ID работы: 7945866

Орден лисьего зуба

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
j_lisa_m бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

9. «Time to put an end»

Настройки текста
Примечания:
Юнги стоял посреди комнаты на самой дерьмовой тусовке, пил дешёвое пиво и думал. Думал о том, какого, собственно, хрена, богатые подростки закупились очень плохим пивом. Это же надо ещё умудриться такое достать… Способные ребятки, по-другому и не скажешь. В небольшом помещении помимо самого Мина было ещё человек пятнадцать. Они постоянно ходили туда-сюда и каждый второй обязательно курил. Из-за этого видимость вообще была на нуле, поэтому учителю приходилось часто махать свободной рукой, отгоняя от себя клубы дыма. Из знакомых людей Юнги увидел только Чимина, который всячески пытался привлечь внимание Мина. Тот лишь закатил глаза на очередные попытки Пака подозвать детектива пальцем. «Заебал», — по слогам процедил Юнги сквозь зубы, и начал искать взглядом Чонгука, повторяя себе, что врага надо держать на виду. Мазнув по каждому недовольным взглядом, Юнги понял, что Чонгука среди присутствующих просто нет. Выкинув пустую банку, Мин в последний раз оглядел помещение и направился к выходу. — Чонгук будет зол, когда узнает, что вы ушли. Обернувшись, детектив увидел Чимина, который стоял буквально в двух шагах. «Изыди, приставучая зараза. Мне похуй на тебя и на твоего долбанутого Чонгука». Именно так Юнги и хотел сначала ответить, но решив, что такое поведение не подобает такому шикарному учителю как он, говорит по-другому: — У меня есть дела и Чонгук меня совсем не волнует. Да и вообще я не нанимался воспитателем этого детского сада «Дебилок». — Прикольное название, — раздалось прямо над ухом. — Учитель, я смотрю вы талантливая личность. Юнги узнал обладателя голоса, но панику внутри не выдал, постарался стойко держаться. Мин посылает Чимину взгляд полный «благодарности» и нацепив на себя улыбку резко развернулся к Чону. — Разрешите откланяться, — издевательски поклонившись, детектив попытался уйти, только препятствие в виде студента мешало это сделать. — Не разрешаю, — прошипел резко, но почти сразу переходит на ласковый шепот. — Останься, Юнги. Будет весело.

***

Чимин посмотрев некоторое время на перепалку учителя и друга, решил отойти в сторону. По-сути он своё дело сделал, то есть не дал Юнги уйти до прихода Чонгука и можно было бы уже уходить из этого гадюшника, но Паку уж очень сильно нравится развитие отношений Чона и детектива. До этого момента Чонгук плевал на правила приличия и даже к учителям обращался на «ты», а к Юнги уважение проявляет, исключительно на «вы». Такой Чон настораживает. Конечно, Чимин понял, что другу просто понравился детектив, только Чонгук это сам пока не признал. «Ничего, додумается скоро», — хмыкнул Чимин, наблюдая за злым Мином, который на фоне Чонгука казался крошечным. Ухмыляясь, Пак подвинул к себе бутылку с пивом и задумался. В отличие от остальных собравшихся здесь, Чимин, мягко говоря, был не того сословия. Пак родился в бедной семье и жил не так хорошо как хотелось бы. В дорогой институт попал из-за хорошей успеваемости и страсти к учёбе… Парень бы продолжил медленно разлагаться за учебниками, если бы однажды после занятий к нему не подошёл Чонгук. Тот, несмотря на то, что был одного возраста с Чимином и учился тоже на первом курсе, выглядел старше. — Привет, я Чон Чонгук. Мне нужна твоя помощь, чтобы свергнуть предводителя. Именно так и началось знакомство. Вторая часть фразы сначала повергла в шок. Что за ужас творился в учебном заведении Чимин понял только со временем. На тот момент в главарях ордера сидел Лин, но со временем люди, состоящие в «Лисьем зубе» решили, что он в царьках засиделся и пора бы ему подвинуться. Лин, естественно, долго и упорно пытался устоять на ногах. У него ничего не вышло и он, напоследок сказав, что обязательно отомстит, ушёл в самые низы ордера. Чонгук сжалился и убивать его не стал. Хотя, по мнению Чимина, этого делать не стоило. После того как Чона сделали предводителем, всё стало намного жёстче, но на удивление, справедливее. Почти… От воспоминаний Чимин опомнился, когда рядом кто-то вскрикнул. Подняв голову, Пак вновь посмотрел на Юнги и Чонгука. Второй, запрокинув голову, держался за нос из которого струилась кровь. Учитель же протёр костяшки правой рукой об пиджак и последовал к двери. — И что скажешь? — хмыкнул Чимин, в одно мгновение оказавшись рядом с другом, и протянул другу платок. — Я, кажется, влюблен, — тихо и озадаченно ответил Чонгук.

***

В среду на улице была отвратительная погода с самого утра. У Юнги поднялось давление, поэтому он, отпросившись у директора, проводит в постели большую часть дня, с прищуром поглядывая в небольшое окошко. Мин попытался сделать пару предположений, что может оказаться на так называемой встречи. Сначала бурная фантазия детектива расписала какой-то киношный боевик, потом пошли мысли пореальнее. Но в итоге признал свои «лучшие» мысли товаром второго сорта. Восемнадцати часов Юнги с трудом дождался. Выпив пару таблеток от давления, учитель слегка пошатнулся из-за головокружения и пошёл к выходу. — Пора поставить точку в этом деле, — прошептал Мин, подходя к назначенному месту и увидев фигуру в тёмной накидке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.