ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Жизнь часть 2

Настройки текста
Примечания:
Папа Салла согласился, так как им не мешало сменить обстановку. Я отдал им ключи, и они уехали. Я думаю, они были рады, ведь до этого жили в старом доме с плохим ремонтом. •∆• 'Ух ты, папа, это наш новый дом? Он такой большой. Нам его дал дядя Василий? Столько вопросов… — Да, он нам его подарил. — Пап, не пей больше, пожалуйста… — Больше не буду, сынок… Тем временем они зашли в подъезд. — Ого, тут лифт, можно я нажму на кнопку? — Да, нажимай на кнопку 4. — Хорошо. — Наша квартира 402. Заходи. — Пап, можно я пойду познакомиться с соседями? — Подожди, Василий тебе передал подарок. — Мне? — Держи, это маска для тебя. — Пап это же протез, да? Что бы я не пугал прохожих? — Да, но тебе нравится? — Ну да, можно я одену. *Одел протез* — Ух ты ж, я похож на супермена? — Да, Салл — Пап, я пошёл знакомиться Пока, а я разлажу вещи, найди себе друзей… После знакомства с соседями на 4-2 этажах. Так мало людей тут живут… — О, здравствуйте, я Салли. — Привет, Салли, я Лиза, ты из 402, да? Давно там людей не было. — Да… Вы тут живёте? Я тут работаю, ну и живу, если нужна помощь в уборке по дому, я помогу. Кстати, у меня есть сын, я думаю, что вы подружитесь. Его зовут Ларри, он живёт в подвале. Держи эту карточку, ее нужно вставить в лифт, и попадешь в подвал. — Спасибо, хорошего дня. *улыбнулся Салли и пошёл к лифту* (В мыслях: Ну что ж, надеюсь, я не испугаю Ларри) Лифт приехал в подвал. Салли медленно пошёл, обошёл весь подвал и заметил дверь •Тук-Тук• — Кто там? — Привет, я Салли. Мне твоя мама сказала познакомиться. — А, заходи. Привет. Я Ларри. *Посмотрел на Салли и увидел маску* — Ух ты, крутая маска. *Салли покраснел, но это не было заметно из-за протеза* — Это протез… — Ой, извини, я не знал. — Ничего, рад, что тебе понравилось… А тебе сколько? Мне 10. — Мне тоже 10. — Воу, круто. — Любишь наклейки? — Ага, и ты… — Обменяемся? — Да. — Какую музыку слушаешь? Любишь металл? — Не знаю. — Ща проверим. ×После 1 часа прослушивания× рослушивания× *Салли начал так трясти головой, что его протез улетел прямо Ларри в нос.* — Ой, извини. — Ничего… Чел, твой протез… Он разкололся на две части, подожди, я починю, у меня есть клей. — Ларри, но то розовая краска. — Ой… Сорьки. — Вот клей. Как новая. — Воу, она стала красивей. — Да чел… Твоё лицо, оно… — Ой… *закрыл рукой лицо* — Ей, чел, не плачь, извини. Ты не любишь розовый, у меня есть синий, и белый где-то был. — Все ок?.. ~Вот так мы познакомились, после этого прошло 5 лет, и я начал любить его не как друга~ — Салл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.