ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство... Часть 6

Настройки текста
— Я не против. — радостно сказал Ларри и в ту же секунду плюхнулся на кровать. — Перри, а почему ты переехал и откуда?  — неуверено спросил Салл. — Я переехал из Чарльстона, а почему… Ну… Я не хочу говорить об этом… -Эээ… Ладно. Извини, если что… — Сказал Сал. — Расскажите что-нибудь о себе, о школе. — сказал Перри — Ну…что рассказать. В нашей школе есть одна компания пидоров, а точнее задир. Но тебе нечего боятся. Ты можешь дать им отпор. — сказал Ларри. — Ещё у нас есть друзья. Эш и Тодд. Тодд живёт тут. А Эш в 10 минутах ходьбы от апартаментов. Мы как-нибудь познакомим тебя с ними. — продолжил Салл. — Спасибо, кстати, Салл. А что это за ма… — Это протез. — перебил Ларри. — Не важно. Не хочу об этом говорить… — грустно ответил Салл. Ларри приобнял Сала. — Хорошо, извини, если обидел.  — виновато сказал Перри. ~Прошло 2 часа~ За все это время парни хорошо сдружились. Узнали много нового друг о друге: кто чем занимается, какую музыку любят, но главный секрет Салли и Ларри Пэрри не узнал, так как парни не хотели рассказывать это. За эти два часа Перри чувствовал что-то странное к Салли. Когда протезник смотрит на него, сердце начинает биться чаще, кидает в чувство эйфории. Чувствуешь, как бабочки в твоём животе начинают порхать, как никогда. /Мысли Перри/ Глаза… Боже, эти глаза… Как поле васильков, которых раздувает мелкий ветер. А эти волосы. Шелковистые, цвета голубой волны, которая колышется в океане слез. Мягкие, пахнущие ментолом и карамелью. Его тело… Белоснежное, как у фарфоровой куклы, а на шее виднеется ещё не сошедший след засоса. Кто это сделал? У него есть девушка? Я точно этого не знаю. Не буду думать об этом, чтобы не расстраивать себя. А его длинные пальцы, с черными, как бездна, ногтями. Боже… Я влюбился. /Конец мыслей Перри/ Всё то время, пока Перри рассуждал, он смотрел в невидимую точку. И парни это заметили. — Перри. Аууу… Не, кажется, пора.  — сказал Ларри, щёлкая пальцами. — Аа, да, извините… Задумался. — сказал Перри, переводя взгляд на парней.  — Конечно, если вам пора, можете идти. До встречи. Парни встали, попрощались с Перри, а после вышли из комнаты. /Мисли Ларри/ Странный он какой-то Хотя. Тут все такие. *Перебивает Мысли Сал* — Как думаешь, почему он переехал? — Ну… Не знаю… Я одно знаю: он на тебя так странно смотрел. — Хм, я и не заметил. — Ладно, пока. Ларри, уже 4 этаж, я пошел. — А, да, пока… До завтра. — Пока. — Салли осмотрел всю квартиру и заметил записку на столе. Хм, записка… От папы. *Читает запись* Привет, Сал, я уехал ненадолго по работе, где-то на две недели. Я тебе оставил немного денег в конверте на холодильнике и пиццу. Люблю, Папа. Ооо, пицца, как раз, я очень голодный. Хм, надо было взять телефон у патлатого. *Салли пошел на 5 этаж* И увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.