ID работы: 7945794

Любовь короля

Слэш
NC-17
Завершён
2333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 300 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Юнги не присутствовал на скромных похоронах своего наложника — не особо хотелось, да и выписали короля из больницы только три недели спустя. Могли и раньше отпустить, но Чимин не иначе как подкупил всех врачей вплоть до главного, чтобы те держали мужа до окончательного срастания ребер. А они и рады были — казна щедро платила за лечение короля, да и пиар неплохой. Впрочем, альфа особо не жаловался, наслаждаясь обществом любимого омеги, что почти не покидал все это время.       На следующий день после возвращения Юнги во дворец, Чимин решил организовать небольшое празднование дня рождения Тэмина — пусть на самом деле тот был почти месяц назад, но из-за различных обстоятельств его так и не отметили по нормальному. Сейчас омега также не планировал устраивать громкое гулянье, ограничившись скромными семейными посиделками с тортиком и подборкой мультиков — хоть наложник Ли и был казнен как преступник и траур по нему не объявляли, но праздник все равно выглядел бы неуместным. Главное, сам принц был доволен и наконец перестал обижаться на взрослых за то, что те вроде как забыли о нем — пусть мальчик и понимал, что у всего есть причины, но он все еще был обычным ребенком со свойственными ему переживаниями.       Наевшись сладкого, Тэмин устроился на диване между родителями, да так и заснул, довольный, под вторую часть «Истории игрушек». Немного поспорив о том, стоит ли будить ребенка, чтобы тот почистил зубы, Чимин махнул рукой, позволив Юнги уложить сына сразу, понадеявшись, что от одного раза кариес не появится. Сам же омега, пока муж отсутствовал, принялся собирать посуду — всю прислугу он отпустил, не желая портить вечер присутствием посторонних. Правда сейчас немного сожалел об этом — весь день парень чувствовал себя неважно, а начав прибираться почувствовал еще и головокружение. Клятвенно пообещав самому себе хоть сегодня выспаться, Чимин направился в небольшую кухню при его покоях, внимательно глядя под ноги, чтобы в таком состоянии не навернуться. Быстро сполоснув тарелки и чашки, он собирался вернуться к себе, но покачнулся, потеряв равновесие, и упал бы, если бы не сильные руки, подхватившие его за плечи.       — Хей, Чимин, ты чего? Все в порядке? — спросил так вовремя вернувшийся Юнги, голос которого звучал взволнованно.       — Да… Просто слабость весь день мучает, — немного замявшись, ответил омега — его несколько сбил с толку запах альфы, что как будто значительно усилился за последние полчаса. — Не выспался, наверное… — и тут же охнул от резкой боли в животе и появившегося тянущего ощущения в пояснице.       — Не выспался? — скептически выгнул бровь король, с силой втянув в себя воздух, раздувая ноздри. — У тебя течка начинается, муж мой.       — Течка? — разом севшим голосом спросил Чимин. — Да ну бред же, ее еще долго не должно быть, — помотал головой он, не желая верить, но живот скрутило в новом спазме, а внизу стало влажно от смазки. — Твою ж… — протянул почти отчаянно омега.       — Мне конечно приятно осознавать, что в нашем споре я все же выиграл, но это мы сможем обсудить позже, — начал Юнги, неосознанно прижавшись к чуть подрагивающему телу супруга, которого он все еще не выпустил из рук. — Скажи, мне сейчас остаться или уйти?       Закусив губу, Чимин задумался: с одной стороны была некоторая неопределенность в их отношениях и он не знал, чем все это может обернуться, с другой — мужа он вроде как решил простить, тот был милым, внимательным и обходительным последние месяцы. А еще была течка, которую омеге совершенно не хотелось проводить в одиночестве — мазохистом он не являлся и привык, что желания его тела в такие периоды полностью удовлетворялись. Впрочем, ответ у Чимина был готов уже давно, пусть он не признался бы в этом даже самому себе.       — А ты позволишь мне выпить противозачаточные? — спросил омега, развернувшись и бесстрашно глядя в глаза королю.       — Только если за ними не придется бежать в аптеку, — с легкой ухмылкой, хрипло ответил Юнги. Он давно знал о маленькой хитрости мужа, за которую мог того и наказать, но позволял принимать отраву, не желая портить и без того хрупкие отношения.       «Омеги действительно любят ушами», — пролетела на задворках сознания Чимина ироничная мысль, стоило альфе ответить — эти слова пустили по телу жар, пробежавшийся обжигающей волной до самых кончиков пальцев, ведь супруг, по сути, давал ему полную свободу действий. Привстав на цыпочки, омега обвил руками шею короля, впиваясь в губы поцелуем. Юнги не отставал от него, подхватив мужа под ягодицы и крепче прижав к себе, вжимаясь бедрами в бедра, чувствуя обоюдное возбуждение. Разорвав поцелуй, мужчина спустился к шее, прикусывая нежную, чувствительную кожу, срывая первый стон. Альфе хотелось бы поднять Чимина на руки и отнести того в спальню, но подобное геройство с едва зажившими ребрами могло закончиться плачевно, поэтому он ограничился лишь мягкими подталкиваниями мужа в правильном направлении. Одежда быстро летела на пол и когда пара наконец оказалась у кровати, оба были уже обнажены. В порыве страсти никто ни о каких таблетках уже не вспомнил…

***

      Пробуждение было… необычным.       Впервые за очень и очень долгое время Юнги проснулся не от будильника, мягкого покашливания личного слуги или надоедливого луча солнца, бьющего в глаза из просвета между штор, а от ощущения чужих губ на собственном члене. Очень знакомых, пухлых губ. Всю сонливость разом сняло, а тело будто пробило электрическим разрядом, стоило острым зубкам слегка надавить на чувствительную головку. Открыв глаза, он понял, что проказник спрятался под одеялом. Пришлось откинуть то в сторону, чтобы встретиться с Чимином взглядом.       — Чимин, — хрипло позвал король.       — Мгм? — отозвался омега, не отрываясь от увлекательного занятия и тем самым только посылая волну приятной вибрации по члену.       — Что ты… Ох, — Юнги не успел задать свой вопрос, зашипев сквозь зубы и вцепившись пальцами в простынь, когда муж принял его до самого основания. С громким звуком омега выпустил достоинство альфы изо рта и пошло облизнулся, довольный реакцией.       — Я ведь проспорил тебе, разве нет? — произнес он, смотря лукаво из-под полуопущенных век. — Вот, выполняю условия.       — Кажется… Речь шла только о пробуждении поцелуем, — пытаясь восстановить дыхание, в полувопросительном тоне ответил Юнги.       — А место поцелуя не уточнялось, — коварно улыбнулся Чимин, демонстративно наклоняясь и целуя головку, не разрывая зрительного контакта с мужем, после чего вновь вобрал в себя член целиком, впрочем, не торопясь доводить того до оргазма. Не выдержав такого издевательства, король, рыкнув, подмял омегу под себя, слитным движением врываясь в податливую, неугомонную задницу. Тот лишь выгнулся навстречу, выстанывая имя Юнги.       Из постели они выбрались лишь ближе к обеду, сначала в душ, где альфа не сдержался и, прижав абсолютно довольного происходящим Чимина к холодному кафелю, размеренно входил в него, плавно доводя их обоих до очередного оргазма, а после в гостиную, где уже давно был накрыт завтрак. Благо, слуги были достаточно тактичны и не показывались супругам на глаза.       И только дожевывая тост с яичницей, Юнги вспомнил о кое-чем важном:       — Слушай, — задумчиво нахмурился он, подняв глаза на мужа и пытаясь вспомнить детали вчерашней ночи. — А ты таблетки-то выпил?       — Неа, — сразу же произнес Чимин, продолжая подкладывать себе в тарелку блинчики.       — И? Тебя это не волнует? — с подозрением спросил король, всматриваясь в лицо парня и пытаясь прочитать его реакцию. — Ты как-то слишком спокоен.       — Ну… — протянул тот, думая над ответом. — Не сказать, что это обстоятельство меня сильно радует, но будь что будет. Главным для меня был твой ответ, а ты не задумывался, предоставляя мне свободу выбора.       — Просто чтобы ты знал, — улыбнувшись, начал Юнги, придвигаясь ближе к мужу, обнимая того за талию и проводя носом по чувствительной шее, чувствуя пробежавшие мурашки омеги, — я буду рад, если у Тэмина появится братик. Но я ни в коем случае не собираюсь тебя к чему-либо принуждать.       — Полагаю, с Тэмином вы в этом заодно, — хихикнул Чимин и, повернувшись в кольце рук, встретил губы мужа своими, мягко целуя. — Если судьба решит подарить нашему сыну братика, то он у него появится.       Омега не знал, говорили ли в нем гормоны, или же он действительно отпустил прошлое, но в одном был уверен — сейчас он чувствовал гармонию и счастье, а большего ему и не надо.       Момент прервал звонкий голосок принца, что, видимо, вошел в покои совсем недавно:       — Братик? У меня правда будет братик? — с детской непосредственностью и надеждой в голосе спросил он, невольно вызвав смех родителей. Те не замечали ничего вокруг и были застигнуты врасплох его появлением. «Как хорошо, что мы уже одеты», — одновременно подумали супруги, переглянувшись.       — Ничего не обещаем, но все возможно, — все еще улыбаясь, хихикнул Чимин, жестом зовя к себе сына. Тот тут же подлетел к взрослым, требуя объятий. Коллективным решением государственные дела снова были подвинуты в сторону и еще один день они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.