ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячо... Часть 18

Настройки текста
*Ларри подошёл к Саллу и начал страстно целовать* — Мхмх… Ааа. Ларри… — прошептал Салл, задыхаясь. — Просто молчи, — сказал Ларри и заткнул Салли поцелуем. Минуты две они стояли возле стенки, а после Ларри подхватил Салли под колени. Тот же в свою очередь обвил талию парня ногами, а руками шею. Ларри понёс Салли на кровать. Салл отцепился и снял с себя футболку, Ларри сделал тоже самое, после они опять поцеловались. Салли понял к чему это ведёт. Он безумно хотел Ларри, а Ларри хотел его. Они горели желанием. Салл снял боксерки с себя. Ларри все так же продолжал целовать Салли, но одной рукой снимал свои. Когда парни оказались уже голыми, Ларри разорвал поцелуй и посмотрел Салли в глаза. Тот кивнул и откинул голову назад. Ларри вошёл в Салли. В палате разнёсся громкий стон. — Тише… Тише, — ласково произнёс Ларри. — Мммм… не могу. — еле-еле произнес Салли. Ларри начал двигаться быстрее. Салли ёрзал вверх вниз, придавая больше удовольствия и себе, и любимому. В комнате стало жарко. Кислорода не хватало. Сердце билось чаще. Вздохи были разорваны. Разум поглощен любовью. Все мысли улетучились в далекие края. Они двое любили друг друга до безумия. Они никогда не оставят друг друга. Через 10 минут парни одновременно кончили. Ларри прилёг рядом и поцеловал Салли. — Я… люблю… тебя. — с отдышкой сказал Салл. Ларри заключил того в страстный поцелуй. — И я, — только Салли опять хотел поцеловать своего парня, как ручка двери начала двигаться. — Салл?! Кто это?! — спросил Ларри. Парни вскочили с кровати и начали судорожно одеваться. Когда оба оделись, Ларри пошёл открывать. — Парни! Вы сейчас пропустите обед. Быстро в столовую, — грубо сказал Врач. — Да, извините. Мы совсем забыли. Салли, пойдем. — сказал Ларри и взял Салли за руку. *идут по коридору* — Ох. ебать я обосрался, — сказал Салли — Не то слово, принцесс. — Ларри, подожди. — Что случилось? Тебе плохо? — Нет, я просто забыл протез — Зачем он тебе, ты с ним и есть будешь? — Но… Я там всех испуг… — Хватит, твое лицо самое красивое которые я видел… — перебил Ларри, — Тем более, там есть люди, у которых проблемы похуже твоего лица. — Т-ты правда так думаешь? — Ну конечно, солнце *Салли обнял Ларри* — Оох чел… — Ларри поцеловал его в макушку. — Судя по всему, это столовая. — Теперь мне кажется, что у нас в школе столовка и то лучше. — Хех, я надеюсь, что еда будет тут нормальной. На всех столах стояли чай, булочка, каша с котлетой и бутерброды с колбасой — Ох, колбаса… *Салли сказал шепотом на ушко Ларри* — Меня сейчас стошнит. — Просто не ешь колбасу и все. Они покушали и отправились к себе в комнату, как вдруг они увидели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.