ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые Соседи... Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Встаю… ~Через несколько часов~ — Фух, тут было столько посуды, как будто её никогда не мыли…- сказал Ларри.  — Ага. *Стук в дверь*  — Хм… Кто это может быть? — подумал Ларри  — Кто там? — Привет, ребята, это я, Пых — с ноткой радости произнёс друг.  — А, да, заходи конечно. — ответил Ларри и пригласил друга в квартиру. — Вы знаете, что к нам приехали новые соседи? — с интересом спросил Пых. — Нет… А куда? Ведь все квартиры занятые. — спросил Салл.  — Ну, вы что, 5 этаж же сделали. Вы чё, не тут что ли живёте? — с энтузиазмом спросил Пых.  — Да нет, вроде тут… Надо пойти познакомиться. — сказал Салли и начал судорожно искать свою одежду. — Согласен. — ответил Ларри. Идите знакомьтесь быстрее.  — А ты? — спросил Салл. — Я уже познакомился, поэтому я пойду, мне мама торт испекла. Так и не терпится его попробовать. — сказал Пых, облизывая губы.  — Хорошо. Удачи, пока.  — Пока, ребят. Парни начали бегать по квартире. Салли искал свой протез, а Ларри толстовку. Когда парни нашли все нужные им вещи, они выдвинулись в путь. Поднявшись на 5 этаж, они увидели приоткрытую дверь. — Пойдем, постучимся? — предложил Ларри  — Угу. Ребята подошли к двери. * Стук*  — Да, кто там? — из квартиры доносился мужской голос. Он был грубым и громким.  — Здравствуйте, мы ваши соседи, пришли познакомится. — произнёс Салл милым голосом. Из квартиры выглянул парень. На вид лет шестнадцати, с широкими плечами и немного накачанными руками. — О, парни, привет! Меня Перри зовут.  — радостно и довольно громко произнес Перри. — Привет. Меня зовут Ларри, а это мой па… лучший друг Салл. — сказал неуверенным голосом Ларри. — Это очень круто. Заходите, чего стоять там? — сказал Перри и пригласил парней в квартиру. Когда парни зашли, они увидели множество коробок, которые разберает какая-та женщина. — Здравствуйте, ребята, я Мисс Лэйн, мать Перри. — С интересом посмотрела женщина на незнакомых ей людей. А после уверенно произнесла: — Заходите в комнату, я уже почти все там разложила. — Хорошо, спасибо. — хором сказали парни. Когда они зашли в комнату, увидели небольшое помещение с уютной атмосферой. На стенах висели плакаты, а на кровати лежала техника. Письменный стол упирался в большое окно, на столе стояли коробки с различными вещами. Но шкафа не было. Наверное, ещё не привезли. — подумала парочка. -Тут ещё не очень. Но скоро я все расставлю по своим местам. — немного смущаясь, сказал Перри. — Ах. Да. Мы понимаем. — сказал Салл. — Давайте в приставку поиграем, как раз познакомимся? — предложил Перри, приглашая парней на кровать. — Я не против. — радостно сказал Ларри и в ту же секунду плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.