ID работы: 7945866

Орден лисьего зуба

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
j_lisa_m бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

13. Welcome to the Fox tooth warrant

Настройки текста
Юнги не появлялся почти неделю. Тэхен жалеет, что тогда наговорил другу. Возможно, Мину действительно нужна помощь, а Тэхен так некрасиво поступил. В последнее время навалилось слишком много всего, плюс ко всему, Юнги постоянно пропадал у Чимина. Полицейский не понимал: то ли это была ревность, то ли ещё что, но факт остаётся фактом — Тэхен поступил как скотина. После недолгих раздумий, Ким решил заехать на квартиру к детективу. Сколько бы не стучал полицейский, ему не открывали и трубку Юнги не брал. Зная скверный характер Мина, Тэхен решил, что тот очень сильно обиделся и больше не откроет никогда. Но внутри, там, под рёбрами, сердце щемит, подсказывая, что всё не так просто. И всё же Ким решает открыть дверь своим ключом, который ещё давно дал Юнги. Обойдя всю квартиру вдоль и поперёк, полицейский друга не обнаружил, а когда заметил в прихожей разбитую рамку с их фото, то чуть ли не завыл от боли. — Юнги, — прошептал Тэхен, поднимая осколки вместе с фотографией. — Прости меня.

***

«Чёрт, как болит голова», — подумал Юнги хватаясь за голову. Спустя несколько минут зрение уже не плыло и он смог оглядеться. Толком ничего не было видно, только смутные очертания некоторых предметов. Первое, что бросилось в глаза — есть дверь. Второе — нет ни одного окна. А это уже плохо, потому что Юнги нихера не знал где он, но точно не у доброжелательных хозяев. Гостей, как водится, в подвале редко держат. Встав с кровати, Юнги слегка пошатнулся и чуть не шлёпнулся обратно, но отчаянно махая руками всё-таки удержал равновесие и на цыпочках подошёл к двери. Неудивительно, что та оказалась заперта. Подёргав ручку «на всякий пожарный», Мин вернулся к кровати и сел подперев щеку рукой, прикидывая, что делать. Детектив уверен, что он всё ещё на территории института. Чонгуку незачем тащить Юнги куда-то далеко. Легче просто пристукнуть в подвале и потом выбросить в какую-нибудь недалекую речку, ну или же в излюбленный Мином искусственный пруд во дворе института, на худой конец. Раздались чёткие шаги за дверью. Юнги подскочил и насторожился. Дверь открылась со скрипом и в комнату попала небольшая полоска света, немного освещая пространство комнаты. На пороге стоял Чонгук, держа в руке стакан. Привычная ухмылка опять красовалась на его лице. Мин нахмурился. — Нарисовался, хрен сотрёшь, — пробубнил детектив, даже не двигаясь с места, осознавая, что этот «шкаф» ему не отодвинуть. Чонгук молчал, взглядом исподлобья гипнотизируя Юнги. Тот сделал уверенный шаг вперед и остановился. Тишину никто не прерывал, поэтому Чон решил нарушить идиллию: — И тебе совсем не интересно, что тут происходит? — Я не любопытный. «Конечно, а сюда пытался пробраться, чтобы плесенью в подвале подышать», — насмешливо подумал Чонгук, закрывая дверь. — Добро пожаловать в орден лисьего зуба, — улыбнулся Чон, двигаясь в сторону Юнги.

***

— Я поступил неправильно, — прошептал Чимин, хватаясь за голову. — Я мог всё закончить и не подставлять Юнги, но… — Успокойся уже, — тяжко вздохнул Хосок, падая на стул. — Ты всё равно ничего не изменишь, а твоё нытьё мне не особо хочется слушать. В кабинет постучали. Учитель поднялся и подошёл к двери. Пак медленно поднялся и подошёл следом, шёпотом спрашиваю кто это. — Я сквозь двери не вижу! — прошипел Хосок. — Но думаю никого хорошего. Открывать я, конечно, не буду. Стучавший простоял ещё несколько минут и послышались шаги с обратной стороны. «Скорее всего друг твоего Юнги», — одними губами сказал преподаватель, приоткрывая дверь. — Да, он, — кивнул Хосок, поворачиваясь к Чимину. — Только попробуй ему что-то рассказать, если встретишь. А сейчас иди, скоро пары начнутся. Шагая по коридору, Пак смотрел себе под ноги. Его терзали грустные мысли, что могло стать с Юнги. Если он жив, то это уже хорошо. — Чимин! — слышит за спиной студент и прибавляет шаг, прекрасно узнав голос Тэхена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.