иногда бывают непредвиденные ситуации, поэтому прошу меня понять. А сейчас давайте перейдём к уроку. В классе сразу стало необычно тихо от того, что все ученики стали слушать новую тему. Даже Чонгук, услышав голос педагога, поднял голову. И только Тэхён продолжал смотреть в окно, погруженный в свои мысли, как вдруг почувствовал лёгкий удар по голове учебником. — Тэхён, я понимаю, что твои мысли могут быть интереснее, чем математика. Но все уже давно начали писать работу по новой теме. У тебя есть 15 минут, поторопись. Как только учитель отошёл, Юнха положила перед парнем свою тетрадь и мило улыбнулась. — У нас один вариант. Я уже закончила. — шепнула девушка и, подмигнув, отвернулась. — Спасибо, Юнха! — парень бережно провёл рукой по странице и неловко улыбнулся. Сейчас в нем расцветало что-то прекрасное — цветок невообразимой красоты, окруженный солнечным светом и заботой, которые так грели душу Тэхёна изнутри, и он бы хотел наслаждаться этим ещё долгое время. Мысли парня были заняты маленьким творением, написанным до начала пары, в которое он вложил свои эмоции. Но он не мог разобраться, что же это за новое чувство, которое непривычно трепетало в груди.

***

«С твоей улыбкой солнце светит ярче, И каждый день наполнен теплотой. Когда ты рядом, из души уйдет ненастье, Когда же нет тебя, я не найду покой. Когда впервые ты сказала мне «привет» И невзначай руки моей коснулась, Вся жизнь моя приобрела весенний цвет, И, наконец-то, ото сна очнулась. Ты для меня являешься звездой. Быть может, я тебя всегда искал? Ты подарила мне надежду, став мечтой. С тобою я сильней намного стал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.