ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Салла до переезда часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила милая любящая друг друга пара, ой, семья, у них недавно родился сын, такой маленький, милый. Но особенным у него был голубой цвет волос, это так не обычно… У отца, которого звали Генри, тоже были голубые волосы, но он ведь их красил, это его стиль. Говорят что он красил волосы с 13 лет в один и тот же цвет. А мама Салли, ой, забыл сказать, сына назвали Салли, милое имя, неправда ли? Так о чем я, ах, да. Его мама Диана была милой девушкой со светлыми волосами и очень красивым глазами, она была очень доброй и милой девушкой, часто мне помогала. Но потом с ними случилась беда. Говорят, что после того, как родился сын, к ним пришла старушка. Она попросила переночевать у них, потому что была из другого города, а билет купила на следующую неделю. Молодая семья не отказала старой, которая переночевала у них одну ночь, а потом исчезла, как будто её и не было. Они подумали, что её кто-то из близких забрал и не придали этому никакого значения. Вот после этого у них жизнь пошла к дну. Они гуляли в парке, Салл увидел милого пёсика и решил погладить его, но собака была бешеной и откусила половину лица сына. Мама пыталась остановить его, но пёс только покусал ей ноги и быстро убежал. После этого вирус, который занесла собака распространился, и Диана умерла, а мальчика чудом удалось спасти. Отец стал часто выпивать и курить после того, как умерла Диана. Я видел, как он страдал как страдали все, кто ее знал. Я предложил отдать им мою старую квартиру, так как в ней давно никто не жил. Папа Салла согласился, ведь им не мешало сменить обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.