ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Что-то новенькое...часть 24

Настройки текста
— Мне очень жаль, но сегодня не получится. Мистер Фишер ещё не пришел в себя после операции. Когда он очнётся, я вам лично позвоню и все сообщу, — сказал врач. — Очень жаль. Ах да, забыла. Я привезла его документы, — сказала Лиза и достала из сумки папку с бумагами. — Нам нужны только справки, больничная карта и свидетельство о рождении. Лиза начала искать нужные документы в папке. — Вот, — Лиза потянула бумаги врачу. — Спасибо. В общем, как он очнётся я вам позвоню. — Хорошо, спасибо. До свидания,  — сказала Лиза и вышла из кабинета. Как только она вышла, к ней подбежал Салли. — Ну что?! С ним все хорошо? Я смогу его увидеть? — расспрашивал Салл — Салли, дорогой, — сказала Лиза, приобнимая парня. Он ещё не очнулся после операции. Сегодня вы не сможете встретиться, но врач мне позвонит, когда он проснется, и мы сразу же приедем к нему. Так что не переживай. — ласково говорила Лиза — Спасибо, Лиза, — в ответ Салли обнял женщину. — Теперь домой? — спросил Ларри. — Да, — ответила Лиза. Парни пошли за ней Все сели в машину и отправились обратно в АЭ. *в подвале* — Саллиииии…ты мне обещал кое-что. Помнишь? — спросил Ларри, прижав Салли к стене. — Ларри. Лиза до… — Мальчики, я ушла, — послышался голос из коридора, а после и хлопок двери. — Ну вот. Пизда твоему очку. (Ахахха ору😂) — сказал Ларри и повалил Салли на кровать. Парни начали целоваться. Постепенно с них слетала одежда, исчезая в неизвестном направлении. Когда Ларри уже хотел переворачивать Салли на спину, тот резким движением тела оказался сверху — Нет-нет. Сегодня, боюсь, пизда именно твоему очку, — сказал Салли и быстро без труда перевернул Ларри на живот, пока тот тупил и не понимал, что происходит. Ларри всегда был активом, а Салли пассивом. — Какого хуя? — думал Ларри. Салли успешно перевернул его на живот, похлопал по спине и резко вошёл. Комната наполнилась стонами. Для каждого парня это были новые ощущения. Особенно для Ларри. Салли начал двигаться бедрами. — Мхм… Салл… — пытался сказать Ларри. — Омммм… нравится? — со смешком спросил Салл — Угу. Минут через 15 Салли излился. Парни лежали на спине и смотрели в потолок, осознавая что только что было. — Салл…это…это было необычно, но очень круто. — Согласен. — Что это на тебя нашло? — спросил Ларри, повернув голову на Салли. — Ну, а хули ты все время меня имеешь? У меня очень уже болит. Вот теперь ты ощути это, — сказал Салли, продолжая смотреть в потолок. — Люблю тебя, — Ларри поцеловал Салли и пошел в душ. Салл встал, оделся и начал ждать, когда Ларри выйдет из душа. За окном послышался крик девушки. Салли решил посмотреть в окно, но там никого не было. — Хм, показалось… Наверное, — Сал сказал это в пустоту и пошел обратно в кровать. Ларри долго был в душе, поэтому Сал уснул. А когда парень зашёл в комнату и увидел спящего Салли, понял что он в душе был целый час. Лар решил не будить голубовосого, а отнести его на кровать. Он положил парня и укрыл одеялом, а сам начал залипать в Ютубе. Но его кайф прервал звонок Тодда — Алло, Салл, Ларри, БЫСТРО КО МНЕ, ОЧЕНЬ БЫСТРО! — Что случилось? Тут Салл уже сп… — Не успел Ларри договорить, как Тодд его перебил — БЕРИ Салли на руки и вали сюда! Срочно! Ларри взял на руки милейшое создание и понес к Тодду. Через полчаса они были на месте — Тодд, ёб твою мать, что случилось? — У нас большие проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.