ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кекас... Часть 13

Настройки текста
— Они в домике на дереве, — сказал Салл. — Хорошо, вставай, — Ларри помог ему подняться. Парни зашли в комнату патлатого и направились на выход. Ларри достал ключ из тумбочки и открыл дверь. Ребята быстро побежали в домик. Первым полез Салл. — Какая же у него задница! — подумал Ларри про себя (пхпхп) и полез за Салли. — Ну и что дальше? — спросил патлатый. — Нам нужно что-то. Что-то, куда можно ввести пароль. — Подожди, чел. Дай подумать, — Ларри замолчал примерно на минуту, а после сказал: — У меня есть что-то вроде сундука. И там кодовый замок. Можно попробовать. — Показывай. Парень подошёл к стеллажу с ненужными вещами и, немного покопавшись, достал коробку средних размеров. Он поставил ее на пол и сел. — Вот. — Это то, что нам нужно! — воскликнул Салли и приземлился рядом. Он взял коробку в руки, повертел ее и начал вводить пароль. — Последняя цифра. *Щелчок* — Есть! — одновременно крикнули парни. Салл открыл коробку и достал оттуда две бумажки. Он свернул их и положил в задний карман своих джинс. — Слушай, может, пока что хватит нам этих расследований? Пойдем фильм посмотрим, — попросил Ларри, почти умоляя. — Да, давай, — сказал Салл и поцеловал Ларри в щёчку. Парни спустились по лестнице из домика и направились обратно в комнату. *через 40 минут* Ларри сидел на кровати и выбирал фильм, а Салли пошёл за вкусняшками. Когда он вернулся, Ларри укутал себя и Салли в одеяло, обняв его, и они начали смотреть фильм. Через час Ларри услышал сопение у себя под ухом. Это Салли заснул. Ларри потихоньку положил его на подушку, выключил телевизор и лег рядом. — Спокойной ночи, солнце мое, — шёпотом сказал Ларри и поцеловал Салли в губы, на что тот лишь улыбнулся. ~10:34~ — Опять этот долбаный будильник, — сурово сказал Салл — Принцесс, успокойся. — Ох. Прости, я разбудил тебя. — виновато извинился парень. Ларри усмехнулся и поцеловал Салли. Будильник так и продолжал работать. Салли потянулся за ним через патлатого, тем самым немного нависая над ним. После того, как Салли выключил будильник, он хотел встать, но Ларри не дал ему сделать это. Он схватил Салли за бедра и посадил на себя. — Я не хочу, чтобы ты уходил, — сказал Ларри. Салли же усмехнулся и, нагнувшись, поцеловал парня. Патлатый залез руками под футболку Салли, и начал водить ими по спине, слегка царапая ее ногтями. После долгого поцелуя Ларри не выдержал и перевернул Салли. Теперь он сверху. Салли понял, к чему это ведёт и не стал медлить. Сначала он снял футболку с себя, а после с Ларри. Они опять поцеловались. Ларри начал оставлять мокрые следы и засосы на теле своего парня, а тот только и мог, что стонать от удовольствия. Ларри быстрым движением снял боксерки с себя и Салли. Они медленно и тягуче поцеловались, а после парень перевернул свою принцессу на живот и медленно вошёл в него. Салли начал стонать ещё сильнее. Ларри с каждым стоном Салли двигался быстрее. Через 20 минут Ларри кончил и лег рядом с парнем. — Ох… Ларри. — пытался отдышаться Салл — Я в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.