ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка у Ларри... Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Салл, привет, я хотел тебя пригласить на нашу ночёвку в 8 часов. — Хай, да, хорошо я приду. — Да, там будут Эш и Тодд. — Ммм круто, я обязательно приду. — Я вижу, что ты занят, так что до вечера. — Пока. *Закрыл дверь* Я влюбился… Ах, ну и что мне делать? Я люблю парня… ЧТО? Нет, наверное как друга. Но он такой красивый, его волосы… Нееет, Я точно не могу его любить… Ну как друга… Эх, надо собираться, ведь уже 6:47. ~на ночёвке 3:06~ (Ларри) Ребят, вы как хотите, но я уже хочу спать. (Эшли и Тодд) Да, мы тоже уже спать хотим, Салли, а ты? (Ларри) Ахах, Салл, ты спишь? (Салли) Неее, я не сплю… (Ларри) У меня только три кровати. Пусть ложатся Эш, ты и Тодд. А я и на матрасе нормально посплю. (Ларри) Ладно, тогда на отдельные кровати ложатся Тодд и Эш. А я с Салли лягу в родительской комнате. Будешь, как не родной, спать на матрасе?! Всё, решили. Салл, пошли (Салл) Ага… Похоже, что Салл ночует тут… (Ларри)Ладно, ребята, я его донесу, спокойной ночи. *Ларри взял на руки Салла и отнёс в комнату* (Ларри) Спокойной ночи, чел. (В мыслях Ларри* Хм, я думаю надо снять протез*) •Клац Клац• *Снял протез* (Ларри) Его лицо такое красивое… Ладно, пора спать. *Все в доме уснули* {Сон Салли} Эй, Эш и Тодд, вы где, Ларри… *Заходит в ванную» (Начали дрожать руки) (?)Ну что, я обещал убить всех… Следующий ты. (Салли)НЕТ НЕТ… *Просыпается* (Ларри) Ты в порядке? Ты кричал. Это, это был сон, все хорошо. Ты… Ты плачешь? *Обнимает Салла* (Салли)Спасибо, чел, что ты есть, спасибо. (Ларри)Что тебе приснилось? (Салли) Неважно… (Ларри)Ладно, не хочешь — не говори, будешь воды? (Салли)Нет, не надо ' 12:34 ' *все уже проснулись* (Ларри)Салл, уже все проснулись, тебя ждут. (Салли)Доброе утро, Ларри (Ларри)Тебе тоже. А, все уже собрались. (Салли)Хорошо. (Ларри) Стой. (Салли)Что? (Ларри) Не надевай протез. (Салли)Но… (Ларри) Не надевай, все, я пошел. (Салли)Ага… * Салл вышел из комнаты.* (Эш)Салл, мы тебя уже заждались. Хочешь пиццу? (Салл)Да. (Тодд)Ларри сегодня в 15:30? (Ларри) Да. (Эш) Тодд, парню изменять не хорошо. (Тодд) Ахахах , Ларри решил разобраться в алгебре (Эш)Ого, похвально, но я не верю… (Ларри) Мне мама сказала, что если у меня будет три по алгебре, она меня убьёт. (Эш) Тогда ясно, ладно, мне пора. А. (Тодд) И мне тоже, пока. (Салли) Пока всем. (Ларри) Вы все уходите? (Все)Ну да… (Ларри) Ну ладно, пока. *15:29* (У Ларри дома) (Ларри) Ой бля, Тодд… Забыл. *Бежит к Тодду* ~15:34~ (Тодд)О, Ларри, я заждался. (Ларри) Я только на 4 минуты опоздал… (Тодд) За 4 минуты можно взломать разговор полицейских (Ларри) Хех… (Тодд) Тогда давай приступим. Смотри, чтобы решить этот пример, нужно… (Ларри) Тодд. (Тодд) Что? (Ларри) Как ты признался в чувствах своему парню? (Тодд) Ооо, я помню, что я загадал загадку «Кого я люблю не как друга?» Он удивился, но начал угадатывать. Ну после пары минут угадал. А что? (Ларри) Ну, тут такое дело… (Тодд) Я думаю это взаимно. (Ларри) Но ты даже не знаешь, кто это! (Тодд) Поверь, знаю. (Ларри) Ну и кто? (Тодд) Салл, Салли Кромсали, угадал? (Ларри) Как? (Тодд) Вы так смотрите на друг друга, что только тупой не поймёт. Я думаю тебе переживать незачем, признайся… Салл никогда не признается, потому он стестняется. (Ларри) Ну ладно. (Тодд) Я понял, что ты не за алгеброй пришёл, да? (Ларри)Ну да… (Тодд) Хорошо, тогда я тебе помогу. Смотри, признайся так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.