ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыщики...часть 26

Настройки текста
Через пару минут пришел Ларри. Он открыл дверь и увидел Салли, который лежал на кровати голым и смотрел в потолок. — Салли, блять. Оденься! Я не могу нормально на тебя смотреть, — Ларри развернулся спиной. — Мне и так хорошо. Прохладно,  — смеялся Салл — Агрх…щас выебу, — сказал Ларри и повернулся обратно. Он быстро поставил чашки на стол и начал подходить к Салли. В этот момент парень понял, что дело пахнет керосином и перестал ржать. — Ооо, нет! — Салли вскочил с кровати, схватил боксерки и отошёл подальше, чтобы успеть одеться. — Вот, так-то лучше, — Ларри остановился и поцеловал протезника. — Хех, — неуверенно произнёс Салл. Он вспомнил про кофе и побежал к столу, схватив чашку и начав залпом пить. Капли кофе падали протезнику на грудь, ребра сильно выпирали, что придавало Салли ещё больше сексуальности. Ларри отчётливо так понял, что у него встал. — Я…эм… пойду… — сказал Ларри, закрытая причинное место руками. — Куда? — Салл перевёл взгляд на Ларри и усмехнулся. — Ээээ… Салл, блять. Оденься полностью, — со злостью говорил Ларри. — Ладно…ладно… Салли оделся, а стояк Ларри почти прошёл. *Через 15 минут* — Сходим к Тодду? — спросил Салл. — Давай. Парни встали с кровати и спустились на первый этаж. Там они увидели Тодда, который сидел в кресле и читал журнал по типу «Привидения вокруг нас» — Оо…парни. Я вас не заметил. Чем занимались? — начал смеяться Тодд и подмигнул ребятам. — Бля… Парни посмотрели друг другу в глаза и каждый из них говорил. — ПИЗДЕЦ! — Аа…да мы так, — Ларри почесал затылок. — Ладно, садитесь. Все нормально. — ещё раз усмехнулся Тодд. Рыжий отложил журнал, а парни сели рядом. — Аа.эм… что читаешь? — сказал Салл, чтобы прервать тишину. — Да так, ничего интересного. — Как Эш искать будем?  — Поинтересовался Ларри — Я пока не знаю…- сказал Тодд и опустил глаза вниз. — Ребят, помните парня Эш, может он знает что-то? — тихо, но четко произнес Салл. — Ты знаешь, где он живёт? — с ноткой радости сказал Тодд.  — Он тебе дал номер? — ревниво посмотрел Ларри на Салла. — Да нет же… Но я помню, по какой дороге они пошли, — грустными глазами посмотрев на ребят, выговорил Сал. — видите, мистер Салл радостный — Тодд бробурчал. — Принцесса Салл, — пошло произнес Ларри. — Ладно…ладно, — сказал, смеясь, Тодд — Вы издеваетесь? — уже не сдерживая свои эмоции, выкрикнул Салл. — Ахахах, извините, не удержался. — смеялся Тодд. Парни встали, вышли из квартиры, закрыли дверь и пошли по той дороге, про которую говорил Салл. Через 10 минут парни дошли. Дом был маленький, но там было 2 этажа. Он был покрашен в ярко-голубой цвет. Так же на здании была табличка с номером 28 — Пойдем? — спросил Ларри — Нуу, наверное, — неуверенно произнес Салл. —Принцесса боится? — смеясь, спросил Ларри — Я, конечно, все понимаю, но может мы зайдём? — пробурчал Тодд — Угу, — кивнул головой Салл. Дверь была открыта на распашку. В доме кто-то сидел и стучал пальцами по столу. — Ей, кто-нибудь есть? — спокойно спросил Ларри. А Салли прижался к любимому. Парни затаили дыхание. После вопроса Ларри через секунд 10 кто-то встал из-за стола и направился к парням. Из-за угла показался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.