ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок от Генри... Часть 19

Настройки текста
Парни покушали и отправились к себе в комнату, как вдруг они увидели радостную Маму Ларри с сумками. — Мам… Что ты тут делаешь? — Врач сказал, что вы себя хорошо чувствуете и разрешил мне вас забрать пораньше. — Ооо, мам, отличная новость! *Ларри крепко обнял маму* — Поехали? — Да. По дороге к дому у Салла зазвонил телефон. Это был его отец. — Алло, пап, привет. — Привет. Извини, что не звонил, как ты там? — Так, нормально. Ты скоро приедешь? — Ох, Сал прости, но мне нужно ещё на несколько дней задержаться. Давай позже поговорим, дела проявились. И да, Салл, у тебя есть деньги? — Да, пап, есть ещё. — Ну тогда хорошо. Пока. — Пока. После недолго разговора Сал задумался и начал смотрел в окно, вспоминая все, что с ним произошло: собака, мама, Перри… По щекам потекли слезы. Он не понимал, почему все это происходит с ним, и… Салли совсем забыл, что он без протеза. Ларри посмотрел на парня и увидел кристальные слезы. — Эй, ты чего? — Я…я.ничего, все хорошо. *Ларри вытер слезы и взял его за руку.* — Помнишь мои слова? — Да… «все хорошо, и не стоит убиваться из-за прошлого». — Ну вот, другое дело, принцесса. *Салли улыбнулся и тихо сказал* — Спасибо, что ты есть… Я тебя люблю. — Я тебя тоже. Когда они приехали домой, парни увидели радостных друзей, которые ждали их в подъезде. — Привет, вы как? — спросила Эш. — Не, нормально, — смотря в пол, сказал Салл. — Салл, ты без протеза? — поинтересовался Тодд. — Но я думаю что это ненадолго, — немного посмеиваясь, сказал Ларри. — Я пошел домой, я устал, — твердо и немного грубо сказал Сал. — Куда принцесса собралась? — Домой, всем пока! — Ларри, что с ним? — спросила Эш. — Не знаю, в машине он вообще плакал… — Слушай, может что-то случилось? Может ему нужна помощь? — спросил Тодд. — Возможно ему в машине кто-то позвонил, может он что-то ему сказал? — Ладно, я смотрю, вы будете заняты. *Они все обнялись и разошлись по домам* Ларри зашёл в лифт и нажал на кнопку «4», через несколько секунд он был уже возле двери Салли — Ей, что случилось? Можно я зайду? — Да, заходи. Ларри зашёл и увидел, как Сал гладил гизмо, а на плече сидел Оливер. На полу лежали вещи из больницы и протез. — Ей, что случилось? Только хватит говорить, что все хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.