ID работы: 7945866

Орден лисьего зуба

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
j_lisa_m бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

19. Or not?..

Настройки текста
— Ты сёрьезно уебал его кружкой? — недоверчиво прищурил глаза Чимин, выслушав, почему Юнги здесь. Мин пожал плечами, мол, хочешь верь, хочешь нет, но так оно и было. Студент тихо рассмеялся, прикрыв рот ладонью. Юнги облегченно выдыхнул, понимая, что Чимин не собирается под ручку вести его обратно к Чонгуку. — Что ж дальше делать? — спросил Юнги, после неловкого молчания. — Выйти отсюда мне вряд ли удастся. Чимин озадаченно почесал голову и задумался, как помочь выбраться. «Сам загнал, сам и помогай», — насмешливо твердил внутренний голос и Пак еле сдерживает, чтобы не похлопать себя по щекам. Сам загнал… — В-вентиляция? — шёпотом предложил Чимин, но, смотря на перекошенное лицо Юнги, идея не пришлась ему по душе. Детектив замолчал, скрестив руки на груди и начал тоже размышлять. Решил взвесить все «за» и против. Почти сразу понял, что ничего не выйдет, за ним по-любому сейчас бегает бо́льшая половина ордена. — До неё ещё дойти надо, — надломленно ответил Юнги Чимин кивнул, соглашаясь и уже придумал ещё один вариант, только вот дёргание ручки, заставило сбиться с мысли. Мин вздрогнул, вслушиваясь в чужой диалог за дверью. Там не Чонгук, а это уже, немного, но всё-таки радовало. Два, судя по голосам, парня спорили кто пойдёт к Предводителю за ключами. «Ну ёб твою мать», — кратко отозвался один, проигравший в «камень, ножницы, бумага» и послышались отдаляющиеся шаги. Юнги бы рад перебежать с Чимином в другую каморку, но один из парней остался подпирать дверь. Обойти его вряд ли получиться, а прятаться, в принципе, негде. «Набегался?», — проносится в голове, почему-то голосом Чонгука. Главное — это сохранять спокойствие в любых ситуациях, как говорил психиатр. Ага, хоть сейчас падать на пол и медитировать. Юнги ядовито усмехнулся своим же шуткам. Озвучивать их не хотелось, вряд ли Чимин не оценил бы юмор. Так они и стояли, как вкопанные, и почти не шевелились. Неимоверно хотелось курить, но после попадания сюда, у Юнги не то чтоб сигарет не было, у него и одежду не часто для стирки забирали. Мин поморщился. Невероятно хотелось домой. Убрать стекло в прихожей, стереть пыль со стола и с ноута, и просто попить кофе за очередным бессмысленным фильмом. И плевать на этого Чонгука, орден и прочее. Дом, уют и тишина.

***

Юнги откровенно рассмеялся, когда его чуть ли не под ноги кинули Чонгуку и он спросил: «Набегался?». Мин поймал себя на мысли, что пора бы записываться в экстрасенсы, после того как выйдет отсюда. Если вообще выйдет, конечно. На лбу Чонгука теперь красовалмя небольшой порез, шишка и след от ожога. Во взгляде читалась откровенная злость, но детектив старался держать лицо и не показывать страх. А было страшно. — Тебе идёт быть у моих ног, — выдал Чонгук, когда Юнги попытался встать, но нога на спине не даёт этого сделать, прижимая обратно к полу. — А тебе идёт быть побитым, — почти мгновенно огрызнулся в ответ детектив и продолжил вырываться. Чонгук цокнул и, покачав головой, начал читать нотации какой же Юнги неблагодарный ублюдок. За этим следует первый пинок в рёбра жестким носком неизменных кроссовок. Мин поморщился от боли, но не вскрикнул. Держался как мог, чтобы не опозориться ещё больше. Он же тоже мужчина, ну и плевать, что меньше и слабее в несколько раз. Не было у него времени на качалку в отличии от этого переростка. — Тебе тоже, — Чонгук наклонился и схватил за волосы и усмехнулся на шипение Юнги. — Я же старался быть к тебе добрым, я ни с кем больше себя так осторожно не вёл. Но ты, сука такая, решил, что тебе всё можно. Только вот тут ты прогадал. Чон резко отпустил, а Мин не успел среагировать и больно удартлся головой об бетонный пол. Игнорируя то, что темнеет в глазах, попытался вновь встать. Ноги не слушались и подкашивались. Юнги упал обратно на пол. Чонгук стоял неподалёку и просто наблюдал, думая, что делать с детективом дальше. И задумался настолько, что не заметил, как Юнги подскочил к нему и со всех оставшихся сил дал ему с кулака в челюсть. — Ты не имеешь права меня тут держать, — Мин замахал в воздухе заболевшей рукой. — Найди себе девушку или парня и увлекай в эти дебри непонятной хуйни. И, кстати, вторым главным долбоебом этого сборища я не собираюсь. Рано или поздно, кто-нибудь да будет меня искать, и тогда вам не поздоровится, потому что половина отправится в дурку, а другая в тюрягу. Чонгук схватил Юнги за рукав кофты и потянул на себя, заставляя того врезаться носом в его грудь. Студент быстро сгрёб Мина в кольцо рук и зло прошипел: — Никто тебя здесь не найдёт, пока я этого не захочу. Чон кого-то позвал и спихнул Юнги на них, сказав, чтобы заперли и дали всё для обряда. Мин непонимающе посмотрел на Чонгука, но тот быстро отвернулся от него, теряя интерес. Детектива увели в другую комнату, не та, где он жил до этого, и оставили с какой-то девушкой. Юнги бы легко мог её оглушить и сбежать… а какой смысл? Его просто нет, ведь куда не побеги, там Чонгук. На Мина набросили какой-то чёрный плащ и детектив вспомнил, что видел такие. Вроде на том мужчине, который передал ему кассету. Маска лежала неподалёку. Юнги мелко задрожал. Неужели ему придётся участвовать в том, что делают обычно эти придурки? Парень постарался об этом не думать, понадеялся на обычный ужин в накидках, или просто выпить вино из какой-нибудь священной чаши, ведь у этих двинутых должно быть что-то похожее. Или нет?..

***

Тэхен лежал на диване в квартире у Юнги и смотрел в потолок. Разговор с его семьёй дал ровным счётом ничего. Те даже не подозревали где их сын, потому что не общались очень давно. Киму с каждым днём всё было хуже от стресса. Постоянное головокружение, темнота в глазах от резких движений и вообще всё казалось очень плачевным. Он даже отпросился с работы, чтобы вот так спокойно побыть одному. В институт полицейский больше приезжать не собирается, похоже там ловить нечего и некого. Но больше никаких мыслей у Тэхена нет. Возможно стоит просто подождать и Юнги вернется. Успокоиться и непременно вернётся. Куда он денется-то? Ким нервно смеётся. — Вернётся… Или нет?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.