ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница...часть 23

Настройки текста
Парни покушали и решили отправиться к Лизе, чтобы узнать про отца. Они оделись, вышли и поехали на четвертый этаж. — Ты готов все узнать? — спросил Ларри, остановив Салли перед входом. — Да, готов, — твердо сказал Салли и открыл дверь. Когда дверь открылась, парни увидели Лизу, которая сидела на диване и что-то искала в ноутбуке. Рядом лежит блокнот и ручка. — Ох, мальчики! Я вас не заметила. Проходите, — Лиза встала с дивана и обняла ребят. — Привет, мам. Ты что-нибудь узнала? — спросил Ларри. — Мне дали номер и адрес больницы, в которой лежит Генри. Так что в 15:30 мы выезжаем. Пока можете идти, — сказала Лиза. — Хорошо, — грустно ответил Салл. Ларри обнял парня и они вместе пошли в подвал. * в подвале* — Чем займёмся? — пошло спросил Ларри и в ту же секунду поцеловал Салли. — Амх… Ларри. — попытался выдавить из себя Салл. Ларри поднял Салли и положил его на кровать, потом он начал водить руками по спине протезника. Салли зарылся руками в волосы Ларри и тихо стонал. Только Ларри хотел снимать джинсы, как Салли его остановил. — Ларри, давай не сейчас. Если всё пройдет нормально, то все будет. — Аргх, хорошо, — сказал Ларри и слез с протезника. Целый час парни играли в приставку, потом пошли кушать. Им стало очень весело, и Салли решил вылить суп из тарелки на голову Ларри. — Салли, блять! Чё за хуйня?! Ты чё делаешь?! — вроде злобно, а вроде и со смехом сказал Ларри — Ну прости, — задыхался от смеха Салли, который валялся на полу. Ларри пошёл мыть голову, а Салли вытирал полы. Через 20 минут Ларри помыл и высушил волосы, а Салли убрался. *15:23* — Надо выходить, — сказал Салли — Ага. Парни вышли из квартиры и направились в 402. Их уже ждала Лиза — Ну что, готовы? — ласково спросила она. — Да, готовы, — хором ответили парни. Лиза захватила ключи, они все втроём вышли из АЭ и сели в машину. Около 40 минут они ехали. Когда они подъехали к огромному зданию с панорамными окнами, они вышли. — Мальчики, за мной, — сказал Лиза. Парни послушно пошли за ней. Сначала они получили разрешение для прохода, потом надели бахилы, сдали одежду и направились на 5 этаж. Там находился кабинет директора. — Мальчики, ждите меня тут. Я оплачу операцию и спрошу о самочувствии Генри. Если ему лучше, то Салли сможет встретиться с ним, — сказала Лиза и прошла в кабинет. — Ох… теперь сидеть тут примерно минут 30… — грустно сказал Ларри. — Ну и что? Зато потом я, может быть, встречусь с папой. Ну, а дома… — заигрывал Салл — Ок…к…кей. Ради тебя я подожду. — с улыбкой на лице сказал Ларри. *в кабинете* — Здравствуйте, я Лиза Джонсон. Мы с вами созванивались сегодня утром по поводу Генри Фишера.  — Да, здравствуйте. Я Мистер Маклай. Присаживайтесь, — директор указал на кресло перед Лизой. — Генри Фишер… Генри Фишер. Сейчас поищем. Врач начал что-то искать на компьютере. — Генри Фишер, состояние чуть выше нормы. Привезли вчера в 22:54. Была проведена операция в размере 500$. Была повреждена седалищная кость. Было сломаны 4 ребра. И сотрясение головного мозга 3 степени. Также была сломана рука в локтевой кости. — Ох… — грустно сказал Лиза. — Не переживайте, сейчас его состояние намного лучше. Сейчас я дам вам документы для заполнения и оплаты. — Извините, я приехала с его сыном. Он может с ним увидится? — с надеждой в голосе спросила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.