ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстранение от проблем Часть 14

Настройки текста
— Я в душ. — Хмм… *Что-то торчит из-под подушки* Может это из дневника? — подумал Салл. — Это… Мой рисунок. — Я, конечно, все понимаю, но… — вдруг послышалось из дальнего угла комнаты. — Ааа! Блять! — закричал Салл. — Ты кто?! — Я Перро, — ответило существо. — Перри? Не подходи ко мне, у меня… у меня есть нож, — пригрозил Салл. — Угрозы? Хах… Нет, я не Перри, я Перро — дух… Нож тебе не нужен. — Ты за мной? — взволнованным голосом спросил Салл. — Не… Ну или да, я за вами… Однако я хочу помочь вам. *Вытащил из-под кофты орла* — Оооо, Оливер, откуда он у тебя?  — удивленно спросил Салл. — Не важно. — В темном месте высоко, где газеты и бумаги, есть подсказка для тебя, — произнес Перро и исчез. — Круто! Я теперь запутался. — саркастично сказал Салли. — Ты чего, ненормальный? Чё орёшь? — поинтересовался Ларри, вбегая в комнату. — Сам ты ненормальный… я тут Перро видел. — Что?! Где он? Где эта мразь? Я ему все его ебало разобью, — возмущенно говорил Ларри, сжимая кулаки до побелевших косточек. — Зайка, успокойся. Все хорошо. Это Перро, а не Перри. Дух какой-то. Загадку загадал, чтобы найти страницы. — спокойно сказал Салл. — Ладно. Хорошо. — Ларри наклонился и поцеловал своего парня, — Что за загадка?  — В темном месте высоко, где газеты и бумаги, есть подсказка для тебя. — пересказал Салл слова Перро.  — Пффф… *Упал на кровать* — Загадки, загадки и ещё раз загадки! Я устал. Как же все надоело. — кричал Сал — Принцесса устала? Может хочешь пойти в кино? — Можно, но… — Никаких но! — перебил Ларри. — Хорошо, ладно. — Собирайся и пойдем. — с ухмылкой сказал парень. — Ок. Салли решил заново заплести хвостики. Он подошёл к зеркалу и расплел волосы. Парень уже хотел начать расчёсывать их, как к нему подбежал Ларри. — Подожди, я сам заплету. — ласково сказал он и забрал у Салли из рук расчёску. Ларри нежно проводил ей по волосам,: он пытался не сделать Салли больно, но эти непослушные волосы все равно не расчёсывались. — Ай! Больно. — вскрикнул Салл. — Прости. — извинился Ларри и поцеловал парня в макушку. Через пять минут хвостики были заплетены. Парни вышли в коридор, обулись, взяли ключи и протез, который потом Салл одел. Ларри взял парня за руку, и они вместе вышли из Апартаментов Эдисона, а после направились в торговый центр. Когда парни дошли до него, они поднялись на второй этаж и зашли в кинотеатр. — Будешь попкорн или колу? — спросил Ларри. — Я хочу… тебя. — прошептал Салл на ушко Ларри. Тот засмущался, а Салли повел его к кассе. — Здравствуйте, можно один большой сладкий попкорн. — сказал Салл. — Да конечно, с вас 3$. Ларри отдал деньги, а Салли забрал попкорн. — Теперь осталось выбрать фильм. — начал рассуждать Ларри, а Салли было все равно. Он смотрел в одну точку и жрал попкорн. — Может на " Цирк убийц»? — спросил Ларри, повернувшись в сторону Салли. — Боже мой, Салли… нам на фильм не останется. — сказал Ларри, забрав попкорн. — Я.эфто прафоладался. — говорил Салли с набитым ртом. — Дфа, пойфдем на этот. Ларри кивнул и купил два билета. — Ну что, принцесска, пойдем. Ларри взял за руку Салли, и они вместе пошли в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.