ID работы: 7945794

Любовь короля

Слэш
NC-17
Завершён
2333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 300 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Ну что, Чимин, как было твое самочувствие на этой неделе? — начал их встречу стандартным вопросом Сокджин.       — Знаешь, вроде лучше. Тэхо вчера испортил мой любимый кашемировый свитер, умудрившись пустить его на нитки, но особого гнева и раздражения я не почувствовал, — нервно вертя в руках телефон и пытаясь отколупать с подаренного недавно чехла стразы Сваровски, ответил Чимин, погружаясь в воспоминания о последних днях.       Прошло почти три года с тех пор, как они с Юнги окончательно помирились и только восемь месяцев с рождения их второго сына — не смотря на то, что омега, махнув рукой на контрацептивы и доверившись судьбе, каждую течку проводил с мужем, организм долгое время будто щадил его шаткую психику. Когда же Чимин наконец забеременел, то был уже морально готов к этому и даже хотел поскорее подержать малыша на руках. Правда, психика штука коварная и, не смотря на отсутствие проблем со здоровьем на протяжение всего срока и вездесущую помощь и заботу мужа, послеродовая депрессия накрыла его и в этот раз. Благо, с поиском психотерапевта сложностей не возникло — с Сокджином они, в общем-то, и не расставались.       — Юнги большое количество времени проводит с нами и это действительно помогает. Я так рад, что он наконец нашел человека, которому может передать часть дел, не беспокоясь о результате, — с немного грустной улыбкой на губах продолжил младший король.       — А уж я-то как рад, — с некоторой долей иронии откликнулся терапевт. Это была старая шутка, понятная им обоим.       Так уж получилось, что после тотальной зачистки чиновничьего аппарата, у короля осталось мало доверенных людей и самым подходящим из них на роль премьер-министра оказался Ким Намджун. Мужчины быстро сработались, став впоследствии настоящими друзьями, и Юнги с радостью делегировал новой правой руке часть задач и полномочий. Чимин был рад, Сокджин — не очень, ведь теперь именно его муж стал задерживаться на работе чуть чаще, чем постоянно. Впрочем, терапевту было не привыкать — Намджун всегда с головой погружался в работу, забывая обо всем окружающем.       — Правда, некоторые страхи донимали чуть больше, — чувствуя неловкость, Чимин закусил губу, не решаясь поднять взгляд. — Встал на весы и оказалось, что я снова поправился на полкило. Потом пришли мысли о так и не сошедших растяжках и дальше по накатанной.       — Чимин, колебание веса в районе килограмма — это не страшно. Особенно учитывая то, что ты снова стал заниматься танцами, мышечная масса будет давать вес, — принялся проговаривать привычные аргументы Сокджин. — Ты красивый омега, следящий за собственным внешним видом и здоровьем. К тому же, Его Величество четко обозначил свои предпочтения, распустив гарем. Ты явно вне конкуренции.       — Ну, а вдруг он уже жалеет об этом решении? — не убежденный, возразил младший омега.       Спустя месяц после возвращения из больницы, на праздновании дня рождения Чимина, король издал указ, согласно которому гарем распускался и все наложники должны были покинуть стены дворца. Конечно, всем выплатили компенсацию, а Юнги еще и публично признал, что попытка воскресить давно не работающий и оскорбляющий чувства омег институт брака была изначально провальной и ошибочной. Помнится, после этого писаки как с цепи сорвались и полоскали грязное белье королевской семьи на главных каналах в течение недели, пока не вмешался Чонгук, жестко, но действенно заткнув всем рты угрозой уголовного преследования за оскорбление представителей короны.       — В целом, если несколько абстрагироваться от страхов, как ты себя сейчас чувствуешь? — заканчивая часовой сеанс, спросил Сокджин.       — Пожалуй… Я счастлив? — в полувопросительной интонации ответил Чимин. — Я вернулся к любимому делу, в отношениях с Юнги сейчас гармония, мы вместе воспитываем наших двоих сыновей. Тэмин не перестает радовать успехами в школе, а Тэхо — первыми словами. А еще, — по-доброму усмехнувшись, — иногда приятно побыть дядей. Вроде с детьми и поиграл, но воспитывать и растить не надо.       Он действительно был счастлив. Это не значит, что не было дней, когда они с мужем ссорились, когда пропадало какое-либо настроение и все раздражало, нет. Просто таких дней становилось все меньше, Чимин учился принимать эту жизнь во всех ее проявлениях и брать максимум от каждого мгновения.       Чонгук с Тэхеном, кстати, попали, ближе к зиме став не просто родителями, а родителями альф-близняшек. Нянчили непосед всем дворцом, конечно же разбаловав тех не в меру. Тэ часто жаловался другу, что если так пойдет и дальше, годам к пяти сорванцы будут совершенно неуправляемыми.       Но его опасения не оправдаются — как только у Тэхо, их двоюродного брата, проявится статус омеги, в парнях проснутся ответственность и забота, преобразив шалопаев в двух надоедливых кузенов, отгоняющих всех косо смотрящих на «малыша Хо» как можно дальше.       Дальше будут свои переживания, политические интриги, но Чимин и Юнги пройдут их вместе, рука об руку: вместе проводят в последний путь Мин Муёна, по-глупому отравившегося рыбой Фугу на отдыхе в Японии, вместе примут решение о военных действиях при нападении Севера, вместе вытащат Тэмина из вытрезвителя, когда того предаст жених, изменив с лучшим другом.       Будет и хорошее: на праздновании сорок восьмого дня рождения короля, Чимин обнимет мужа и прошепчет ему на ухо, что скоро у них появится еще один сын, а потом они вместе будут качать на руках их маленькое чудо. Погуляют сначала на свадьбе Тэхо, после — Тэмина, дождутся первого внука. Когда наследнику престола исполнится тридцать пять — Юнги передаст ему корону, отойдя от дел, лишь иногда помогая советом.       Они проживут долгую жизнь и уйдут мирно, в окружении детей, внуков и даже правнуков, без обид и сожалений.       Но это в будущем, а пока у них еще многое впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.