ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень Эш... Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Эй, что случилось? Только хватит говорить, что все хорошо… — Я сам не знаю… просто в последнее время у меня очень болит голова и тошнит. — В принципе это понятно, ты столько пережил… Слушай, может мы рано тебя из больницы забрали? — НЕТ! Не рано! Я туда не хочу! — начал кричать Салл. — Эй, принцесса, все хорошо. Я рядом. И ВСЕГДА буду. — Надеюсь. Видений нет, а про листки мы и вовсе забыли. — Не надейся, а будь уверен. Те сказаные мной слова в больнице не были пустыми. Я всегда буду рядом. Запомни это. А про листки забудь. Это же хорошо. *Салли молча кивнул головой и лёг* — У тебя случайно нет температуры?  — обеспокоено спросил Ларри. —Я… я не знаю — грустно ответил Салл. — Щас проверим. Через несколько минут Ларри вернулся с градусником в руках и начал мерить температуру. ~через минуту~ — 36,5. Поздравляю. Температуры у тебя нет. Может ты просто поспишь, и голова пройдет? — Может. — Кстати, завтра в 10:00, помнишь? — Нет, вообще ничего не помню. — В больницу. Гипс снимать. — Ура! Я избавлюсь от этой хуйни раз и навсегда… надеюсь. — Ладно, давай, спать ложись, а я к себе пойду. Надо прибраться. — Пока. Парни поцеловались, и Ларри ушёл к себе. Салли быстро уснул, а Гизмо и Оливер легли рядом. *в подвале* Ларри долго сидел и смотрел фильм, а после принялся убираться. Через два часа он лег спать. Утром в девять парни проснулись. Ларри решил пойти к Салли. Он сделал все утренние дела и отправился на четвертый этаж. — Привет, Салл, как ты? — спросил Ларри, проходя в квартиру. — Привет, все хорошо, а ты как? — Тоже хорошо, ты готов? — Угу. Мальчики вышли из АЭ и направились в больницу. Через пятнадцать минут ходьбы перед парнями предстало большое старое здание. Они немного потупили и решили зайти. Парни зашли в здание, поздоровались с охраной и отправились на второй этаж. — Ларри, жди меня тут. — Ладно, — сказал шатен и присел на диванчик. Через тридцать минут Сал вернулся без гипса. — Смотри, теперь я могу тебя нормально обнимать! — радостно произнёс Салл. — Ахахах. Давай проверим? — пошло подмигнул Ларри. Они крепко обнялись и поцеловались. — Может погуляем? — Можно. Только я немного голоден, зайдём в кафе? — Без б, принцесс. Парни зашли в кафе «OXYD». Ларри заказал кофе и кусочек торта, а Салл чай и мороженое. Ребята перекусили и направились в сторону парка, где встретили Эш, которая гуляла с каким-то парнем. Выглядил он на лет восемнадцать. У него были черные кудрявые волосы, уложенные налево. Одет он был в темно-синию толстовку, черные обтягивающие джинсы и синие конверсы. — Привет, ребята! — крикнула Эш и начала махать рукой. — Привет. — одновременно ответили парни. — Я смотрю, ты не одна, познакомишь? — сказал Ларри — Конечно, Ларри. Это мой парень Тонни. А это мой друг Ларри, а с хвостиками Салл. — Приятно познакомиться… — ответил Тонни, — может вместе погуляем? — предложил парень Эш. — Мы не против. — ответил Сал. *Они вместе ходили по парку и ближе знакомились, каждый что-то про себя рассказывал, Ларри даже рассказал некоторые истории из жизни, про то, как они познакомились* ~23:00~ — Так быстро время пролетело… — грустно произнесла Эш. — Не то слово. — сказал Ларри. — Нам пора. Эш, я проведу тебя до дома? — Конечно, — ответила девушка. — Пока, — хором сказали друзья. Все обнялись и пошли по домам, а Ларри с Салли пошли к себе в подвал, где их встретила Лиза со слезами. Она обняла Салли и сказала: — Салл, мне очень жаль. Но твой отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.